Торчащие в личках

Во первых если сделку не нарушит, то возможно поставлю
Во вторых как уже не раз обсуждалось с новой веткой НД , многие не отражают отрицательный рейтинг , и это плохо
Иногда просто надо чуть подключить смекалки, если ты знаешь,что это такое и просто ввести в строке поиска ник, например, если обсуждение читать нет времени.
IMG_1515.webp

Иногда просто надо чуть подключить смекалки, если ты знаешь,что это такое и просто ввести в строке поиска ник, например, если обсуждение читать нет времени.
Посмотреть вложение 49389
Это очень сложно 😁

Во первых если сделку не нарушит, то возможно поставлю
Во вторых как уже не раз обсуждалось с новой веткой НД , многие не отражают отрицательный рейтинг , и это плохо
Лучше б ты на 2 к бомжей бы покормил, честное слово, там бы и благодарность настоящая была бы. А так даже если эта хитрожопая вовремя отдаст получается просто поднимет рейтинг себе и закинет крючок на следующего "незнающего". Так что ты это, если что отзыв ей не пиши, недостойна

Лучше б ты на 2 к бомжей бы покормил, честное слово, там бы и благодарность настоящая была бы. А так даже если эта хитрожопая вовремя отдаст получается просто поднимет рейтинг себе и закинет крючок на следующего "незнающего". Так что ты это, если что отзыв ей не пиши, недостойна
Тро, если она отправила ему нюдсы, то наши увещевания не помогут ((

Вижу твои комменты, и они практически всегда по фактам на самом деле

Вот как я и написал ранее, коммент Алекса негативный, а сделка закрыта в срок и с плюсом(
Там по ее имени можно столько найти всего, баляяяяя🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Это пример тебе в будущем не тупить

Кстати я наверно единственная у кого она не просила в личке, слышала новых кредиторов она очень любит, догадайтесь почему

Кстати я наверно единственная у кого она не просила в личке, слышала новых кредиторов она очень любит, догадайтесь почему
У меня просила на начальном этапе ещё я отказал

Ладно, сделаю все за новичков - https://findozor.net/forum/search/1154720/?q=@Малина&t=post&c[child_nodes]=1&c[nodes][0]=104&o=date

результаты по Малине во Взаимопомощи, ознакамливайтесь с персонажем
Асрезникова, Натали мск, Моль и могу продолжать регулярно уходят в просрочки , но на удивление им всеровно продолжают занимать
Это я сейчас не оправдываю себя , а говорю о новых функциях ветки , и что многие ими не пользуются по назначению

Ну а вдруг? Я верю (на 16,66%) в разумность новых кредиторов, не знакомых с данной мадам.
Ну так себе процентик, ну главное вера🤣🤣🤣
Удивительно,что из всех заявок на 2-3 тысячи, выбирают реально отбитышей, каждый раз, как так то?
Подскажите, как это болезнь называется?)

Асрезникова, Натали мск, Моль и могу продолжать регулярно уходят в просрочки , но на удивление им всеровно продолжают занимать
Это я сейчас не оправдываю себя , а говорю о новых функциях ветки , и что многие ими не пользуются по назначению
Моль вряд-ли тоже получит, асрезникова крупную сумму также, для Натали есть отдельный кредитор

Ну так себе процентик, ну главное вера🤣🤣🤣
Удивительно,что из всех заявок на 2-3 тысячи, выбирают реально отбитышей, каждый раз, как так то?
Потому что нормальных вы сразу расхватываете😄😁

Я не могу говорить за них, т.к. с ними дел не имел. Почему им занимают после их просрочек (по твоим словам, не проверял, не знаю) - для меня удивительно. Но, думаю, занимают им не регулярные кредиторы ветки, а новички типа тебя (без обид).

Им закрывают сделки те, кто свои бабки достанет по любому

Им закрывают сделки те, кто свои бабки достанет по любому
В основном, арсенцеву или как там последнее время кредитовал серега , вот моль да 😆это прям смешно, она высрала на всех и ей опять закрыли