Срочно нужно 30000 до завтра, нигде не одобряют

да вам уже все возможные варианты по вашему вопросу накидали. Если нет, то остается один вариант-собирать вещи и ехать по адресу прописки.

Пожалуйста пишите по теме, тролли и пассивно-агрессивные издевайтесь над другими (я не виноват в том что вас били в детстве)
Тебе реальные варианты выше написали - знакомые, ломбарды, перевод от твоих родителей.
Когда мне срок ставили в несколько часов и это были далеко не коллекторы, то я за это время до 70к находил по всем знакомым

Работаю не оф, по договору, за сутки не сделаю ничего тем более в выходные
Ну найди денег на хостел. На пару суток. Они больших денег не стоят. Поместитесь вдвоем пока в маленькой кровати

Работаю не оф, по договору, за сутки не сделаю ничего тем более в выходные
Прими уже, что выхи подведешь работу и себя. Сдавай ноут. 2 телефона на руках остаются, ей тренером на полставки ноут тоже не нужен на выхи

Тебе реальные варианты выше написали - знакомые, ломбарды, перевод от твоих родителей.
Когда мне срок ставили в несколько часов и это были далеко не коллекторы, то я за это время до 70к находил по всем знакомым
Да помню мне в 2000-х тоже такие сроки ставили и суммы были немалые.Коллекторы это фигня с тем через что пришлось пройти.Сразу мозги начинали шевелиться..и деньги находил.
Под лежачий камень вода не течёт..
Надо же что то делать.

Так все переживаем, главное что б это всё действительностью было,а то советуем тут, за кошек переживают

Пример хостела в Челнах. Не шик конечно. Но, переночевать пойдет

Screenshot_20250314_172330_com.yandex.browser.webp

Да помню мне в 2000-х тоже такие сроки ставили и суммы были немалые.Коллекторы это фигня с тем что пришлось пройти.Сразу мозги начинали шевелиться..и деньги находил.
Под лежачий камень вода не течёт..
Надо же что то делать.
жить захочешь ещё не так раскорячишься=)

Ломбарды помогают,как бы печально это не было. В свое время пришлось пару колец положить туда с выкупом

жить захочешь ещё не так раскорячишься=)
Да я уже думаю в конкретную чернуху податься, но боюсь на скам попасть, так как некоторые требуют депозит
Если не сяду - хорошо, если сяду, девушке часть денег хоть отдам на будущее

Да я уже думаю в конкретную чернуху податься, но боюсь на скам попасть, так как некоторые требуют депозит
Ломбарды нет,чернуха да🤦🤷 пойду ка я

судя по мыслям, ты молодой ещё... ну хочешь жизнь загубить не только кредитами, но и зоной, то тут тебе никто не советчик.
А судя про депозиты... помни, что кладмены ( почему то об этом я подумал) даже первых денег получить не успевают

А оно того стоит?🙈 чернуха эта, особенно,когда девушка есть… позвонить хозяину,объяснить,что задержали зп и куда-нибудь на подработку ,либо пили ломбард, из подработок, озон,вб вывод раз в 3 дня

Ну иди)

Ломбарды нет,чернуха да🤦🤷 пойду ка я
Слушай друг!Есть такое правило в обществе..правило всех норм людей.
Нужно оставаться человеком в любой ситуации.Если всё плохо,то не нужно опускаться до мерзости..Бог он видит..И помогает когда ты человеком остаёшься..Размышляй и не надо думать о плохом..

Да позвони хозяевам, договорись. Хоть как. Сегодня если башка не работает и не хочешь в ломбард, то может завтра заработает

А еще лучше яйцо продай , и жизнь себе обеспечил , или роговицу :дирол:

Ну сдам я этот комп, получу тысяч 5, дальше что? Кладмены мимо сразу, я не дурак пока совсем
А под чернухой что означалось? Кого то ограбить чтоли?