Списали деньги с карты мамы

Лама

Новорег
19 Окт 2023
18
0
1ч 59м
Добрый день, срочно! Мои карты в аресте. Мама сделала мне на свое имя одноразовую карту которой я пользовалась около полу года. Но сегодня с неё она каким то образом тоже попала в арест! У мамы долгов нет. Как они это сделали? С учётом того, что карта сделана на маму, а не на меня

Брали займ, не погасили, вот его и списали. Никто не арестует чужую карту, если вы ей пользуетесь. Приставу не видно в чьих она руках

Вложения

• Screenshot_20250527_140114.webp
    Screenshot_20250527_140114.webp
    69.6 KB · Просмотры: 27
Добрый день, срочно! Мои карты в аресте. Мама сделала мне на свое имя одноразовую карту которой я пользовалась около полу года. Но сегодня с неё она каким то образом тоже попала в арест! У мамы долгов нет. Как они это сделали? С учётом того, что карта сделана на маму, а не на меня
Или у мамы все таки есть долги , или деньги списали вовсе не приставы. Это нереально чтоб ваши долги списывали с её счёта🧐

Или у мамы все таки есть долги , или деньги списали вовсе не приставы. Это нереально чтоб ваши долги списывали с её счёта🧐
У неё нет долгов. Это точно

У неё нет долгов. Это точно
Странно. Как вариант пристав намудрила. У нас была ситуация , когда продолжительное время с брата списывали алименты на детей его дяди , они полные тёзки 🤦‍♀️

Так и что, они тепеть все долги будут с этой карты тоже списывать? И ещё вопрос, могут ли они списывать с маминой личной, зарплатой карты?
Насчет всех ваших долгов хз, а вот конкретно по этому постановлению спишут всё что будет, пока не разберётесь в ситуации. У моего у брата даже после ежедневного хождения к ним , списывали чужие алименты с зп более полугода.

Долг у мамы какой то про который она может и не знала. Налог, кредит и тд. Смотрите постановление на сайте фссп. По данным мамы.

У подруги есть полная тезка по ФИО,но живёт в другом конце России.так вот подруге арестовывают карты раз в год стабильно и списывают деньги и каждый раз она ругается с приставами,доказывает,что это не она.после проверки аресты естественно снимают,но побегать приходится.пусть мама идёт к приставам и разбирается в чем дело

Зайдите на госуслуги мамы. Там должно быть постановление от пристава на арест счета. Именно на маму.
Я посмотрела. У нее нет долгов. А она вообще в другом городе, и я боюсь говорить ей. Мне пофиг на эту карту, я больше переживаю, что начнут списывать с ее личной зарплатой карты

Я посмотрела. У нее нет долгов. А она вообще в другом городе, и я боюсь говорить ей. Мне пофиг на эту карту, я больше переживаю, что начнут списывать с ее личной зарплатой карты
Если никаких ваших паспортных данных не было указано при оформлении этой карты, то это точно не ваш долг. Вам мама наверное сделала доп карту с вашим именем, но там не указываются серия и номер паспорта ?

Вы поймите,что не могут арестовать ее карты из-за ваших долгов.ни в каком случае.замалчивать это ещё хуже,если б у нее нет никаких долгов,то и бояться ей нечего.она сама должна в этом разобраться

Долг у мамы какой то про который она может и не знала. Налог, кредит и тд. Смотрите постановление на сайте фссп. По данным мамы.
На скрине видно, что это не налоговая

Про ваши долги не знает, потому и боитесь? У вас еще много постановлений на горизонте?) Я бы сказала , наоборот молчанием усугубить можете.

Про ваши долги не знает, потому и боитесь? У вас еще много постановлений на горизонте?) Я бы сказала , наоборот молчанием усугубить можете.
Нет, она знает про долги. Просто я еле уговорила ее сделать карту, так и с неё списали