Это неправда, все счета блокируют, снимать деньги можно только в банке по разрешению ФУ и нотариально заверенной копии паспорта фу
Пока не забыла)))
Как еще понять, что хороший ФУ.
Я очень много общалась с юристами последнее время и мониторила дела ФУ , отчеты.
Если у ФУ в производстве куча дел, естественно он не сможет уделить нормально внимание ни одному из них.
Плюс ко всему. надо смотреть на отчеты фу. Должен быть финальный отчет примерно на 20ти листах. Где все расписано.
А, если ФУ штампует дела под копирку, то грош цена ему. Ну так он зарабатывает на доверчивых гражданах. Если посчитать, помимо оплаты фу, его гарантированное вознаграждение 25 т.р., то допустим у фу 2500 дел (я была в шоке, но такое есть))), получается он гарантированно получит , считайте сами сколько)))
Почему ему выгодна реализация (фу, который на потоке и которому пофиг на вас, главное бабосы заработать), потому что он сразу после окончания реализации получает эту сумму плюс 7% от того, что реализовали. Если рестра, надо ждать окончания оплаты плана. Если он переводит Вас в реализацию после рестры, то Вы платите 2 раза по 25 т.р. Вот поэтому еще недобросовестные фу и вводят только реализацию. Или обещая золотые горы, ждут, когда клиент на крючке, т е уже в процедуре, ему некуда деваться (поменять ФУ это очень сложно) Так как на его репутации (ФУ) отказ от дела тоже сказывается.
Но рестру можно завершить и не переходя в реализацию, даже если никто не вступил в реестр. Но это другая история)
Это я сейчас такая "умная")))))))))))))) Пройдя через ад...
Если бы я раньше изучила так все досконально, мне бы и процедура не понадобилась. Вывод какой: торопиться не надо. Учитесь на чужих ошибках. В данном случае моих))) А я чем могу теперь уже помогу. Просто противно от того , как наеб.....ют людей, которые в отчаянии пришли за помощью.
Ну ничего, повторюсь, шарик круглый... Вот как люди не боятся )))))