Страшно, нужна помощь грамотных людей.

Да либо переупотрблял что-то человек, либо перепутал квартиры/дома.
Ко мне так тоже ломились несколько раз. Один раз зашел даже домой, еще старая дверь стояла более 10 лет назад, за ручку дернул и открыл, в коридоре поймала мужика 😁 Орала и била так, что слышали все. Выпивши был дядька.
Да и много таких случаев было за эти годы.
Да, стремно, но явно не каллы ж
Ко мне так соседка из соседнего подъезда заползла один раз(дверь была не закрыта) , пьянющая, на ногах не держалась, и все ее дружки вечно к нам в окно стучат, задолбалась на хер слать

Под чем-то, но не под алкашкой, скорее всего. Каждое утро в выходные, когда я зову котика бездомного, чтобы покормить. Из кустов выходят вот эти самые. Сегодня 7 утра не было, они у нас все кусты обшманали

Мои дорогие люди, включая тех, кто это еще прочитает, просто хочу обратить ваше внимание, что хрень творилась с нижним замком, от которого ни у кого нет ключей уже давно, и мы его не юзаем. Может, только мой бережливый отец куда-то их спрятал и все. Мы запираем на щеколду и на верхний ключ. Даже взломав нижний замок, чел не попал бы в квартиру. Если он собирался грабануть. Но все выглядело как в очень куевом кино. И да, послушав ребят выше, я вдруг допустила, что это все возможно. А уж если человек хочет в сортир, он будет замок выламывать, думая, что пришел к себе. И если привык запирать свою квартиру на нижний ключ.

Вспомнился Женя Лукашин, ни к селу, ни в Красную Армию. Который дико хотел в сортир, бухой, и понесся, не обратив внимания, что квартира не его.
Да скорее всего перепутал.
У меня такое было у подруге.
Рядом точно такой же дом и там квартиру с её номером сдают посуточно. Люди путали дома и пытались к ним зайти, прям ключам открыть.

Да либо переупотрблял что-то человек, либо перепутал квартиры/дома.
Ко мне так тоже ломились несколько раз. Один раз зашел даже домой, еще старая дверь стояла более 10 лет назад, за ручку дернул и открыл, в коридоре поймала мужика 😁 Орала и била так, что слышали все. Выпивши был дядька.
Да и много таких случаев было за эти годы.
Да, стремно, но явно не каллы ж
Люблю тебя))) просто вот на нервяке делаю признание этой истории)

А что лица славянской внешности аки ангелы: в коллекторы работать не идут, наркоту не принимают, не бухают. Такие детские фразы:)))

Да скорее всего перепутал.
У меня такое было у подруге.
Рядом точно такой же дом и там квартиру с её номером сдают посуточно. Люди путали дома и пытались к ним зайти, прям ключам открыть.
У меня нет рядом такого же дома, но когда-то мама рассказывала, да я и сама помню, что мы были мелкие, путали квартиру. Но. Такого бы я запомнила. А так он что-то очень шустро вниз побежал...

А что лица славянской внешности аки ангелы: в коллекторы работать не идут, наркоту не принимают, не бухают. Такие детские фразы:)))
Да ко мне в июле приезжала, или начале августа, Люба в наколках, коллектор, хамло.

Что думаете про идею рецидива?
? Забить? Сейчас подруга придет с котом сидеть, пока ношу телефон в ремонт.

Да ко мне в июле приезжала, или начале августа, Люба в наколках, коллектор, хамло.
поэтому честно смешно, какая разница славянская не славянская внешность, просто есть люди и есть не люди, от внешности это к сожалению не зависит и она довольно обманчива:)))

Я думаю через пару дней ты узнаешь кто это был, если описание есть уже то по камерам задержать не проблема, ппс знают свою работу))
Если это калл расскажи потом кто таким промышляет хоть)

Успокойся, уже все кончилось.

