Судебный приказ. Сколько времени занимает?

Не за что..если что пишите я вам скину как я писала на отмену сп...и удачи вам!!
Здравствуйте извините. Вопрос к вам вы мне сказали что если не отменять то у меня есть пару месяцев до блокировки счетов . Девушки вы сказали что есть время тока если отменить . Так что делать ?

Здравствуйте извините. Вопрос к вам вы мне сказали что если не отменять то у меня есть пару месяцев до блокировки счетов . Девушки вы сказали что есть время тока если отменить . Так что делать ?
Ну тут либо отменяйте, либо не отменяйте

Нет я имею виду , сколько времени есть , если не отменять сп
Его вынесут..плюс на его вступление в силу плюс время на его отправку МКК и дальше они должны будут отнести его или в банк или в ССП..тут не менее 2 месяцев пройдет

Если его отменять время больше выгадаете.. но придётся потом госпошлину больше платить.. если не отменять то по срокам где-то месяца через два- два с половиной его на взыскание предъявят

Если его отменять время больше выгадаете.. но придётся потом госпошлину больше платить.. если не отменять то по срокам где-то месяца через два- два с половиной его на взыскание предъявят
Короче если не отменять , то 2 месяца где то есть ? После его вынесения , верно ?

Раньше чем через что ? А второе типо после нового года ждать ?
Сначала начисляется не меньше 130% от суммы вашей задолженности таким образом я полагаю что раньше чем после нового года они не обратятся за судебным приказом

Вас вообще что именно смущает? Долг июньский.. уже октябрь соответственно 4 месяца как у вас задолженность пока что кредитор не направил Вам заявление на выдачу судебного приказа и соответственно судебных решений нет а значит обратиться к приставам пока ещё не обращались..вам нужен какой то определенный период времени, чтобы не было на этот момент ограничений и арестов на счёт?

14.06 и где то один чуть больше еще
У меня просрочки начались с апреля в 9 мфо, прислали пока заявление только одни, не знаю отправили его в суд или только мне пока для мотивации, но у меня до Нового года еще время есть как минимум до ареста счетов и т.д. с учетом если сейчас они обратятся в суд и я не буду отменять СП, а если буду то времени еще больше. Вот и считайте у вас времени еще больше. Но на всякий случай мониторьте сайт судебного участка для своего спокойствия

Да . Сначала наложат арест на сумму которая у вас находится на счету если её не хватит для погашения задолженности они накладывают взыскания на зарплату.. и та зарплата которая у вас приходит будет сниматься 50%, А если просто какие-то перечисления они будут полностью перечислять с приставам..и так пока не оплатили
Елена, если вы тут можно ваш совет) ситуация такая, получила письмо от срочноденьги с заявлением на вынесение судебного приказа, хотела отменить, как вынесут его, так как нужно время до нового года отдать долг родственнику. А с января я готова оплачивать уже займы, либо сама либо по 50% с зп. Почитала ваши сообщения и поняла что до блокировки счетов время есть до НГ , может и не стоит отменять тогда СП? Просто знаю что потом с иском пойдут и платить уже больше придётся, либо лучше перестраховаться и отменить?
Если увидите и ответите буду очень благодарна)
Здравствуйте . Через сколько срочно деньги письмо счастья вам прислали ?

Что в суд подали ☹️
Ааа.. месяца три назад.. вынесли судебный приказ я его отменила и на этом тишина.. Я не совсем поняла они мне на электронную почту прислали письмо и SMS обычное текстовое сообщение о том что якобы у меня обнаружена переплата и мне необходимо предоставить им реквизиты

У меня просрочки начались с апреля в 9 мфо, прислали пока заявление только одни, не знаю отправили его в суд или только мне пока для мотивации, но у меня до Нового года еще время есть как минимум до ареста счетов и т.д. с учетом если сейчас они обратятся в суд и я не буду отменять СП, а если буду то времени еще больше. Вот и считайте у вас времени еще больше. Но на всякий случай мониторьте сайт судебного участка для своего спокойствия
Вот, извините , не увидела это смс , не все под грузилось ☹️
У меня просрочка с июля
И точно тоже же переживаю ,чтобы не блокнули карты😥🥴

Я просто вижу что и по электронной почте и в сообщениях это обычная автоматизированная рассылка без имени и фамилия поэтому я не совсем могу понять зачем им мои реквизиты что они задумали.. пока с иском никак ..не обращались.. если честно сумма там небольшая я просто жду зарплаты чтобы её оплатить.. всё никак до них руки не доходят всё время что-то более первоочередное выходит на первый план

Я просто вижу что и по электронной почте и в сообщениях это обычная автоматизированная рассылка без имени и фамилия поэтому я не совсем могу понять зачем им мои реквизиты что они задумали.. пока с иском никак ..не обращались.. если честно сумма там небольшая я просто жду зарплаты чтобы её оплатить.. всё никак до них руки не доходят всё время что-то более первоочередное выходит на первый план
Аналогичная ситуация

Аналогичная ситуация
У вас большая сумма? Я если честно ещё и не плачу потому что мало ли вдруг они долг передадут какой-нибудь иной организации а я потом буду доказывать и отсюда сюда деньги переводить