- 11 Ноя 2024
- 1,016
- 90
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снилс и инн не поменять).Добрый день уважаемые форумчане, нахожусь попе а как и большинство и из за больничного не имею средств на существование в этом месяце, везде отказ или просрок,так вот пришла мысль а что если взять и поменять паспорт,по утере или порча,какого вероятность что могут дать кредитку,есть ли смысл заморачиваться, поделитесь опытом именно те кто меняли паспорт без смены ФИО,нужно ли будет выпускать карту,покупать симку,что делать с госами в этом случае, вообщем стоит ли игра свеч?!
Я понимаю,но если в первые дни не подтягивать госы?есть ли вообще смысл?Снилс и инн не поменять).
Долги подтянутся и это понятно,я говорю о времяни после выдачи нового паспорта,можно ли что то где то взять?или нет смысла ни кто не чего не дастВспомнился тик ток: Девочка моя, что ты паришься, просто удаляешь приложение с телефона. Приложения нет, долгов нет. Ничо сложного.
НетНе вы случайно до этого, спрашивали, что будет, если при оформлении цифру в паспорте поменять?![]()
Есть работа и подработка, спасибо за советТам где не требуют Инн и снилса должно прокатить. Просто вылазить с этой жопы рано или поздно тебе. Зачем себя закапывать дальше. Лучше на работу устроиться.
На это найдёт под будущие бабулеткиДенег на существование нет , а где возьмёшь денег госпошлину оплачивать за замену паспорта ?)
Тогда я незнаю. Я в займы влез только когда с работой не пошло.Есть работа и подработка, спасибо за совет
Так вы же про кредитку спрашиваете. Банк сразу вас найдет.Я понимаю,но если в первые дни не подтягивать госы?есть ли вообще смысл?
Паспорт лучше менять, когда закончится история с МФО полностью, это даже, я бы сказал, необходимо.Добрый день уважаемые форумчане, нахожусь попе а как и большинство и из за больничного не имею средств на существование в этом месяце, везде отказ или просрок,так вот пришла мысль а что если взять и поменять паспорт,по утере или порча,какого вероятность что могут дать кредитку,есть ли смысл заморачиваться, поделитесь опытом именно те кто меняли паспорт без смены ФИО,нужно ли будет выпускать карту,покупать симку,что делать с госами в этом случае, вообщем стоит ли игра свеч?!
Плохо это как?посадили или умерла?Я слышала историю в тг фин дозора как девочка поменяла паспорт и ей заново дали кучу займов
Но закончилось все плохо
Залезла когда сидела в декрете,взяла е капусту 10к продлевала потом нужно было гасить а денег естественно не было взяла смс финанс и микрокода,и пошло поехало,за 7 лет долг лям,один раз полностью гасила помогли родственники,но отсутствие фин грамотности привело снова в яму, кредитов и кредиток нет кстати, только мфоТогда я незнаю. Я в займы влез только когда с работой не пошло.
А с чем такая необходимость связана после закрытия займов?Паспорт лучше менять, когда закончится история с МФО полностью, это даже, я бы сказал, необходимо.
С тем, что у человека, который был связан с большим количеством МФО, в том числе "сомнительных", - персональные данные, втч фото паспорта и прочее, - могут оказаться потом где угодно.А с чем такая необходимость связана после закрытия займов?
Открою тайну: как только получите новый паспорт, то его данные быстро станут известны третьим лицам. Менять документы из-за МФО не имеет смысла. Одно дело, если сильно изменилась внешность и теперь проблемы на паспортном контроле или документ пришел в негодность, а другое из-за МФО. Ну, и, во-вторых, сейчас зная данные паспорта очень трудно что-то сделать с ними, если не имеешь связи с владельцем документа. А оформить займ могут и по старому паспорту)))С тем, что у человека, который был связан с большим количеством МФО, в том числе "сомнительных", - персональные данные, втч фото паспорта и прочее, - могут оказаться потом где угодно.
Например, когда человек подает свои данные в мкк с уставным капиталом 10000 руб и с репутацией, мягко говоря, не очень хорошей, никто же не знает, как потом этими данными распорядятся.
И поэтому лучше, когда все заканчивается, паспорт менять.
Возможно, попахивает конспирологией, но все же.
а чем бы они тогда выдавали, дикпиками?мкк с уставным капиталом 10000 руб
в этом и смысле замены.А оформить займ могут и по старому паспорту)))
Пустая трата времени, сил и денег. Вероятность нового займа такая же как и сейчас. Проверяют не только по номеру паспорта.Добрый день уважаемые форумчане, нахожусь попе а как и большинство и из за больничного не имею средств на существование в этом месяце, везде отказ или просрок,так вот пришла мысль а что если взять и поменять паспорт,по утере или порча,какого вероятность что могут дать кредитку,есть ли смысл заморачиваться, поделитесь опытом именно те кто меняли паспорт без смены ФИО,нужно ли будет выпускать карту,покупать симку,что делать с госами в этом случае, вообщем стоит ли игра свеч?!
Какой у вас регион, я могу прислать вам продукты, а если вы близко где-то к Челябинской области, то могу помочь, заказать минимальную корзину продуктов или рыбы прислать , даже сообща…по 200₽ скинемся и оплатим вам существование… зачем в займы лезть? Или речь идет о лекарствах и тп?Добрый день уважаемые форумчане, нахожусь попе а как и большинство и из за больничного не имею средств на существование в этом месяце, везде отказ или просрок,так вот пришла мысль а что если взять и поменять паспорт,по утере или порча,какого вероятность что могут дать кредитку,есть ли смысл заморачиваться, поделитесь опытом именно те кто меняли паспорт без смены ФИО,нужно ли будет выпускать карту,покупать симку,что делать с госами в этом случае, вообщем стоит ли игра свеч?!
Возможно, у нормальных, как вы и говорите.а чем бы они тогда выдавали, дикпиками?
УстКап мккшек - от 5 мультов, мфошек - от 70-ти
Дело в том, что это требования закона 151-ФЗ"О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".- я сильно удивлюсь, если уст. капитал у них сильно выше 100000 руб