поэтому честно смешно, какая разница славянская не славянская внешность, просто есть люди и есть не люди, от внешности это к сожалению не зависит и она довольно обманчива:)))
Да я уж в рамках ситуации, каллы всегда очень хотят пообщаться, что белые, что не белые. И это сейчас не про цвет кожи :)

Я думаю через пару дней ты узнаешь кто это был, если описание есть уже то по камерам задержать не проблема, ппс знают свою работу))

да, сейчас не 90 везде камеры. может чувак под солями или спайсами пытался войти не в ту дверь:(

У меня нет рядом такого же дома, но когда-то мама рассказывала, да я и сама помню, что мы были мелкие, путали квартиру. Но. Такого бы я запомнила. А так он что-то очень шустро вниз побежал...
Может квартиру спутал/ подъезд.
Был бы коллектор, то он бы какие то бы следы оставил, чтоб ты поняла по какой причине приход

Да не калл это. Скорее всего.

Может квартиру спутал/ подъезд.
Был бы коллектор, то он бы какие то бы следы оставил, чтоб ты поняла по какой причине приход
Да память сразу мне то голосовое от девчонки: моя дверь обклеена квадратиками влажных салфеток! Кто это, кто это, муж сказал, твои каллы!

да, сейчас не 90 везде камеры. может чувак под солями или спайсами пытался войти не в ту дверь:(
Запросто, много таких случаев.
Я думаю ни одно пко и МФО на такое не пойдут. Тут уголовка светит

Целевые же еще недавно ломали и жгли ящики.

да это уже совсем отбитым нужно быть, чтобы из-за долга максимум в 30 тыс (это же мфо). рисковать своей свободой

Целевые же еще недавно ломали и жгли ящики.
Опять же, у тебя в городе есть их офис? Если есть то возможно, но одно дело вандализм другое вскрытие и проникновение.
У тебя не новостройка?

Сначала дверь прогнулась от удара. Наверное, это была нелайтовая версия Винни-Пуха, Сова, открывай. А потом начала ходить ходуном дверная ручка. У мудилкина не подошли ключи.

да это уже совсем отбитым нужно быть, чтобы из-за долга максимум в 30 тыс (это же мфо). рисковать своей свободой
Прочитала: рисковать своей бородой... Во, думаю, человек шарит, что это все же даги творят))))

Опять же, у тебя в городе есть их офис? Если есть то возможно, но одно дело вандализм другое вскрытие и проникновение.
У тебя не новостройка?
Да, Москвитяния хэв гот офис. У меня хрущоба 1959 года.

Да, Москвитяния хэв гот офис. У меня хрущоба 1959 года.
Просто в новостройке ппц как легко перепутать подъезды))

Ящик проверяла уже? Может есть что то? Если это калл

Сначала дверь прогнулась от удара. Наверное, это была нелайтовая версия Винни-Пуха, Сова, открывай. А потом начала ходить ходуном дверная ручка.
я жила в частном доме в конце 90-х кто-то влез забрал с собой велосипед и колбасу. больше брать нечего было:))) гадать можно бесконечно, но скорее всего это какой-то неадекват.

Просто в новостройке ппц как легко перепутать подъезды))

Ящик проверяла уже? Может есть что то? Если это калл
Пусто. Тут же проверила. Во мне проснулся Миша Лесников. Который шманал квартиру Левченко Киры. (сериал Каменская, 1 сезон).

я жила в частном доме в конце 90-х кто-то влез забрал с собой велосипед и колбасу. больше брать нечего было:))) гадать можно бесконечно, но скорее всего это какой-то неадекват.
И в середине 2010х велосипед сперли. Не у меня. Причем примотанный к решетке на замок.

Пусто. Тут же проверила. Во мне проснулся Миша Лесников. Который шманал квартиру Левченко Киры. (сериал Каменская, 1 сезон).
Ох, сорри не знаю такова)) когда то в детстве может и видел))