Запустили вторую фазу игры brrrrr.
Первая фаза закончилась месяц назад. Разработчик не тянул с дропом и сделал его как и обещал в середине июля. Правда, не обошлось без косяков. Кто мало нафармил, получил совсем мало токенов, которые даже комиссию не отбивали. Те, кто активно играл, даже без рефералов - получили побольше токенов. Ну и пресейл провалился - собрали мало, в итоге капитализация очень низкая, и стоимость токена на текущий момент, соответственно тоже.
Что радует - разработчик полностью открытый, все транзакции в свободном доступе и полностью соблюдает токеномику.
Во второй фазе майнится та монета, которая уже есть на бирже. Кроме того, за выполнения заданий будем получать не условные фантики, с непонятно когда дропом, а токены которые уже на бирже, и которые можно выводить (предположительно, будет раз в неделю).
Короче, хоть в первой фазе в пересчете на рубли я получил совсем немного, но я безусловно буду заходить во вторую фазу, чего и вам рекомендую.
В самом начале нужно часто прокачивать бусты, соответственно, часто заходить в игру, потом - раз в сутки и реже (так было в первой фазе, думаю во второй, будет похоже). Ну и выполнение заданий.
Если есть желание - добавляйтесь
https://t.me/brrrrrgamebot?start=66169b3bab9b78d5c73d2448.
А я пока поизучаю математику игры. Будут вопросы - спрашивайте.