Торчащие в личках

Ну мож в нд она закроет,
Да 2 тысячи, она закроет, дело не в этом, ее рейтинг будет расти, хотя уже давно плашка скам должна висеть.
Да и в старой ветке нд, она кружала с плахами по другим веткам, не думаю,что она как-то за это переживает.

Я не могу говорить за них, т.к. с ними дел не имел. Почему им занимают после их просрочек (по твоим словам, не проверял, не знаю) - для меня удивительно. Но, думаю, занимают им не регулярные кредиторы ветки, а новички типа тебя (без обид).
Как раз таки и регулярные в этом участвуют в том числе, нет я признаю что возможно с Малиной я поторопился
Но своими высказываниями хотел огласить проблему в целом

Первые разы конечно , потом пойдет по накатанной
Да 100% вопроос
Да 2 тысячи, она закроет, дело не в этом, ее рейтинг будет расти, хотя уже давно плашка скам должна висеть.
Да и в старой ветке нд, она кружала с плахами по другим веткам, не думаю,что она как-то за это переживает.
Понятное дело расчёт на крупный займ

Как раз таки и регулярные в этом участвуют в том числе, нет я признаю что возможно с Малиной я поторопился
Но своими высказываниями хотел огласить проблему в целом
Но но но, там где Моле, дал новорег очередной, двигало, наверное чувство, лишь бы дать кому-нибудь.
(оскорбление удалено мод.), такие же и дают, ну и Алекс, а он по своим принципам дает, если ему отбитые отдают норм, то он им будет давать всегда из раза в раз, пока они не бабахнут об одно место его, в случаи, как с Мнатали было, адекватный человек, еще после старого нд, ей бы ни копейки не дал. Так что ты лучше на это даже не смотри.

Отредактировано модератором:
Но но но, там где Моле, дал новорег очередной, двигало, наверное чувство, лишь бы дать кому-нибудь.
Арзехуевой, такие же и дают, ну и Алекс, а он по своим принципам дает, если ему отбитые отдают норм, то он им будет давать всегда их раза в раз, пока они не бабахнут об одно место его, в случаи, как с Мнатали было, адекватный человек, еще после старого нд, ей бы ни копейки не дал. Так что ты лучше на это даже не смотри.
Про моль ладно, но Натали мск и алехберову после моих займов не вернувшихся в срок, (не последний их сделки, первая половина года)одной поставил нейтральный рейтинг , и про двоих , троих написал в одной из веток обсуждений должников, но всеровно они дошли до красных плашек

Про моль ладно, но Натали мск и алехберову после моих займов не вернувшихся в срок, (не последний их сделки, первая половина года)одной поставил нейтральный рейтинг , и про двоих , троих написал в одной из веток обсуждений должников, но всеровно они дошли до красных плашек
Бедная Асрезникова 🤣🤣 (оскорбление удалено мод.)

Отредактировано модератором:
Ну вот очередная попытка на 12к , где тут друзей увидела хз, и почему нет времени на игры в мфо тоже такое себе

а тувик че? +1 минусов нет, или старое нд надо шерстить?
Даже по наличию просрочки ранее можно многое понять: кто-то задержал, но отдавал частями или обозначил точный срок переноса и выполнил обязательство, а кто-то чеки рисовал, под корягой сидел как карась, нелепыми отмашками кормил и т.д.

Записывай,😁
Мне вот тоже как-то на бумаге проще фиксировать все расходы/доходы/траты, негатив/позитив,чем в Эксель, например. Хз, может, потому что и печатные Книги мне больше нравятся чем электронные.

Мне вот тоже как-то на бумаге проще фиксировать все расходы/доходы/траты, негатив/позитив,чем в Эксель, например. Хз, может, потому что и печатные Книги мне больше нравятся чем электронные.
Ну знаешь я в телеге записи фиксирую, мне удобно, вернули удалила. Плюс ещё считаю свои личные расходы, как говорится копейка рубль бережёт

Ну знаешь я в телеге записи фиксирую, мне удобно, вернули удалила. Плюс ещё считаю свои личные расходы, как говорится копейка рубль бережёт
я так один раз делал, вместо редактировать нажал удалить и удалил все записи(( в гугл таблице хотя бы можно восстановить

я так один раз делал, вместо редактировать нажал удалить и удалил все записи(( в гугл таблице хотя бы можно восстановить
Да, там внимательней надо быть 😄 я возможно просто привыкла

Ержанизова, короче выходи за меня. У меня фамилия хорошо выговаривается, никаких Ержанов и х*ев*🤣