Юлия паппенгейм 123
Новорег
- 4 Фев 2025
- 2
- 0
- 15м
Вот другое мнение, третье уже юриста:Нет. Ипотечное жилье невозможно разделить и продать только часть. Так как оно находится в обременении, и, как мы знаем, в таком имуществе доли не выделяются.
Ставку супругу вряд ли поднимут. Ну лично я случаев не знаю.
По поводу Агрос - я что-то, честно говоря, второй день удивляюсь тому, как они предлагают всем оплачивать ипотеку не ущемляя интересы иных кредиторов. Похоже больше на сказку.
А вот другие юристы отчасти правы: если не выйдете из созаема и не достигнете мирового, то банк легко и непринужденно может заявиться в ртк
У нас тоже такая ситуация у моей хорошей знакомой. Только ипотека еще не единственное жилье. А в ипотеке она созаемщик и доля будет 1/4. Платежей осталось немного. Приняла она решение выплавивать ипотеку, выделять долю и продавать ее в процедуре. Иного не придумали варианта
Здравствуйте! При реструктуризации ваших долгов ипотечная квартира, где вы созаемщик, не пострадает, если ваш муж продолжит исправно платить по ипотеке. Ваши обязательства по другим кредитам будут пересмотрены, но ипотека останется в прежнем порядке согласно договору.