пикс
Опытный участник
- 3 Мар 2025
- 88
- 166
- 2д 18ч 0м
Вы узнайте у мамы она Ваши данные вносила при оформлении карты? Вообще очень странно конечноНет, она знает про долги. Просто я еле уговорила ее сделать карту, так и с неё списали
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы узнайте у мамы она Ваши данные вносила при оформлении карты? Вообще очень странно конечноНет, она знает про долги. Просто я еле уговорила ее сделать карту, так и с неё списали
Нет, эта карта вообще не именная. Обычная временная картаЕсли никаких ваших паспортных данных не было указано при оформлении этой карты, то это точно не ваш долг. Вам мама наверное сделала доп карту с вашим именем, но там не указываются серия и номер паспорта ?
А так можно чтоли? Например карту делаю на себя, а банк фиксирует что пользователь буду не я?Вы узнайте у мамы она Ваши данные вносила при оформлении карты? Вообще очень странно конечно
Про номер и возраст тоже тут чёт ничего не понялаПо номеру находится ИП, судя по возрасту оно на вас, а не на маму
а про карту значит все таки там на ней ваши данные поэтому и прилетел арест, на карты мамы в том числе зарплатную арест не прилетит
на скрине выше есть номер ИП, по нему на сайте ФССП всё находится, сумма долга, должник, приставПро номер и возраст тоже тут чёт ничего не поняла![]()
Я не знаю, я выпускала доп карту подруге в Тиньков там из ее данных спрашивали только имя и фамилию, может в других банках как-то по-другому и просят серию номерА так можно чтоли? Например карту делаю на себя, а банк фиксирует что пользователь буду не я?![]()
Ну вот я про возраст и не поняла изначально, ясненько ))на скрине выше есть номер ИП, по нему на сайте ФССП всё находится, сумма долга, должник, пристав
про возраст мое предположение
Долги по кварплате есть у нее? У меня управляющая компания махом отправляет в судь собралось 20к+ долгаЯ посмотрела. У нее нет долгов. А она вообще в другом городе, и я боюсь говорить ей. Мне пофиг на эту карту, я больше переживаю, что начнут списывать с ее личной зарплатой карты
Сберовская карта привязанная к сбероскому счету мамы?Нет, эта карта вообще не именная. Обычная временная карта
Аа, ну просто приставы все равно аресты накладывают на счета где должник владелец счётаЯ не знаю, я выпускала доп карту подруге в Тиньков там из ее данных спрашивали только имя и фамилию, может в других банках как-то по-другому и просят серию номер
Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки):Долги по кварплате есть у нее? У меня управляющая компания махом отправляет в судь собралось 20к+ долга
ИП возбуждается по долгу например за налог.На скрине видно, что это не налоговая
В том то и дело, что ИП на меня, а сняли с маминой временной карты, которой я пользуюсьСберовская карта привязанная к сбероскому счету мамы?
Ну так значит все ее карты будут арестованы, кроме кредиток.
Другое дело, что и ИП должно быть на маму.
Не не , тут что-то кредитное, скорей всего и правда долг девушки, только как так получилось вопросИП возбуждается по долгу например за налог.
в сбер-онлайн эта карта у мамы есть? или у васВ том то и дело, что ИП на меня, а сняли с маминой временной карты, которой я пользуюсь
Тут больше ничего не подскажешь, кроме как чтобы мама ваша разбиралась с приставами!В том то и дело, что ИП на меня, а сняли с маминой временной карты, которой я пользуюсь
И у меня, и у мамы. У нас к обеих сбербанк онлайн мамы установленв сбер-онлайн эта карта у мамы есть? или у вас
Ну для начала можно позвонить или написать в чат банка и узнать подробности о задолженности и как так получилось что банк чужую задолженность повесил на карту другого человекаТут больше ничего не подскажешь, кроме как чтобы мама ваша разбиралась с приставами!![]()
Или ИП не её, но совпадают ФИО например. Или вы чего то не договариваете)Добрый день, срочно! Мои карты в аресте. Мама сделала мне на свое имя одноразовую карту которой я пользовалась около полу года. Но сегодня с неё она каким то образом тоже попала в арест! У мамы долгов нет. Как они это сделали? С учётом того, что карта сделана на маму, а не на меня
Банк все равно со всеми вопросами отправит к приставу. Раз банк арестовал счёт, значит ему поступил документ соответствующий)Ну для начала можно позвонить или написать в чат банка и узнать подробности о задолженности и как так получилось что банк чужую задолженность повесил на карту другого человека
Только фамилии одиноковые. А смысл мне что то не договаривать? Я поэтому сюда и написала, потому что сама очень сильно удивлена из за этой ситуацииИли ИП не её, но совпадают ФИО например. Или вы чего то не договариваете)
Ну а как они могли понять, что эта карта именно для меня сделалана?
Напишите им в чат, что они ответят ? И по номеру ип вроде же можно посмотреть на сайте суда что за задолженностьНу а как они могли понять, что эта карта именно для меня сделалана?
все же легко гуглится:Ну а как они могли понять, что эта карта именно для меня сделалана?
Счёт на маму оформлен, правильно же поняла? А ваши данные вообще там как отображаются? Мне просто самой интересно, не сталкивалась) Или что она для вашего пользования сделана на бумаге не отображено?Ну а как они могли понять, что эта карта именно для меня сделалана?
Нет нет, это не та карта. Мы хотели сделать такую, дополнительную, но там сбер только можно устанавливать на одном телефоне, и делается она дня три. И мы решили сделать эту моментальную карту, которая без имени и фамилии, и делается за 3 минуты
в смысле на один телефон сбер можно устанавливать? у меня на нескольких телефонах планшетеНет нет, это не та карта. Мы хотели сделать такую, дополнительную, но там сбер только можно устанавливать на одном телефоне, и делается она дня три. И мы решили сделать эту моментальную карту, которая без имени и фамилии, и делается за 3 минуты
Там только мамины данные, моих нет от слова совсем. Насчёт того, что для меня сделала или нет, я не знаю. Вполне возможно, что она при регистрации карты написала мои ФИО. ну так все равно, счёт то ее, какой арест то?Счёт на маму оформлен, правильно же поняла? А ваши данные вообще там как отображаются? Мне просто самой интересно, не сталкивалась) Или что она для вашего пользования сделана на бумаге не отображено?