Торчащие в личках

Кто примет заявочку в нд на 100к? 🤣
Такого ещё не было. Интересно человек серьёзно думает что может кто то выручить на такую сумму.

Такого ещё не было. Интересно человек серьёзно думает что может кто то выручить на такую сумму.
Притом с его историей заявок. Сначала 2.5 до 10.10 под ЗП. Потом 11.10 на день. Потом 9000 до 18.10 под аванс. И все в архив ушло. А тут бомба такая

Дак ты бухать каждый день находишь деньги, а на долги нет
Помнится, когда ты сам должен был, вроде тож закладывал за воротник? Или это другое?...

Помнится, когда ты сам должен был, вроде тож закладывал за воротник? Или это другое?...
По 27 смен по 12ч хуячил в месяц больше года. По работе 50% списывали. Конечно заливался все эти эти 3-4 выходных. Закрыл долги всем. Если бы ты работал, времени не было бы столько сидеть на форуме. Еще че то качает тут

По 27 смен по 12ч х*ячил в месяц больше года. По работе 50% списывали. Конечно заливался все эти эти 3-4 выходных. Закрыл долги всем. Если бы ты работал, времени не было бы столько сидеть на форуме. Еще че то качает тут
Если показалось, что я бью себя в грудь и кричу, что правильно делаю, то приношу извинения.

Короче у типа на 100к не вышло , спустился на 50 и бонус 7
Так хоть бы смотрел в заявках за какую сумму и на какой срок тот же бонус 7000 дают. Взяв в МФО раз в 10 бы переплатил, а тут практически безвозмездно)

Ну , а вдруг бы выстрелило) может там в очередь за такой бонус 100к рисковать будут
Ага, в бб и то пожали бы над ним даже с высоким рейтингом по докам 🤣

Так хоть бы смотрел в заявках за какую сумму и на какой срок тот же бонус 7000 дают. Взяв в МФО раз в 10 бы переплатил, а тут практически безвозмездно)
Не , ну может не факт , что он кинул бы. Может реально оценил свои возможности и из этого такая сумма бонуса. Я думаю , если бы скамил, то бонус бы писал намного больше

Не , ну может не факт , что он кинул бы. Может реально оценил свои возможности и из этого такая сумма бонуса. Я думаю , если бы скамил, то бонус бы писал намного больше
Не, я к тому, что взяв 50к на два месяца выплатил бы более 20000 в МФО, а тут решил подкинуть 7к))