Торчащие в личках

Так предупреждай на какое число надо😆😆 у меня всё по заявкам 😁
Тююююю, мать. Закрываю - через три дня полезу 🤣🤣🤣как маленькая, ей богу 🤣с моими малолетками и их приключениями - в этом году ток так ))

А может такое быть , что увидели просьбу , к примеру , как тут на 100к. Допустим , хороший бонус , пусть будет 30к. Сам кредитор предложить в ЛС сделку , не через НД , что бы обосравшись , его потом не уесосили тут ?
Нет. Ни один кредитор , адекватный, не пойдет на такой риск в ЛС.

Нет. Ни один кредитор , адекватный, не пойдет на такой риск в ЛС.
Есть же неадекватные кредиторы , которые в лс раздают тем , у кого есть сделка в НД. Гарантия возврата сделки через НД , чем выше , чем через ЛС ?

Есть же неадекватные кредиторы , которые в лс раздают тем , у кого есть сделка в НД. Гарантия возврата сделки через НД , чем выше , чем через ЛС ?
Не сотнями тысяч. Не перегибай.

Тююююю, мать. Закрываю - через три дня полезу 🤣🤣🤣как маленькая, ей богу 🤣с моими малолетками и их приключениями - в этом году ток так ))
Побожи теперь 😆😆

Не сотнями тысяч. Не перегибай.
Я просто , как вариант , именно про сделку на эту 100. Типо от суммы бонуса голову вскружит и все. Нет ?

Даже если есть сделка в нд, можно дать, как и сказала Лана, не сотню конечно,

Я просто , как вариант , именно про сделку на эту 100. Типо от суммы бонуса голову вскружит и все. Нет ?
Имея сделку на 100в нд, в личке никто не даст

Даже если есть сделка в нд, можно дать, как и сказала Лана, не сотню конечно,
Нет , я не про это. Вот есть у него запрос на 100к в НД. Нашёлся, к примеру , кредитор. Но , что бы потом в случае обсёра его не обсуждали , он закрывает ему сделку не в НД , а в ЛС.

Нет , я не про это. Вот есть у него запрос на 100к в НД. Нашёлся, к примеру , кредитор. Но , что бы потом в случае обсёра его не обсуждали , он закрывает ему сделку не в НД , а в ЛС.
Я так делала иногда, но в этом случае пишу в лс отправить сделку в архив и соответственно наблюдаю чтобы чел не шёл в нд

Я так делала иногда, но в этом случае пишу в лс отправить сделку в архив и соответственно наблюдаю чтобы чел не шёл в нд
А зачем так делать ?
Теперь интересно , в чем разница НД и ЛС. Через НД ведь точно так же , как в ЛС , нет никаких гарантий на возврат

Имея сделку на 100в нд, в личке никто не даст
Ну если кто отважится в нд дать 100к на 2-4 месяца к примеру...то мелкий дозаем в лс возможен...
Я думаю тут ориентир на 25-30к в выплаты...зп и аванс...
Не думаю что на форуме большое кол во людей с большими возможностями на отдачу

Ну если кто отважится в нд дать 100к на 2-4 месяца к примеру...то мелкий дозаем в лс возможен...
Я думаю тут ориентир на 25-30к в выплаты...зп и аванс...
Не думаю что на форуме большое кол во людей с большими возможностями на отдачу
Согласна, учитывая что это форум должников

А зачем так делать ?
Теперь интересно , в чем разница НД и ЛС. Через НД ведь точно так же , как в ЛС , нет никаких гарантий на возврат
Ну если мне чел не отдает в лс, я по-любому выставлю это в обсуждение, дабы обезопасить других кредиторов, ну а по поводу зачем, разные бывают ситуации

У Ксении 95, не было сотки долгов на форуме, не выдумывайте.
Вот у Олги)) и Ольги1984 100% есть, учитывая что первая мне должна 2к и то на смс третий день не отвечает

Вот у Олги)) и Ольги1984 100% есть, учитывая что первая мне должна 2к и то на смс третий день не отвечает
У этих да, есть точно 100%😁
Не отвечает, видимо очень занята)

Просто на момент, когда слилась Ксю, в личках не брали по 20-10к, физически бы не набрала, а эти уже смогли)

24.10 грядёт, хотя я изначально говорила что перенос на такой срок меня не устраивает, как чувствовала. Именно поэтому спустила ей лимит

У этих да, есть точно 100%😁
Не отвечает, видимо очень занята)

Просто на момент, когда слилась Ксю, в личках не брали по 20-10к, физически бы не набрала, а эти уже смогли)
Ну да, ну да, работа все дела 😄 куда мне со своей 2к

24.10 грядёт, хотя я изначально говорила что перенос на такой срок меня не устраивает, как чувствовала. Именно поэтому спустила ей лимит
Даа сами раскрутили ей лимиты 😁ток нахрена то не понятно 🙂↔️😂

О, а мне вторая Ольга 2 торчит 😆
Я видимо как Света , тож попадаю не вовремя к тебе 😆
Да Марек 😅 мои финансы расписаны на перед, даже мне не хватает 😆

Даа сами раскрутили ей лимиты 😁ток нахрена то не понятно 🙂↔️😂
Ну я то ей давала в личке максимально по-моему 20к , а тут было 7к из них 5 отдала, а вот двушку никак найти не может

Ещё и плюс игнор, вот честно я для Марек приберегу, здесь 100% возврат

Ну я то ей давала в личке максимально по-моему 20к , а тут было 7к из них 5 отдала, а вот двушку никак найти не может
Удивительно?Нет!
Просто в один момент об х*й бабахнит всех и всё😁 Прецедентов было ну оверрррр дохуя!))

Слушай , я той Ольге тож давала всегда и бывало по много, но вот этот раз прям печальный. И она ведь пропала кинула меня везде в чс и не отвечает сучка такая, другим хоть отвечает . Триллион раз перенос конечно