Страшно, нужна помощь грамотных людей.

Сначала дверь прогнулась от удара. Наверное, это была нелайтовая версия Винни-Пуха, Сова, открывай. А потом начала ходить ходуном дверная ручка. У мудилкина не подошли ключи.
Так что ты описываешь, как раз подходит под то, что чел перепутал квартиры. А уж под веществами или алкашкой - не суть.

Так что ты описываешь, как раз подходит под то, что чел перепутал квартиры. А уж под веществами или алкашкой - не суть.
Анют, это я сейчас анализирую.

Анют, это я сейчас анализирую.
Кстати, мск не восток? А то там, за Косино каждую неделю такие приколы, по этому камеру ставят все на этажах

Кстати, мск не восток? А то там, за Косино каждую неделю такие приколы, по этому камеру ставят все на этажах
Не. Серая ветка, почти верх.

Не. Серая ветка, почти верх.
Ну в мск точно найдут его быстро, не переживай

Честно и так бесит уже эта фразочка не славянская внешность. У пол России не славянская внешность и что это делает человека вторым сортом? Бабайкой которого нужно бояться?

Может поклонник сумасшедший?
Вспомни, никому не отказывала? Не отшивала?

? Забить? Сейчас подруга придет с котом сидеть, пока ношу телефон в ремонт.
А зачем с котом сидеть?
Пусть тоже на щеколду запрется подруга…
А полицию долбашь… а то забьют

Нет. Это точно не из-за долгов.
Я живу в относительно новом доме, 5 лет. Первые два года очень часто ходили и тихонечко пытались открыть дверь, не получилось отошли, подождали, пошли к соседям.
Многие грабители надеются на то, что люди по привычке не закрыли дверь. И часто происходит, что глубокой ночью или рано утром, если дверь открыта, то они заходят и воруют из коридора.

Дорогие форумчане, я сижу и жду полицию (только что ушли, я продолжу). Уже два часа я нахожусь на дичайшем нервяке после трех часов сна при сломавшемся смартфоне, ко мне в квартиру пытались проникнуть. Да, у меня есть долги, просрочки, задолженности, как у многих на этом форуме, но ничего критического, чтобы я перешла кому-то дорогу или должна годами, нет, каким-то физикам и тд. Воскресенье, 6 утра, моя дверь начинает ходить ходуном, а потом и дверная ручка. Это не алкаш перепутал квартиру. Как мне сейчас сказал сотрудник полиции. Это мускулистый светловолосый славянин, и действовал он очень уверенно. Как только я заорала: кто там?!, и посмотрела в глазок, он мгновенно прекратил манипуляции с нижним дверным замком (дверь закрыта на щеколду изнутри, нижним замком не пользуемся в принципе), и побежал вниз. Я подумала, что это проделки каких-то каллов, ну дверь мажут, или клеит что-то, скотина, но нет, думаю, сейчас убежит, хлопнет внизу дверь, я посмотрю, что он сделал. Подождала, посмотрела. Дверь абсолютно чистая, только ручку выгнул вниз, но не выломал, она тут же восстановилась. Возле двери стоял мусорный мешок, наполненный, я сегодня хотела вынести, сразу понятно, что мой. Что дома есть люди. В мешок ничего не подкинул, убегал с пустыми руками, может, у штанов карманы глубокие. Менее, чем через 5 минут позвонила в полицию. 112. Приехали через два часа, после вторичного перезвона в 102. Почти сразу, как перезвонила.

У соседей все чисто. Только у одной дверная ручка вверх торчит, на звонки она мне не отвечает. Полиция отнеслась без особого энтузиазма, меня выслушали и написали заявление, сказали, ждать смс от участкового. Тот посмотрит камеры.

Мне настолько страшно, что даже позвонить некому в такой ранний час, телефоны экстренного доверия не берут, которые должны работать круглые сутки, успокоить меня некому. Пишу сейчас на огромных нервах. Простите за любые ошибки. Сказали, что я громким криком кто там?! его спугнула, рецидивов в ближайшее время не ждать. Жду ваши любые мысли и мнения.

ОЧЕНЬ ЖДУ. Хоть словом, хоть здравой мыслью поддержите, пожалуйста.
сто процентов кв перепутали) я как то давно скрывалась от бывшего и долгов тогда не было, и тут кто то начинает ломится и ручку дверную шурудить естественно я на панике, чел ушел я по камерам посмортрела он с дома не выхолил , значит этаж перепутал)) но осадочек остался) я думаю в вашем случае тоже самое, просто мы боимся того что ожидаем , а чел просто добавил нервяка не зная того)

сто процентов кв перепутали) я как то давнр скрывалась от бывшего и долгов тогда не было, и тут кто то начинает ломится и ручку дверную шурудить естественно я на панике, чел ушел я по камерам посмортрела он с дома не выхолил , значит этаж перепутал)) но осадочек остался) я думаю в вашем случае тоже самое, просто мы боимся того что ожидаем , а чел просто добавил нервяка не зная того)
Нет, этот чувак, незнакомый, побежал вниз. Дом пятиэтажный. У него очень приметная внешность.

