M
Mancunian
Гость
Подскажите знающие люди. Собираюсь подавать на внесудебное банкротство через МФЦ. Есть один очень важный нюанс и три пути решения. Какой выбрать? У меня в сумме (тело займа/кредита и проценты) если в точности, то получается 1050000р. Тоесть я вылез на 50тыс. Я решил "размазать" их на всех кредиторов (их у меня 42. Жуть). Получается совсем незначительно. по 1-2тыс. Читал что могут кредиторы остановить банкротство если сумма занижена. Но будут ли они это делать? Всего то тысяча! А это надо в арбитраж подавать? Займы то 20т максимум. Так вот 2й вариант. Оставить 1050000р. Читал, что мол спишут млн, а остальное надо будет платить. А вдруг вообще все остановят и вернут. Типо превысил млн. И 3й вариант. Убрать какие нибудь мфо на 50тыс., а остальных включить "по полной". Но этот вариант мне не нравится тем что надо будет платить эти мфо, которые убрал, а денег нет. Проценты бегут. Потом суд или коллекторы и тд. Хотелось бы закончить с этим. Я не буду описывать как я попал в такую ситуацию, но что случилось то случилось. Буду рад ответам, особенно если кто то с таким сталкивался или просто знает как быть в такой ситуации. Заранее всем спасибо