Судебная реструктуризация

Да. Но у меня там остаток 1,7 млн всего, и получается что я их закрываю без %. Платеж был 10 650 на 25 лет. А теперь будет 24 тыс в месяц и 500 в последний месяц, на 5 лет. (Но у меня за время банкротства как раз деньги скопились, сразу его и закрою)
У меня 2.100.осталось, я боялась что ипотека не зайдёт в конкурсную массу и пустит дом в реализацию, блин я бы тоже с радостью за 5 лет закрыла

Прошло у меня заседание.Ввели реструктуризацию.Жду что будет дальше.
С юристами пришли к тому что если не вступят мфо то будем просить суд одобрить план по всем и на три года .
Я хочу выплатить и спать спокойно

Прошло у меня заседание.Ввели реструктуризацию.Жду что будет дальше.
С юристами пришли к тому что если не вступят мфо то будем просить суд одобрить план по всем и на три года .
Я хочу выплатить и спать спокойно
Поздравляю.
А ничего не будет. В реструктуризацию очень мало кто вступает. У меня только Сбер.
Главное план делайте так чтоб платить комфортно было

Поздравляю.
А ничего не будет. В реструктуризацию очень мало кто вступает. У меня только Сбер.
Главное план делайте так чтоб платить комфортно было
Как мне юрист сказала что если делать план и ходатайствовать чтоб суд его утвердил то только на три года.Да еще и лучше
Вообщем посмотрим.Буду писать что и как .Чтоб другим людям осталась истории наши как помощь

Как мне юрист сказала что если делать план и ходатайствовать чтоб суд его утвердил то только на три года.Да еще и лучше
Вообщем посмотрим.Буду писать что и как .Чтоб другим людям осталась истории наши как помощь
Если на 3 года, то точно утвердят. У меня на 5 лет, тоже утвердили, но это уже было 100%

На 5 лет без всех вступивших даже?
Да. У меня из 4 кредиторов, только Сбер вступил.
Но мы всех остальных тоже в план включили, никого не обидели

Да. У меня из 4 кредиторов, только Сбер вступил.
Но мы всех остальных тоже в план включили, никого не обидели
Ну тогда еще и лучше.Теперь я точно спокойна.Всех хочу выплатить и все .На этом точка во всех этих историях.Опыт хороший получила

Блин а вот мне не сказали про 3 года, у меня мало кто вступил и если на 3 года то платеж будет 45 тыс в месяц я не потяну(((

Блин а вот мне не сказали про 3 года, у меня мало кто вступил и если на 3 года то платеж будет 45 тыс в месяц я не потяну(((
Может можно всех и на пять лет.Опять же это надо узнавать.Все по каким то крупицам собираем мы 😂😂😂

Попробуйте это с вашими юристами обсудить. Может на 5 лет растянуть попробуют.

Попробуйте это с вашими юристами обсудить. Может на 5 лет растянуть попробуют.
Да я тоже считаю что надо с юристами обсуждать.У меня не такая огромная сумма выходит если и на 3 года,поэтому я и обговорила вариант что если не вступять то идти по пути всех и на три года.Быстрее выплачу .

Вот и я дожила до блокировки карт.Оказывается блокируют прям вход в личный кабинет и приложение.Блокировка началась через 10 дней после суда.
Это не страшно.Дата суда следующего стоит 10 апреля и я надеюсь это будет итог.
Как у кого продвигаются дела?

Вот и я дожила до блокировки карт.Оказывается блокируют прям вход в личный кабинет и приложение.Блокировка началась через 10 дней после суда.
Это не страшно.Дата суда следующего стоит 10 апреля и я надеюсь это будет итог.
Как у кого продвигаются дела?
У Вас еще долго)) У меня через 2 дня все блокировали.
Сбер, кстати, не блокирует, просто на счете - 48 000 000))))))

У Вас еще долго)) У меня через 2 дня все блокировали.
Сбер, кстати, не блокирует, просто на счете - 48 000 000))))))
Сбер у меня еще м зарплатный,от туда снимать буду положенное на месяц.
С интересом конечно сейчас наблюдаю за всем

Сбер у меня еще м зарплатный,от туда снимать буду положенное на месяц.
С интересом конечно сейчас наблюдаю за всем
Сбер обычно шустро блокирует.
Там не через 10 дней, просто решение чаще всего на сайт вывешивают через 10 дней, после этого АУ в реестре публикует сведения и уже потом все банки блокируют.

У меня именно на вход, только Альфа забросили все. В остальные вхожу, просто ничего делать не могу.

У меня все ок, МТС отписались что вернут всю списанную в погашение кредита сумму, но на рассмотрение заявления о разблокировке им надо больше времени. Вот жду.
Пока самая рабочая история, дождаться возврата по МТС, снять все деньги в кассе банка и перевести зп на Сбер.

Ау говорит что там таких проблем нет.
Если МТС не разблочит счет до 20 чисел буду уводить зп в Сбер. А на них жаловаться в ЦБ.

Поэтому мудрость. Лучше если зп будет изначально в Сбере, ВТБ или Совкомбанке - там процессы налажены

Там не через 10 дней, просто решение чаще всего на сайт вывешивают через 10 дней, после этого АУ в реестре публикует сведения и уже потом все банки блокируют.

