Сплитанул Яндекс на свою голову...

А с чего такие сведения?

Я думаю что яндекс полностью оплачивает товар продавцу как посредник
Так и есть.
Яндекс оплачивает полностью покупку продавцу.
Думаю история просто пугалка

А с чего такие сведения?

Аналогично. Откуда такие сведения?
Яндекс просто агент. Если в том же такси, где Яндекс тоже агент, кто то не оплатил проезд Яндекс тоже его оплачивает? Маловероятно.

100 К это не 3 копейки, Вы на что надеялись? И Яндекс здесь не при чем, это всего лишь торговая площадка. На деньги Вы кинули конкретного человека (продавца). Теперь он пытается получить свое, не гнушаясь угрозами.
Не смешите людей.
Еще скажите, что баллы тоже продавец из своего кармана оплачивает)Продавец сразу получает деньги, и это прекрасно видно из чека, который приходит на почту.
А Сплит - и получение за него денег - это уже проблема именно Яндекса!
1733131698501.webp

Всем привет! Помогите! Брал сплит айфон, как и многие не стал платить, прошло два месяца, никто не звонил до этого. Но уже неделю активно по 2 раза в день названивает какой-то нерусский. В прямом смысле угрожает, называет адрес моего дома, и то что я брал сплит айфон. Звонки с номера были сначала +7495 дальше разные, так же мобильные. Как я понял по ГБ номера левые информации нигде нет... До самого яндекса не дозвониться. Займов и кредитов в просрочке нет! У кого была похожая ситуация? Что мне делать? Поставил срок погашения на сегодня, иначе перейдет к жестким мерам, денег нет платить.
Чушь какая-то...мне раз в месяц звонят, абсолютно вежливые девочки и просят внести хотябы часть. Все.

Так и есть.
Яндекс оплачивает полностью покупку продавцу.
Думаю история просто пугалка
Вообще непонятный мне сервис, для чего он?
Есть банки, они предоставляют кредиты, рассрочку и тд.
Ориентируются на кучу факторов и минимизируют риски, а тут яндекс=халява для тех кому уже банки не дают. То есть риск не возврата гораздо больше (история с колонками под подписку их ни чем не научила видимо)

Аналогично. Откуда такие сведения?
Яндекс просто агент. Если в том же такси, где Яндекс тоже агент, кто то не оплатил проезд Яндекс тоже его оплачивает? Маловероятно.
Да, яндекс оплачивает и оплачивает, потом рекрутивными платежами пытается списать, поэтому таксисты предпочитают безнал

Вообще непонятный мне сервис, для чего он?
Есть банки, они предоставляют кредиты, рассрочку и тд.
Ориентируются на кучу факторов и минимизируют риски, а тут яндекс=халява для тех кому уже банки не дают. То есть риск не возврата гораздо больше (история с колонками под подписку их ни чем не научила видимо)
Ну на самом деле Яндекс отнюдь не всем подряд дает Сплит) Изначально, да, было такое, сейчас этого нет уже.
И Сплит доступен в основном тем, кто регулярно делает заказы, оплачивает с карты их что-то, пользуется услугами разными (Такси, еда и т.д.)
Выше я скрин сбросил, Сплит не совсем бесплатный) за него платят продавцы! Немного, но все же. И учитывая то, что продаж много, не возвратов не так уж и много как нам кажется, это всем выгодно.

Ну на самом деле Яндекс отнюдь не всем подряд дает Сплит) Изначально, да, было такое, сейчас этого нет уже.
И Сплит доступен в основном тем, кто регулярно делает заказы, оплачивает с карты их что-то, пользуется услугами разными (Такси, еда и т.д.)
Выше я скрин сбросил, Сплит не совсем бесплатный) за него платят продавцы! Немного, но все же. И учитывая то, что продаж много, не возвратов не так уж и много как нам кажется, это всем выгодно.
Ахахаха..даёт, куча новорегов у меня со Сплитами уже.

А тема, сначала думал чё за бред, потом увидел что тема от "гостя". Агент Яндекса, пытается напугать хомячков

А с чего такие сведения?

Совершенно верно,Яндекс расплачивается с продавцом сразу по полной стоимости товара.Долги по сплиту ложатся на Яндекс,поэтому они иногда мухлюют и долги одних удерживают у невиновных других...

В феврале на одном акке долг уже будет как три года. Даже не звонили по тому номеру)

Всем привет! Помогите! Брал сплит айфон, как и многие не стал платить, прошло два месяца, никто не звонил до этого. Но уже неделю активно по 2 раза в день названивает какой-то нерусский. В прямом смысле угрожает, называет адрес моего дома, и то что я брал сплит айфон. Звонки с номера были сначала +7495 дальше разные, так же мобильные. Как я понял по ГБ номера левые информации нигде нет... До самого яндекса не дозвониться. Займов и кредитов в просрочке нет! У кого была похожая ситуация? Что мне делать? Поставил срок погашения на сегодня, иначе перейдет к жестким мерам, денег нет платить.
Здравствуйте! Хочу детально разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, мне в этот чат: https://ya.cc/t/dVKj4uFf4kDLHY — в сообщении прикрепите ссылку или скриншот вашего сообщения, чтобы я вас узнал🙏

я думал самая смешная сказка - это Колобок, но эта ещё смешнее)))
а негры или рептилоиды не звонили? )))

Они не звонят, а приходят ночью ;)

на форуме много смешных сказок и увлекательных историй, вполне может прокатить за развлекательный ресурс.

Здравствуйте!

Звонки не могут быть с нашей стороны — мы с уважением относимся к нашим клиентам и такое общение недопустимо.

Хотим проверить информацию по Сплиту. Для этого напишите, пожалуйста, в чат: https://ya.cc/t/dVKj4uFf4kDLHY. Приложите ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли вас найти.