Сроки действий пристава

Gt24

Новорег
1 Авг 2022
26
1
1ч 53м
Привет!

Подскажите, кто знает или сталкивался, когда приставы начинают действовать со списанием зп или арестом имущества и вообще часто ли прибегают к имуществу?
На данный момент чуть меньше месяца висит ИП на сумму 50т.
Пока что задолженности оплачивались только взысканием с карт (насколько понял, могут сделать так или завести ИП)
Через месяц смогу оплатить ИП полностью, но скорее всего начнут действовать уже до этого (пока что на госуслугах только было письмо о том, что в добровольный срок не оплатил)

зависит от пристава. к имуществу по мфо не прибегают, карты улетают первые, потом приходит лист на работу.
а если предприятие крупное, то узнать, что пришел лист от пристава можно по зарплате и расчетному листочку)

Привет!

Подскажите, кто знает или сталкивался, когда приставы начинают действовать со списанием зп или арестом имущества и вообще часто ли прибегают к имуществу?
Пока что задолженности оплачивались только взысканием с карт (насколько понял, могут сделать так или завести ИП)
Через месяц смогу оплатить ИП полностью, но скорее всего начнут действовать уже до этого (пока что на госуслугах только было письмо о том, что в добровольный срок не оплатил)
их рассылка идет автоматом после возбуждения ИП в банки, ПФР, ГиБДД и.тд. с запросами по должнику. После получения информации пристав начинает проводить работу. Как уже сказали - зависит от расторопности пристава

Вопрос!!!! Я оплачиваю ип пристав списал в зп карты, почему МФО в кабинете так долги и остались когда этот пристав им все направит!???? Прошло уже более 7 дней, жалобу написала ответа нет

Вопрос!!!! Я оплачиваю ип пристав списал в зп карты, почему МФО в кабинете так долги и остались когда этот пристав им все направит!???? Прошло уже более 7 дней, жалобу написала ответа нет
А вы полностью закрыли сумму ип?
И жалобу кому писали-то? Как закроется ип, пристав отправит деньги кредитору, так и пишите кредитору, если долг останется висеть в ЛК.

Бестолку писать приставу жалобы,год уже весит арест на яндекс банке,а пристав отписки шлёт,что у меня нет полномочий заявителя....

Бестолку писать приставу жалобы,год уже весит арест на яндекс банке,а пристав отписки шлёт,что у меня нет полномочий заявителя.
А вы полностью закрыли сумму ип?
И жалобу кому писали-то? Как закроется ип, пристав отправит деньги кредитору, так и пишите кредитору, если долг останется висеть в ЛК.
да все списалась в банке арест сняли, в МФО звонила сказали ждем тогда от пристава деньги

Бестолку писать приставу жалобы,год уже весит арест на яндекс банке,а пристав отписки шлёт,что у меня нет полномочий заявителя....
То есть эти сводочи новые ип открывают а старые закрывать не хотят что за бред вообще происходит, я специально ждала ип чтобы оплатить через пристава чтобы путаниц не было никаких, в итоге все через жопу

То есть эти сводочи новые ип открывают а старые закрывать не хотят что за бред вообще происходит, я специально ждала ип чтобы оплатить через пристава чтобы путаниц не было никаких, в итоге все через жопу
Работать просто не хотят

Привет!

в течении 5 дней после поступления исп. документа в ФССП пристав обязан открыть ИП, если исп. документ не просрочен, арест имущества-это в 99.9 прц арест счетов что найдут, по мелочевке пристава как правило по кред. долгам не ходят, ежели ничего не найдут -закроют по 46 ст. ФЗ-229, ну естественно пошлют постановление о взыскание с зп. если оф. работаете, ну а когда до работы дойдет-будут снимать с каждого зачисления зп 50 проц в адрес фссп, ну если можете закрыть-закрывайте через гу когда сможете

Работать просто не хотят
ну то что закрывают не быстро-это факт, я даже в день открытия нового ип все полностью оплатил, закрытия пришлось ждать мес, хорошо хоть аресты на счета не наложили. Но вы имеет право их попинать жалобами через гу или через эл. приемную фссп

ну то что закрывают не быстро-это факт, я даже в день открытия нового ип все полностью оплатил, закрытия пришлось ждать мес, хорошо хоть аресты на счета не наложили. Но вы имеет право их попинать жалобами через гу или через эл. приемную фссп
А ну тогда значит все в порядке когда то деньги дойдут , я просто читала что в течении пяти дней, ну а такое может быть вообще что до МФО деньги не дойдут …. Я что буду каждое МФО оплачивать по два раза вот правда зае…,

А ну тогда значит все в порядке когда то деньги дойдут , я просто читала что в течении пяти дней, ну а такое может быть вообще что до МФО деньги не дойдут …. Я что буду каждое МФО оплачивать по два раза вот правда зае…,
5 раб. дней дней они обычно лежат на приставском депозите, оттого видимо и срок установили для оплаты без начисление ис, почему по 2 раза, одного достаточно :)