Существуют ли компании, которые помогают закрыть займы

Аделя

Новорег
25 Окт 2023
8
1
1ч 34м
Всем здравствуйте. Хотела бы у вас спросить есть ли компаний, которые помогают с закрытием займов и улучшением кредитной историй?

Как понять с закрытием займов? бесплатно за вас конечно никто не закроет, если только брать рефинасирование займов в банке.
Погасите все займы, потом не подавайте в МФО годик и КИ улучшится.

Всем здравствуйте. Хотела бы у вас спросить есть ли компаний, которые помогают с закрытием займов и улучшением кредитной историй?
Есть. Это компании друзей или родственников. И то, правда, не всегда.
Все остальные компании, которые типа предлагают то, о чем Вы написали - это мошенники, не обольщайтесь.

Есть такая компания нао пкб, общался с ними пару лет назад. Они постепенно выкупают ваши долги, а вы их платите уже в рассрочку с их накруткой, интересом, процентами и тд. А за сколько конкретно они выкупили ваш долг, конечно, никто не скажет Вам. Ну и плюс ко всему это бесконечная рассрочка, так как они будут там выкупать по одному долгу раз в 2-5 месяцев после того как будут видеть, что вы добросовестно им платите эту рассрочку. Бред кароче говоря, я по общался и понял, что с моим количеством МФО это лет на 10-15 растянется, с зп по одному займу в месяц закрывать и то быстрее.

Существовать существуют, а гугле сделайте запрос «рефинансирование займов»
Но вот одобряют ли -- вопрос. Мне в своё время отказывали всегда

Есть такая компания нао пкб, общался с ними пару лет назад. Они постепенно выкупают ваши долги, а вы их платите уже в рассрочку с их накруткой, интересом, процентами и тд. А за сколько конкретно они выкупили ваш долг, конечно, никто не скажет Вам. Ну и плюс ко всему это бесконечная рассрочка, так как они будут там выкупать по одному долгу раз в 2-5 месяцев после того как будут видеть, что вы добросовестно им платите эту рассрочку. Бред кароче говоря, я по общался и понял, что с моим количеством МФО это лет на 10-15 растянется, с зп по одному займу в месяц закрывать и то быстрее.
По существу-кабала.Очередная.Оставьте всё как есть.Платите через ФССП и всё.Для чего вгонять себя в очередную эпопею с долгами ?!!!!!

я им много запросов подавала с просьбой выкупить те или иные мои долги платить ПКБ, сработалась я сними удачно, хорошо мне с ними! но не пошло у нас дальше.....

может надо еще пробовать?!

Существовать существуют, а гугле сделайте запрос «рефинансирование займов»
Но вот одобряют ли -- вопрос. Мне в своё время отказывали всегда
Мне тоже,подавала несколько раз.

я им много запросов подавала с просьбой выкупить те или иные мои долги платить ПКБ, сработалась я сними удачно, хорошо мне с ними! но не пошло у нас дальше.....

может надо еще пробовать?!
А почему не пошло дальше?