Нет. Это точно не из-за долгов.
Я живу в относительно новом доме, 5 лет. Первые два года очень часто ходили и тихонечко пытались открыть дверь, не получилось отошли, подождали, пошли к соседям.
Многие грабители надеются на то, что люди по привычке не закрыли дверь. И часто происходит, что глубокой ночью или рано утром, если дверь открыта, то они заходят и воруют из коридора.
Спасибо, любую информацию читаю очень внимательно.

Нет, этот чувак, незнакомый, побежал вниз. Дом пятиэтажный. У него очень приметная внешность.
да может и дом перепутал) если домофон есть , как то же он вошел или кто то его впустил

А зачем с котом сидеть?
Пусть тоже на щеколду запрется подруга…
А полицию долбашь… а то забьют
Я одна ходила, в итоге, котик за хозяина сидел. Но вышел встречать не сразу, плаксивил. Дома внимательная соседка - старушка, у ее двери стоит лом. Спасибо, наркоша не увидел его с утра.

да может и дом перепутал) если домофон есть , как то же он вошел или кто то его впустил
у него мог быть магнитный ключ, на той же связке, которой он пытался открыть мой нижний замок.

Ко мне так соседка из соседнего подъезда заползла один раз(дверь была не закрыта) , пьянющая, на ногах не держалась, и все ее дружки вечно к нам в окно стучат, задолбалась на хер слать
Оййй... Одну тут тоже недавно отдирала от двери 🙄 Сидим спокойно с ребенком, а тут щемится кто-то, ключом возюкает в скважину. Гляжу - дама, пьянааааяяяя в ноль, она думала к себе в квартиру щемится(а в нашем подъезде ее собутыльник живет, ну она приперла в наш подъезд, но думала, что к себе домой попала). Еле отодрала от дверей. Не выдержала, каааааак уе... стукнула ее, что летела норм так. Соседи аж повыскакивали 🙄 Ибо крови они и так попили немерено(даже подъезд горел из-за них.. Как вспомню в ночи пожарных.. Брр), нервы уже просто не выдерживают от них 🙄 Думала убила.. Но не.. Поднялась и поползла к ухажеру, видимо, моск прояснился 😁

Меня больше напрягло, что славянской внешности. Много случаев было с лицами не славянской внешности, тут и как бы вопросов бы не было. Да и если амбал, а амбал редко когда=алкаш. Не смутил его мешок с мусором. Что-то не то. Может цель и была именно напугать? То есть он знал, что ты дома, и слышал крик, типа удостоверился, что метод сработал, и убежал…
Да у меня голос больной, севший, как у старухи. Кто там?! Еще после сна. Никаких спасите, помогите, вызову полицию. Я была твердо уверена, что мне наклеили что-то на дверь и сейчас это нужно отодрать.

Как у аватарки пользователя Похитюша :)

Оййй... Одну тут тоже недавно отдирала от двери 🙄 Сидим спокойно с ребенком, а тут щемится кто-то, ключом возюкает в скважину. Гляжу - дама, пьянааааяяяя в ноль, она думала к себе в квартиру щемится(а в нашем подъезде ее собутыльник живет, ну она приперла в наш подъезд, но думала, что к себе домой попала). Еле отодрала от дверей. Не выдержала, каааааак уе... стукнула ее, что летела норм так. Соседи аж повыскакивали 🙄 Ибо крови они и так попили немерено(даже подъезд горел из-за них.. Как вспомню в ночи пожарных.. Брр), нервы уже просто не выдерживают от них 🙄 Думала убила.. Но не.. Поднялась и поползла к ухажеру, видимо, моск прояснился 😁
Им по пьяне по фиг, упали дальше пошли😁

А вот что вы мусор у двери оставляете, я вас осуждаю

Перестаньте накручивать себя. Домушник ходил.
Почему именно ко мне?! И я уже сказала все признаки того, что это не домушник. Мусор возле двери! Да и действия там были глупые. Домушники глазки заклеивают у соседей. Кстати, проверю. Ничего не заклеено. И когда идут на квартиру, не действуют наобум, проверяют ключи.

А вот что вы мусор у двери оставляете, я вас осуждаю
Очень редко такое бывает, честно, раз в пятилетку. Но я не из тех, кто двигает к соседям, и там ничего вонючего не было :)

Почему именно ко мне?! И я уже сказала все признаки того, что это не домушник. Мусор возле двери!
Любую ситуацию вы будете связывать со своими долгами. Так работает мозг человека

Любую ситуацию вы будете связывать со своими долгами. Так работает мозг человека
Ну тут да, к сожалению.

Мне каждый мужик на лестничной площадке казался коллектором
Ну что вы, я админ сообщества своей организации в ВК, вижу сообщение, можно ли пообщаться с администратором, думаю, вот оно! А это обычный рекламщик.

Грубость в легкой форме
Вообще судя по её постам, стилю письма и т.д. там явно присутствует психиатрическое заболевание, возможно и не одно. Так что очень вероятно что никакого мускулистого и накаченного там не было, а просто 60 летний сосед алкаш хотел сотен на опохмел одолжить. Тут бы ко врачу сходить

Вообще судя по её постам, стилю письма и т.д. там явно присутствует психиатрическое заболевание, возможно и не одно. Так что очень вероятно что никакого мускулистого и накаченного там не было, а просто 60 летний сосед алкаш хотел сотен на опохмел одолжить. Тут бы ко врачу сходить
просто человек боится всего, и каждый шум или еще фиг знает чего воспринимается на личный счет