Суд Яндекс Сплит

pol

Новорег
30 Сен 2025
2
0
32м
Знает ли кто, были ли судебные дела по долгам обычного Яндекс Сплита? Просрочка полгода, у кого больше — сейчас получают сообщения от Яндекса, что долг будет передан на судебное взыскание. Про суды только по наслышке знаю, а фактов не вижу нигде. Кто-то сталкивался?

Не знаю, у меня знакомые нираз брали товар через сплит и не платили, сейчас на новые номера зарегались и лимиты по 100к

Знает ли кто, были ли судебные дела по долгам обычного Яндекс Сплита? Просрочка полгода, у кого больше — сейчас получают сообщения от Яндекса, что долг будет передан на судебное взыскание. Про суды только по наслышке знаю, а фактов не вижу нигде. Кто-то сталкивался?
Есть ветка про яндекс сплит, там читайте

Не знаю, у меня знакомые нираз брали товар через сплит и не платили, сейчас на новые номера зарегались и лимиты по 100к
А как они новые номера то регают? Там же подтверждение данных нужно

А как они новые номера то регают? Там же подтверждение данных нужно
Сейчас посмотрел, у меня на одном аккаунте ( где я полностью вбил данные) 10 к лимит, на другом (без данных) 30к😆

Это как? Создали новый акк в Яндекс пей и оформили сплит?
Ну да лимит был 100к не чего не дали через время был лимит 10к взял телефон 3 аккаунта было на всех лимит был ,купил стол с одного и кресло для компа

Сейчас посмотрел, у меня на одном аккаунте ( где я полностью вбил данные) 10 к лимит, на другом (без данных) 30к😆
Пошла смотреть 👀 🤣 у меня Яндекс пей отлетел по 115 за безобидные переводы зп по сбп, я думала второй нельзя.🫠

Так у многих, но иногда сплит не срабатывает. Хоть и написан лимит. Но если сработал, то бинго - повезло. ;)

У меня был улучшенный на 150 тысяч, в банкротстве не вступили в реестр. Спрашивала у ИИ, есть ли хоть одно дело, куда вступали, или суды. Ничего не нашел. Более того, банкротство закончено меньше недели назад, они уже мне лимит предлагают 50 тысяч, который я брать, естественно, не собираюсь

Пошла смотреть 👀 🤣 у меня Яндекс пей отлетел по 115 за безобидные переводы зп по сбп, я думала второй нельзя.🫠
Благо у меня так нет. Но возможно потому, что сейв открыт у них. Тоже частые переводы. Откройте, может вам поможет такой вариант как у меня. Ещё и пластиковая карта у них теперь есть, удобно в общем ;)

Благо у меня так нет. Но возможно потому, что сейв открыт у них. Тоже частые переводы. Откройте, может вам поможет такой вариант как у меня. Ещё и пластиковая карта у них теперь есть, удобно в общем ;)
Да у меня не то чтобы частые, 3 раза в месяц суммы приходили. А что за сейв?

Ну не понимаю просто как 2 аккаунта на одного человечка дает сделать
Симкарты разные, номера то есть. Там же только номер нужен
У меня на моем телефоне мой аккаунт, у сына моя симкарта - ему тоже сделала аккаунт, почти сразу лимит появился. Валяется дома старый телефон - там третья симкарта и соответственно третий аккаунт

Отредактировано модератором:
Да у меня не то чтобы частые, 3 раза в месяц суммы приходили. А что за сейв?
Накопительный счет. Через встречу с представителем назначал. Можно и через госы, но там ошибку выдавало:cautious: