Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ого, ничего себе) я сразу стал стэнить жг группы. Была биасом, да, я просто забываю тут аву сменить, сейчас у меня приоритет это бэмон и эспа, бп из-за их соло приоритетов стали для меня уже не так близки
НД раздел -надо денег там можно занять деньги у частного лица, но для этого надо быть участником и какое-то количество реакций иметь, поэтому многие делают розыгрыш что бы набрать реакции
НД раздел -надо денег там можно занять деньги у частного лица, но для этого надо дать участником и какое-то количество реакций иметь, поэтому многие делают розыгрыш что бы набрать реакции
Ого, ничего себе) я сразу стал стэнить жг группы. Была биасом, да, я просто забываю тут аву сменить, сейчас у меня приоритет это бэмон и эспа, бп из-за их соло приоритетов стали для меня уже не так близки
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.