СП

Sekta

Новорег
23 Июн 2024
22
3
20ч 28м
Пришло на почту СП (судебный приказ) , но из за того что я в другом городе получить его не могу , подскажите что делать вообще с сп первый раз с таким сталкиваюсь , узнает ли вообще работодатель об этом?

Пришло на почту СП (судебный приказ) , но из за того что я в другом городе получить его не могу , подскажите что делать вообще с сп первый раз с таким сталкиваюсь , узнает ли вообще работодатель об этом?
Найдите его на сайте суда и в ближайшее время отмените. Ссылайтесь, что увидели информацию о судебном приказе на сайте суда. Здесь, на форуме, найдите форму отмены. Если отмените, то работодатель пока не узнает.

А дальше либо оплатите долг через личный кабинет (где брали деньги), либо ждите иск.

А как вы узнали,что там сп? Работодатель ,а именно бухгалтерия,не прям ваш начальник,узнает о нем если напрямую им направят,либо пристав.