Судебная реструктуризация

Скажите какая сумма долга и зарплата у Вас ,что суд назначил реструктуризацию
Здравствуйте сумма долга 1 600 000. Делили на 60 месяцев эту сумму и получилось по 27 тысяч в месяц на 5 лет. Зп 70 тысяч.

Здравствуйте сумма долга 1 600 000. Делили на 60 месяцев эту сумму и получилось по 27 тысяч в месяц на 5 лет. Зп 70 тысяч.
Подскажите ,вот если например : есть долги ,ну понятно они делаются в график ,не очень понятно ,а ипотека тоже идет под график ,если например Долгов (кредиты и МФО ) и плюс ипотека ?

Ипотеку должно платить третье лицо

Можете номер дела в личку отправить ? Интересно почитать редко встретишь тех кому план одобряли

Счета все заблокировали.А как же положенная сумма в месяц? Какой то счет надо открывать?
Счёт разблокируют временно по разрешению управляющего и раз в месяц ты получаешь деньги в отделении банка. Либо ещё вариант, управляющий сам снимает деньги и отправляет на карту третьего лица, обычно родственника.

У меня план выплат не светил, но совершенно не факт, что ты сможешь платить пять лет по графику, и вот если ты завтра без работы, то что тогда? Не спрашивали своих юристов?

У меня план выплат не светил, но совершенно не факт, что ты сможешь платить пять лет по графику, и вот если ты завтра без работы, то что тогда? Не спрашивали своих юристов?
Тогда управляющий подает судье ходатайство о проведении процедуры банкротства уже полного

Счета все заблокировали.А как же положенная сумма в месяц? Какой то счет надо открывать?
мне фин управляющий даёт разрешение на снятие с моего зп счета, с ним иду и в банке снимаю 50 тысяч раз в месяц)

Подскажите ,вот если например : есть долги ,ну понятно они делаются в график ,не очень понятно ,а ипотека тоже идет под график ,если например Долгов (кредиты и МФО ) и плюс ипотека ?
Знаю что были случаи когда делали и с ипотекой, но как там что точно я не знаю.

Можете номер дела в личку отправить ? Интересно почитать редко встретишь тех кому план одобряли
Пока план не одобрен, след суд у меня в сентябре но скорее всего продлят юрист сказал ещё на 3 месяца, когда будет окончательный результа я вам скажу) я могу вам скинуть когда одобряли дела не мои конечно мне юрист показывал на сайте где решения суда есть

Здравствуйте! тоже делаю ресируктуризацию, я уже в процессе, у меня многие отстали уже, когда я сказала, что подала заявление в суд и жду присвоения номера дела, остальные надоедали до первого суда, но не жестили слава богу никто кроме максов) Надеюсь у вас все получится и желаю чтобы все прошло побыстрее🙏😁
Скажите пожалуйста, какая организация вам в этом помогает, тоже хочу начать эту процедуру, но не знаю, к кому обратиться.

Поняла, спасибо) у меня также, не хочу терять имущество, в моем случае лучше выплатить, поэтому тоже очень нужна именно реструктуризация, тоже заверили что сделают
Здравствуйте, а кто у вас юристы, тоже хочу начать процедуру реструктуризации, не знаю, к кому обратиться

мне фин управляющий даёт разрешение на снятие с моего зп счета, с ним иду и в банке снимаю 50 тысяч раз в месяц)
То есть зарплатный счет будет тот же.Его можно оставить.
На работу ничего не сообщали?

