Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Целевые финансы сегодня проснулись жестко. Оказывается после двух пропущенных платежей они устраивают жесть. Вчера надо было внести 13 тысяч, сегодня, как и вчера все утро звонил один Артем. Позвонили отцу, начальнице и подруге. Гадости пошлые говорили. Ну а потом пошли смс с запросом кода. Потом я внесла 5 тысяч. Звонит Этот урод, сказал до 6 внести 26 тысяч, хотя я у них брала 20 тысяч всего. А по графику 3100 раз в 2 неделе.
Вот так себя ведут занимательные финансы.
Звонят с двух номеров
+7 989 617-72-94
+7 929 816-79-90
Целевые финансы сегодня проснулись жестко. Оказывается после двух пропущенных платежей они устраивают жесть. Вчера надо было внести 13 тысяч, сегодня, как и вчера все утро звонил один Артем. Позвонили отцу, начальнице и подруге. Гадости пошлые говорили. Ну а потом пошли смс с запросом кода. Потом я внесла 5 тысяч. Звонит Этот урод, сказал до 6 внести 26 тысяч, хотя я у них брала 20 тысяч всего. А по графику 3100 раз в 2 неделе.
Звонят с двух номеров
+7 989 617-72-94
+7 929 816-79-90
Пишите заявления в ФССП, нафиг таким же грязными методами этим уродам отвечать. Пусть лучше оштрафуют их за нарушение 230 ФЗ. Зачем самой страдать такой же фигней?
Пишите заявления в ФССП, нафиг таким же грязными методами этим уродам отвечать. Пусть лучше оштрафуют их за нарушение 230 ФЗ. Зачем самой страдать такой же фигней?
Звонят с двух номеров
+7 989 617-72-94
+7 929 816-79-90
В Ростове и Система Коллект сидит. Колеторы от Наличное+, Рубалька, ЕРЦК и прочих и новых юрлиц.
Это я про 928 и Мегафон Краснодарского и СТавропольского края, там же уже не хватает симок
В Ростове и Система Коллект сидит. Колеторы от Наличное+, Рубалька, ЕРЦК и прочих и новых юрлиц.
Это я про 928 и Мегафон Краснодарского и СТавропольского края, там же уже не хватает симок
Вот рубальки и иже с ними сейчас с татарских номеров, гляжу, пишут. Мне вообще писали с непонятно каких областей.
Ну тут да, тоже не совсем правильно будет привязывать номер к области.. Подмены и айпителефонию никто ж не отменял..
Лен. Перестань делить их на области и края)
Это просто один МЕГАФОН ПОВОЛЖЬЕ)) И Рубальки как самарские, и Татары как татарские - это всё один ведь приволжский федеральный округ. Они все там пакетами одной линии и выкупают.
Лен. Перестань делить их на области и края)
Это просто один МЕГАФОН ПОВОЛЖЬЕ)) И Рубальки как самарские, и Татары как татарские - это всё один ведь приволжский федеральный округ. Они все там пакетами одной линии и выкупают.
Если вам пришло СМС сообщение с предложением предварительного одобренного займа, кредита или кредитной карты с указанием конкретной суммы, которую можно забрать и в котором фигурируют следующие...
Всем привет, кто-то знает компанию которая звонит с номера
+7 (923) 688--
Миллиард звонков в день, не хочу с ними разговаривать, вдруг кому-то знакомо такое поведение?
Всегда +7-923-688- и там...
Привет, Форум!
Сегодня решил наконец написать свой первый длинопост о том что нас ждет с 1 сентября. Прошу сильно не ругать, опыт первый но думаю он многим эта тема тут нужна.
Я покажу Вам...
Пришла СМС от Собанк (сайт sobank.online)
На днях пришла смс от собанк.онлайн. В нем говорилось о предварительных одобрениях на кредитную карту, а так же имелась ссылка для их получения.
Что...
Всем привет. Последние 3 дня пошли какие-то спам звонки с + 7 967, по 2-4 в час. Когда стал перезванивать, отвечает бот компании кредит сервис и при нажатии цифры 1 переключает на оператора. Те...
Спам настолько массовое явление, что почти каждый из нас сталкивался с ним в повседневной жизни. Возможно, вам знакома данная ситуация:
Звонки с разных неизвестных номеров против которых разовые...
Хотелось бы услышать опыт бывалых. Помогают ли обращения в Роскомнадзор с жалобами на угрозы и распространение персональных данных с неизвестных номеров? Вот в ФССП нужно доказать, что та или иная...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.