У меня именно на вход, только Альфа забросили все. В остальные вхожу, просто ничего делать не могу.

У меня все ок, МТС отписались что вернут всю списанную в погашение кредита сумму, но на рассмотрение заявления о разблокировке им надо больше времени. Вот жду.
Пока самая рабочая история, дождаться возврата по МТС, снять все деньги в кассе банка и перевести зп на Сбер.

Если МТС не разблочит счет до 20 чисел буду уводить зп в Сбер. А на них жаловаться в ЦБ.

Поэтому мудрость. Лучше если зп будет изначально в Сбере, ВТБ или Совкомбанке - там процессы налажены
Ой, у меня без вариантов, банк Санкт-Петербург

Что то и не шустрые они,Сбербанк.Шустрее всего оказался Озон банк .Альфа банк и Уралсиб заблокировали мне личный кабинет в приложении.
Ох как я жду конца всей этой истории…Чувствуешь себя как в прошлом, без карт 😂😂😂😂Хорошо есть карта у дочки ей ненужная 😂😂😂😂

Что то и не шустрые они,Сбербанк.Шустрее всего оказался Озон банк .Альфа банк и Уралсиб заблокировали мне личный кабинет в приложении.
Ох как я жду конца всей этой истории…Чувствуешь себя как в прошлом, без карт 😂😂😂😂Хорошо есть карта у дочки ей ненужная 😂😂😂😂
Мне сестра помогла. На самом деле если вы там измените номер телефона к которому привязан банк на какой нибудь запасной или подменный, то в целом ничего не изменится в вашей жизни. Просто будете говорить чтоб люди не смущались что другое имя, когда переводят.

У меня никто ни разу не спросил почему так.
Да и такое ощущение, что это повсеместная история. Многие не своими картами пользуются

Мне сестра помогла. На самом деле если вы там измените номер телефона к которому привязан банк на какой нибудь запасной или подменный, то в целом ничего не изменится в вашей жизни. Просто будете говорить чтоб люди не смущались что другое имя, когда переводят.

У меня никто ни разу не спросил почему так.
Да и такое ощущение, что это повсеместная история. Многие не своими картами пользуются
А как это сделать? Я не могу найти ? У меня тинькоф карта

А как это сделать? Я не могу найти ? У меня тинькоф карта
Вам кто то из родственников открывает карту на себя в любом банке где у него нет, и указывает ваш номер (лучше второй или подменный). И все, пользуйтесь и банком и картой. Она официально на вашем родственнике, но используйте вы.

Вам кто то из родственников открывает карту на себя в любом банке где у него нет, и указывает ваш номер (лучше второй или подменный). И все, пользуйтесь и банком и картой. Она официально на вашем родственнике, но используйте вы.
Мне дочка просто отдала свою карту пока что.Вроде все что нужно пока есть,далее по ходу

Интересные такие банки.Тинькофф карту убрал я смотрю.Втб когда то был у меня ,так вроде продажный банк но я смотрю не заблокировался.
А вообще я пришла тут к тому,что лучше несколько месяцев пережить эти небольшие и вообщем то решаемые неудобства и потом жить спокойно,выплачивая по решению суда.И на 50 000 жить то вообщем то можно и это лучше ,чем жить на вечных нервах,получая зарплату,всю ее угрохать на продления и закрытие мфо и сидеть без денег дальше .
Какие то такие мысли меня посещают последнее время .

Интересные такие банки.Тинькофф карту убрал я смотрю.Втб когда то был у меня ,так вроде продажный банк но я смотрю не заблокировался.
А вообще я пришла тут к тому,что лучше несколько месяцев пережить эти небольшие и вообщем то решаемые неудобства и потом жить спокойно,выплачивая по решению суда.И на 50 000 жить то вообщем то можно и это лучше ,чем жить на вечных нервах,получая зарплату,всю ее угрохать на продления и закрытие мфо и сидеть без денег дальше .
Какие то такие мысли меня посещают последнее время .
Я как вспоминаю свое состояние когда я влезла в эти МФО и каждую зарплату полностью отдавала на погашение и не хватало еще и думала как бы выбраться аж трясет... Так что вы правы пережить это и потом спокойно жить зато. У всех кто на банкротство пошел такие же мысли скорее всего) 50 тысяч это еще нормально, вот как на прожиточный минимум жить когда делают реализацию это конечно намного хуже но списывают все долги зато конечно, у кого неофициальная зарплата конечно тем норм наверно. Что касается счетов и карт у меня все заблокировали в течение недели после опубликования решения суда

Последнее редактирование:
Ну вот сегодня ровно 9 месяцев как были поданы в суд мои документы, третий суд прошел позавчера, отложили до 19.12 по ходатайству фу, до следующего суда они с юристом подготовят план сказали и надеюсь что наконец утвердят уже его. Так что те кто только начинает процедуру имейте ввиду что так пока придется пожить месяцев 7-8 минимум, ну это у кого много кредиторов как у меня) но потерпев зато потом будет спокойная жизнь и никогда больше не связываться нафиг эти кредиты🙏

Онлайн

Назад
Сверху