У меня дело в суде уже,но пока даты первого заседания нет.В ожидании я.Дело оставили без движения,доки запросили.Вот что то должно сейчас сдвинуться наверное

Нет не сообщали)

Здравствуйте, а кто у вас юристы, тоже хочу начать процедуру реструктуризации, не знаю, к кому обратиться
Здравствуйте в каждом регионе свои есть фирмы, поищите по отзывам какие у вас есть в городе

Нет не сообщали)
Это хорошо.Интересно узнать что и как происходит у того,кто уже знает хоть что то больше.У меня назначили слушание на 31 октября,первое заседание.
Конечно процесс это долгий очень.Я прошла тут для себя уже наверное все стадии от злости до полного принятия уже.Иногда думаю что может было бы лучше самой выплачивать,было бы как то быстрее.
Один огромный плюс.От меня все отстали.Нет бесконечных звонков,нет сообщений с угрозами.Я больше не боюсь брать и смотреть телефон.

фирму можно онлайн найти (я с Москвы нашел по рейтингу), за 3 000 км от меня. Суды - все онлайн. Без меня.
Мне скинули план погашения на одобрение. Хотя уже порешали без меня почему то 😠19 мфо не вступили в реестр. Не знаю, что с ними дальше будет.. спишется или оплатить все равно придется после погашения основного плана?
Фин управляющий поделил долг тех , кто вступил, на 2 года с оплатой по 135 тр в месяц. Многовато… оставаться будет тысяч 50-60. Но за полгода блокировки накопилась сумма на счетах, пущу ее на погашение части долга.

Тут от фин управляющего зависит. Он зачем то прислал запрос на работу , предоставить справки о зарплате и даты выплаты зарплаты. Почему не мне зарос прислал??? Так что у меня на работе узнали. Фирма большая, очень серьезная, но ничего не сказали. Да и что скажут? Это же не мошенничество, а обычный гражданский акт..

фирму можно онлайн найти (я с Москвы нашел по рейтингу), за 3 000 км от меня. Суды - все онлайн. Без меня.
Мне скинули план погашения на одобрение. Хотя уже порешали без меня почему то 😠19 мфо не вступили в реестр. Не знаю, что с ними дальше будет.. спишется или оплатить все равно придется после погашения основного плана?
Фин управляющий поделил долг тех , кто вступил, на 2 года с оплатой по 135 тр в месяц. Многовато… оставаться будет тысяч 50-60. Но за полгода блокировки накопилась сумма на счетах, пущу ее на погашение части долга.
Короче тоже херня какая то как я поняла эта реструктуризация.Мне вот тоже интересно если не вступят в реестр что будет дальше с этими мфо? В план включают только вступивших? Тогда зачем давать данные всех мфо где долги я не понимаю? В план же по идеи всех должны включить,независимо вступили они в реестр или нет.
Деньги,которые свыше 50 000 руб в месяц остаются на счете и копятся как я поняла.В итоге их распределяют между кредиторами или нет?

Короче тоже херня какая то как я поняла эта реструктуризация.Мне вот тоже интересно если не вступят в реестр что будет дальше с этими мфо? В план включают только вступивших? Тогда зачем давать данные всех мфо где долги я не понимаю? В план же по идеи всех должны включить,независимо вступили они в реестр или нет.
Деньги,которые свыше 50 000 руб в месяц остаются на счете и копятся как я поняла.В итоге их распределяют между кредиторами или нет?
Деньги копятся все. Но есть разрешение снимать в месяц в кассе банка не более 50 тр. Можете и не снимать. После утверждения плана погашения эти деньги пойдут в ежемесячного платежа. Или же можно попросить пересчитать график с учетом уменьшившейся суммы. Я этот момент пока не дошел, хз ) после 12 сентября меня спросите.
По поводу тех, кто не вступил, да… вопрос непонятный, и я нигде не нашел ответа.
Смысл в реструктуризации для меня был, потому что с зп в 200 тр никто бы мне списал долги, только время бы потерял, а назначили все равно бы ее. Еще ее выбирать те, у кого есть имущество и они не хотят его реализовывать при банкротстве.

