Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ого, ничего себе) я сразу стал стэнить жг группы. Была биасом, да, я просто забываю тут аву сменить, сейчас у меня приоритет это бэмон и эспа, бп из-за их соло приоритетов стали для меня уже не так близки
НД раздел -надо денег там можно занять деньги у частного лица, но для этого надо быть участником и какое-то количество реакций иметь, поэтому многие делают розыгрыш что бы набрать реакции
НД раздел -надо денег там можно занять деньги у частного лица, но для этого надо дать участником и какое-то количество реакций иметь, поэтому многие делают розыгрыш что бы набрать реакции
Ого, ничего себе) я сразу стал стэнить жг группы. Была биасом, да, я просто забываю тут аву сменить, сейчас у меня приоритет это бэмон и эспа, бп из-за их соло приоритетов стали для меня уже не так близки
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.