Торчащие в личках

Слушай , я той Ольге тож давала всегда и бывало по много, но вот этот раз прям печальный. И она ведь пропала кинула меня везде в чс и не отвечает сучка такая, другим хоть отвечает . Триллион раз перенос конечно
Олга))) я правильно понимаю?

Я слышала, что ты её задолбала просто 😆😆 извини Марек
Да 😆я знаю 🤣🤣🫣заебла , если точнее говорить 🤭🤭🤭ну ничего , пусть игнорит , я чуток потерплю еще и спущу на нее оставшихся собак

Брать в долг в нд и раздавать анонимно?
И это тоже. Но вообще имела ввиду,что она обманывала, или как это назвать, одним одно, другим другое. Одним отдавала, другим нет, ну и т.д. Ну вообще не очень поступки, которые никак ее не красят.

Да 😆я знаю 🤣🤣🫣заебла , если точнее говорить 🤭🤭🤭ну ничего , пусть игнорит , я чуток потерплю еще и спущу на нее оставшихся собак
😆😆 да правильно все

И это тоже. Но вообще имела ввиду,что она обманывала, или как это назвать, одним одно, другим другое. Одним отдавала, другим нет, ну и т.д. Ну вообще не очень поступки, которые никак ее не красят.
Вот второй момент очень не приятный , и он сейчас у многих .. Типа игра в ромашку тебе дам , а тебе не дам

Вот второй момент очень не приятный , и он сейчас у многих .. Типа игра в ромашку тебе дам , а тебе не дам
Ну она такой ерундой и занимается и параллельно еще и прося в лс также.
Ну дело каждого конечно, но не понимаю, вы видите шо у человека п*здец уже долгов скока и она извивается, как уж на сковороде и продолжают ей давать, хотя поступает она к другим людям в отношении отдачи долгов по-у*бан*ски?!
Вопрос риторический конечно. Но все же. Шо движет?Я не понимаю.

Ну дело каждого конечно, но не понимаю, вы видите шо у человека пздец уже долгов скока и она извивается, как уж на сковороде и продолжают ей давать, хотя поступает она к другим людям в отношении отдачи долгов по-убански?!
Ариш я когда узнала о её долгах, урезала лимит с 20к до 7-8 и не ошиблась

Ну дело каждого конечно, но не понимаю, вы видите шо у человека пздец уже долгов скока и она извивается, как уж на сковороде и продолжают ей давать, хотя поступает она к другим людям в отношении отдачи долгов по-убански?!
Это да .. и ответ на этот вопрос никто не скажет , либо жалость либо жадность по бонусам

Серьёзно?) кто то у кого то покупал долг третьего лица...
Зачем? Ну тут я отвечать не буду, в бан не хочу
Да про розыгрыш, который сделал, этот человек, как я поняла, ты чего?🤣🤣🤣