А почему так долго откладывают. Там кредиторы подали ходатайство.?Ну вот сегодня ровно 9 месяцев как были поданы в суд мои документы, третий суд прошел позавчера, отложили до 19.12 по ходатайству фу, до следующего суда они с юристом подготовят план сказали и надеюсь что наконец утвердят уже его. Так что те кто только начинает процедуру имейте ввиду что так пока придется пожить месяцев 7-8 минимум, ну это у кого много кредиторов как у меня) но потерпев зато потом будет спокойная жизнь и никогда больше не связываться нафиг эти кредиты![]()
Просто, как мне объяснил уже мой новый (нормальный)) юрист, то план составить можно одним днем.
И Вы не участвуете в создании плана?
Мне просто интересно, как у всех происходит...
По поводу средств к существованию и налички: сначала меня обдало холодной волной, так как до суда прошлые юристы меня уверяли (хорошо скрины есть))), что ничегошеньки не заблочат. А я, особа доверчивая, не проверила, закон не изучила. Это я теперь умная)))))) (шутка).
Так вот, я была в шоке, как жить....Еще и муж тогда не знал. А так как я всегда на себя тратила свои деньги. (массажи, фитнесы и т.д.), то вопросы бы возникли у него.... Рассказала, поддержал, теперь спонсирует меня и удивляется, сколько девочкам для красоты надо))))). Но без этого можно прожить. Еще я поняла, что когда у меня только наличка, я лишнего не потрачу. На всяких озонах, вб, и оказалось, что не так уж мне и надо стопятьсотое платье и т.д.)))))
Так что 50 000 очень даже неплохо. И вообще пересмотрела я свое отношение к деньгам, это бумажки....
Ну и даже есть плюсы: приятно быть не самостоятельной, а муж с удовольствием принял инициативу в содержании меня

Единственное неудобно, это ездить на другой конец города снимать деньги. Пол дня трачу (но на работе вошли в положение)