Странный арест

Ю

Юлия

Гость
Здравствуйте у меня арестовали карты сбербанка я не понимаю в чём причина потому что долгов у меня нету я все задолженности погасила и пришло всё без какого-либо предупреждения и документов

Вложения

• Screenshot_20240924-231042.webp
    Screenshot_20240924-231042.webp
    49.5 KB · Просмотры: 39
Может, все таки есть какой долг, который вы могли забыть?
Либо, они могли направить арест счетов ещё до того, как вы погасили все долги. Бывает и такое. У моего брата так случилось с одним мфо. Пришлось идти в банк разбираться. А потом идти к приставу. По другому, не получилось снять. Попробуйте, написать на сайте ФССП приложив естественно все документы, что долгов нет.

Н
Здравствуйте у меня арестовали карты сбербанка я не понимаю в чём причина потому что долгов у меня нету я все задолженности погасила и пришло всё без какого-либо предупреждения и документов
Нажмите на стрелку возле надписи взыскатель. Должно показать, кому вы должны

Вы серьёзно? Кнопка взыскатель. Номер сп есть. Вопрос в чат банка и вам все сообщат.

У вас прямой арест от взыскателя. Никаких уведомлений вам никто присылать не будет. Вы может у приставов и оплатили всё, а эти ещё а ним не обращались