Спам из смс с паролями для входа

М. Ростовские номера. Деньги сразу и их семья , походу.
929-816 маска за целевыми.

спасибо щас наберу им разнесу их

Пишите заявления в ФССП, нафиг таким же грязными методами этим уродам отвечать. Пусть лучше оштрафуют их за нарушение 230 ФЗ. Зачем самой страдать такой же фигней?

Пишите заявления в ФССП, нафиг таким же грязными методами этим уродам отвечать. Пусть лучше оштрафуют их за нарушение 230 ФЗ. Зачем самой страдать такой же фигней?
Все правильно, а как доказать что это именно они? Они не говорят

Все правильно, а как доказать что это именно они? Они не говорят
попробуйте им написать, а вы из какого МФО, не поняла куда деньги вносить. Некоторые кидают намеки, типа синий сайт и пр.

Благодарю. Буду знать, что с таких пишут теперь

Благодарю. Буду знать, что с таких пишут теперь
В Ростове и Система Коллект сидит. Колеторы от Наличное+, Рубалька, ЕРЦК и прочих и новых юрлиц.
Это я про 928 и Мегафон Краснодарского и СТавропольского края, там же уже не хватает симок

письма о взаимодействие с 3 лицами не соблюдают
черныши никогда ничего не соблюдают.
Навар с каждого займа, особенно просроченного, всегда выше, чем штраф, на который ещё нужно доказаться

В Ростове и Система Коллект сидит. Колеторы от Наличное+, Рубалька, ЕРЦК и прочих и новых юрлиц.
Это я про 928 и Мегафон Краснодарского и СТавропольского края, там же уже не хватает симок
Вот рубальки и иже с ними сейчас с татарских номеров, гляжу, пишут. Мне вообще писали с непонятно каких областей.
Ну тут да, тоже не совсем правильно будет привязывать номер к области.. Подмены и айпителефонию никто ж не отменял..

с татарских номеров
Лен. Перестань делить их на области и края)
Это просто один МЕГАФОН ПОВОЛЖЬЕ)) И Рубальки как самарские, и Татары как татарские - это всё один ведь приволжский федеральный округ. Они все там пакетами одной линии и выкупают.

Лен. Перестань делить их на области и края)
Это просто один МЕГАФОН ПОВОЛЖЬЕ)) И Рубальки как самарские, и Татары как татарские - это всё один ведь приволжский федеральный округ. Они все там пакетами одной линии и выкупают.
Понял, понял 🫣🫡

На телефон резко начали приходить коды для регистрации во всякие онлайн магазины. Это кто-то поставил на спам рассылку?