Завершен Только две девочки, по 500р каждая.

Очень полюбила ЯнНеОн-Дым
Ей-богу, обожаю эту песню уже несколько месяцев. Прям в самое сердечко попала)

Сомнительно, что розыгрыш будет проведён. Автор с 25 сообщениями, явно хочет быстрый старт в НД.. Ну да ладно, поглядим

Сомнительно, что розыгрыш будет проведён. Автор с 25 сообщениями, явно хочет быстрый старт в НД.. Ну да ладно, поглядим
Ну да сомнительно, она ещё выберет сама кто победит 😁, как один чувак тут отправил приз тому кто захотел 👇, посмотрим😃

Простите за флуд, но что значит хочет в НД? Не первый раз слышу.

Стэню SNSD и BTS. Сейчас в основном жг слушаю, эспа, бп и айв на репите обычно, последний альбом Дженни оч зашел.
У тебя Джису биас?
Ого, ничего себе) я сразу стал стэнить жг группы. Была биасом, да, я просто забываю тут аву сменить, сейчас у меня приоритет это бэмон и эспа, бп из-за их соло приоритетов стали для меня уже не так близки

Простите за флуд, но что значит хочет в НД? Не первый раз слышу.
НД раздел -надо денег там можно занять деньги у частного лица, но для этого надо быть участником и какое-то количество реакций иметь, поэтому многие делают розыгрыш что бы набрать реакции

НД раздел -надо денег там можно занять деньги у частного лица, но для этого надо дать участником и какое-то количество реакций иметь, поэтому многие делают розыгрыш что бы набрать реакции
Ааа…ооо.. а я захожу в НД МФО и ничерта понять не могу. Спасибо что объяснили)

Ого, ничего себе) я сразу стал стэнить жг группы. Была биасом, да, я просто забываю тут аву сменить, сейчас у меня приоритет это бэмон и эспа, бп из-за их соло приоритетов стали для меня уже не так близки
А в эспа кто биас? У меня тут ник в честь Карины, люблю ее.
Больше песен для бэмон 😡