Страховки...переплаты...доп.услуги...

Лёль

Новорег
8 Июл 2025
51
9
16ч 31м
Продолжаю делится я дальше своими подвигами в истории МФО🤣🤣🤣ЭХ МОИ сладенькие 50 штучек🤣🤣🤣
Решила я значит хоть что то попробовать выбить из этих МФО...НАЧИТАЛАСЬ здесь по веткам ...и решила начать с Boostra . Займов было там штук 5 и все на сумму 30 тыс...пролонгации все допустимые были использованы.(я просто думала,что частями вношу ..как по графику).юморок🤣🤣🤣возврат страховок не делала(опыта не было) это сейчас начиталась и думаешь ..нуу почему я не нашла раньше этот форум🤣
ИТог:попытка была не удачная...✖️обидно так...

Вложения

• Screenshot_20250715_223908_Chrome.webp
    Screenshot_20250715_223908_Chrome.webp
    56.6 KB · Просмотры: 79
  • Screenshot_20250715_223813_Chrome.webp
    Screenshot_20250715_223813_Chrome.webp
    78.8 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_20250715_223747_Chrome.webp
    Screenshot_20250715_223747_Chrome.webp
    136.7 KB · Просмотры: 80
Трясите бустру еще, они мне с первого раза тоже ничего не выплатили, потом 1800 руб нашли, а после запроса в ЦБ еще рублей 800..))

Перечислю из того, что сейчас помню:
  • Напишите в Вебзайм, у них раньше был обязательный какой-то доктор, рублей по 300-500 и мне возвращали аж с давних годов за все переплаты по нему;
  • Напишите в Екапусту, у них при досрочном погашении по карте оплату ты полностью вносишь, а не ту, которая на дату. Оказывается, чтобы зафиксировать текущую, надо обязательно им позвонить и это проговорить, наглядно большими буквами нигде об этом не пишут. Тоже вернули за все старые
  • До зарплаты переплаты, страховки возвращают;
  • Клики, деньги сразу, кэш ту ю, если где-то переплачивали странные начисления штрафные, тоже можно нагнуть, но надо всю историю поднимать.

Можете подсказать шаблон для написания жалобы на них?
Я написала в свободной форме
Здравствуйте
Я ФИО
Паспорт:
Прошу проверить все мои договора займа (ЕСЛИ ЗНАЕТЕ НОМЕРА ОТ КАКОГО ЧИСЛА) на наличие переплат(страховок,комиссий,доп.услуг)согласно 353-фз (ч 24 ст.5 ,ч.19 ст 5,ч.2 ст.7)
А так же прошу проверить правильность моих начислений(оплат) за пролонгацию по всем договорам.
Прошу провести перерасчет всех закрытых займов и произвести возврат денежных средств на банковские реквезиты:
..
ТАК ЖЕ ФОТО ПАСПОРТА,СКРИНЫ ОБРАЩЕНИЙ,ИХ ОТВЕТЫ...

Если были в вебзайме и юки, то можно вернуть неплохо (от альфа партнёра). Семейка финфайв подключает допы, отказаться можно только в течении 30 дней после подключения самой услуги

Если были в вебзайме и юки, то можно вернуть неплохо (от альфа партнёра). Семейка финфайв подключает допы, отказаться можно только в течении 30 дней после подключения самой услуги
По сроком я давно прощелкала🥺
И ВЕБ и юкки написала...надеюсь 🥺

Я написала в свободной форме
Здравствуйте
Я ФИО
Паспорт:
Прошу проверить все мои договора займа (ЕСЛИ ЗНАЕТЕ НОМЕРА ОТ КАКОГО ЧИСЛА) на наличие переплат(страховок,комиссий,доп.услуг)согласно 353-фз (ч 24 ст.5 ,ч.19 ст 5,ч.2 ст.7)
А так же прошу проверить правильность моих начислений(оплат) за пролонгацию по всем договорам.
Прошу провести перерасчет всех закрытых займов и произвести возврат денежных средств на банковские реквезиты:
..
ТАК ЖЕ ФОТО ПАСПОРТА,СКРИНЫ ОБРАЩЕНИЙ,ИХ ОТВЕТЫ...
Спасибо🙏

oneclickmoney (клики) ответили:
‼️Учитывая, что с момента заключения Договоров микрозайма прошло более 30-ти дней, Вами упущен срок для обращения за возвратом денежных средств за дополнительные услуги. Переплаты отсутствуют, средств к возврату не имеется. Комиссии не взимаются.‼️
Да что такое то....я и тут в пролёте....

‼️Продолжение моей истории с Boostra и ЦБ ‼️
в обращение пишу/рассписываю бла бла Boostra такие плохие...такие сякие🤣🤣🤣и просто по тупости...зная ...(начиталась здесь) что они исключ.
Не слова не пишу АО "Финтех-Маркет
Не про ООО МКК "Финлаб"Бустра !ООО МКК "Аквариус"!
Грамотность видимо не моё🤣🤣🤣как и с деньгами обращаться🤣
И мне ответка:они исключены с вас корректные данные🤣🤣🤣
Нууу ничего!снова обращение!даже все скрины оплат ..все скинула