Отредактировано модератором:
Деньги копятся все. Но есть разрешение снимать в месяц в кассе банка не более 50 тр. Можете и не снимать. После утверждения плана погашения эти деньги пойдут в ежемесячного платежа. Или же можно попросить пересчитать график с учетом уменьшившейся суммы. Я этот момент пока не дошел, хз ) после 12 сентября меня спросите.
По поводу тех, кто не вступил, да… вопрос непонятный, и я нигде не нашел ответа.
По поводу реструктуризации вообще очень мало информации.Больше про банкротство.Но я не хочу его делать от слова совсем.
Вопрос такой еще возник,счета заблокированы будут вплоть до окончания выплат по графику? То есть если 5 лет то все 5 лет и будут заблокированы счета? Просто мне юристы дали другую информацию

По поводу реструктуризации вообще очень мало информации.Больше про банкротство.Но я не хочу его делать от слова совсем.
Вопрос такой еще возник,счета заблокированы будут вплоть до окончания выплат по графику? То есть если 5 лет то все 5 лет и будут заблокированы счета? Просто мне юристы дали другую информацию
Нет, счета заблокированы между первым и вторым судом. 5-6 месяцев, если не перенесут суд. Когда судья утверждает план погашения, то все счета разблокируется. Все будет как прежде, и вам самим нужно будет перечислять ежемесячный платеж на определенные реквизиты.

Нет, счета заблокированы между первым и вторым судом. 5-6 месяцев, если не перенесут суд. Когда судья утверждает план погашения, то все счета разблокируется. Все будет как прежде, и вам самим нужно будет перечислять ежемесячный платеж на определенные реквизиты.
Тогда ладно.У меня первый суд 31 октября.А там не знаю.Юристы хотят на 5 лет все это растянуть.Но я хочу быстрее все закрыть и забыть как страшный сон

UPD: У меня вопрос к тем кто уже продвинулся в вопросе реструктуризации.Первое заседание это когда?У меня приняли заявление и назначили дату заседания и я так понимаю это и есть первое заседание?
Когда вы оплачивали деньги ща публикации там какие? После первого заседания?

UPD2: Что мне удалось сегодня узнать у юристов.По поводу тех кто не вступил в реестр.План реструктуризации делается на всех кто вступил в реестр.Кто не вступил увы в плане не будет их.У меня возник вопрос соответственно….Не знаю как на самом деле но после выплаты по плану те кто не вступил потом,после закрытия долгов не смогут претендовать.Видимо списываются по банкротству.Но опять же это все со слов юриста.По факту как оно сказать не могу

У меня вопрос к тем кто уже продвинулся в вопросе реструктуризации.Первое заседание это когда?У меня приняли заявление и назначили дату заседания и я так понимаю это и есть первое заседание?
Когда вы оплачивали деньги ща публикации там какие? После первого заседания?
Да, это и есть первое заседание. На котором назначат второе через несколько месяцев) а какие деньги оплачивать, вы имеете ввиду? Оплачиваете только фин управляющему и судебные издержки, но это все в начале самом вроде.

Что мне удалось сегодня узнать у юристов.По поводу тех кто не вступил в реестр.План реструктуризации делается на всех кто вступил в реестр.Кто не вступил увы в плане не будет их.У меня возник вопрос соответственно….Не знаю как на самом деле но после выплаты по плану те кто не вступил потом,после закрытия долгов не смогут претендовать.Видимо списываются по банкротству.Но опять же это все со слов юриста.По факту как оно сказать не могу
Ну вот я тоже с этим так до конца не разобрался. У меня вчера было заседание кредиторов, где обговаривали мой график погашения, но результатов пока не знаю. Надеюсь, не перенесут и второй суд будет как по плану - 12 сентября. Посчитал сейчас.. получается где-то 15-20 мфо не вступили

Да, это и есть первое заседание. На котором назначат второе через несколько месяцев) а какие деньги оплачивать, вы имеете ввиду? Оплачиваете только фин управляющему и судебные издержки, но это все в начале самом вроде.
За публикации какие то,помимо фин управляюшего .Ну все,мне теперь более понятно стало.

Ну вот я тоже с этим так до конца не разобрался. У меня вчера было заседание кредиторов, где обговаривали мой график погашения, но результатов пока не знаю. Надеюсь, не перенесут и второй суд будет как по плану - 12 сентября. Посчитал сейчас.. получается где-то 15-20 мфо не вступили
Они не вступают ведь не просто так .Мне юристы мои сказали так .А уж как там дальше.Я то думала что в график идут все,независимо вступили они или нет.
А оказывается нет.Если они потом не будут требовать и доставать то это их проблемы то в итоге

Они не вступают ведь не просто так .Мне юристы мои сказали так .А уж как там дальше.Я то думала что в график идут все,независимо вступили они или нет.
А оказывается нет.Если они потом не будут требовать и доставать то это их проблемы то в итоге
Я думаю, что не вступают те, у кого копейки, либо юристов своих даже нет, чтобы по судам их гонять, или те, кто не хотят доказывать свои дикие проценты. Если спишутся в конце, то и славно. Главное, чтобы по истечению плана погашения, они опять не принялись за старое черное коллекторство.

Я думаю, что не вступают те, у кого копейки, либо юристов своих даже нет, чтобы по судам их гонять, или те, кто не хотят доказывать свои дикие проценты. Если спишутся в конце, то и славно. Главное, чтобы по истечению плана погашения, они опять не принялись за старое черное коллекторство.
Я ведь поэтому и пошла на эту процедуру,банкротство.Потому что уже эти черные коллекторы просто довели до состояния отчаяния .Если бы соблюдался закон и не было бы этой писанины разного рода..Я бы сама выплатила и все,где то договорилась.
Всякие жалобы в ФССП особо не помогают.Мне миллион отписок пришло.Да они там проводят проверку, о толку нет.Записи звонков с угрозами у меня нет,а скрины сообщений не считаются докозательством.Тем более скрины с левых номеров.Сами мфо отписываются что у них нет таких номеров и они действуют по закону,а потом в отписках это мне и пишут.
Короче я поняла что эти жалобы и ответственность фссп за мфо не работают к сожалению.И люди,боясь,закапывают себя дальше

Я ведь поэтому и пошла на эту процедуру,банкротство.Потому что уже эти черные коллекторы просто довели до состояния отчаяния .Если бы соблюдался закон и не было бы этой писанины разного рода..Я бы сама выплатила и все,где то договорилась.
Всякие жалобы в ФССП особо не помогают.Мне миллион отписок пришло.Да они там проводят проверку, о толку нет.Записи звонков с угрозами у меня нет,а скрины сообщений не считаются докозательством.Тем более скрины с левых номеров.Сами мфо отписываются что у них нет таких номеров и они действуют по закону,а потом в отписках это мне и пишут.
Короче я поняла что эти жалобы и ответственность фссп за мфо не работают к сожалению.И люди,боясь,закапывают себя дальше
Да я также. Ну у меня еще банки на 3 млн, но их бы я тянул, а эти мфо просто загнали в нереальную кабалу.

Да я также. Ну у меня еще банки на 3 млн, но их бы я тянул, а эти мфо просто загнали в нереальную кабалу.
Главное что мы уже на пути решения этой проблемы.Я как выплачу все это забуду как страшный сон и больше ни ногой в этот геморрой.

Привет всем. Я здесь новичок. Хотя на форум захожу часто. История у меня как и у всех))) кредиты и куча микрозаймов. Решила подавать на судебную реструктиризацию , обратилась к юристам. Колеблюсь в выборе агентства. Кто-нибудь имел дело с Центурион-групп?

Главное что мы уже на пути решения этой проблемы.Я как выплачу все это забуду как страшный сон и больше ни ногой в этот геморрой.
как ваши дела? Как продвигается?

Онлайн

Назад
Сверху