Торчащие в личках

Иногда просто надо чуть подключить смекалки, если ты знаешь,что это такое и просто ввести в строке поиска ник, например, если обсуждение читать нет времени.
Посмотреть вложение 49389
я бы даже лайк за это поставил

Ержанизова, короче выходи за меня. У меня фамилия хорошо выговаривается, никаких Ержанов и х*ев🤣
У неё всё равно другая фамилия, поэтому ей пофиг на ту, что в нике

Мне скоро неделя как тишина от нее
Ну это личка😁ну и 2 тысячи, ну а как ей можно в нд было дать, когда она от других людей гасилась и не отдавала, потом тему засрет шо она не отдала, а она сегодня не отдаст😁

Ну это личка😁ну и 2 тысячи, ну а как ей можно в нд было дать, когда она от других людей гасилась и не отдавала, потом тему засрет шо она не отдала, а она сегодня не отдаст😁
Ну да 2к не деньги 🤣🤣

тебе походу она тож должна 🤣🤣🤣
Д какая разница. Просрочки в мфо, задолжала видимо не только форуму, но и людям. Вернет, я ж тоже загашенным выглядел, но ни че раскидался. Тут уж в совести дело)

Д какая разница. Просрочки в мфо, задолжала видимо не только форуму, но и людям. Вернет, я ж тоже загашенным выглядел, но ни че раскидался. Тут уж в совести дело)
Какая разница🤣значит должна))
Походу по всем личкам прошлась)

Да а шо х*есос*ить, смысл?!Я давно говорила шо у нее долгов дохуя)))и она скоро уйдет в небытие,так и случилось ☺️
Ну вот вам похуесосить тему. Дерзайте

Да а шо х*есосить, смысл?!Я давно говорила шо у нее долгов дохуя)))и она скоро уйдет в небытие,так и случилось ☺️
Да как если нет смысла х*есос*ить зачем напоминать?

Да как если нет смысла х*есосить зачем напоминать?
Нет, возможно не ты в этой ситуации, д*лбоеб*)
Ну знаешь такое, не подъебешь, не проживешь, вот этим и занимаюсь 😁

Дык я не про бонус, это остаток тела. :mad:
Бонус уже не нужОн, свое бы вернуть и вычеркнуть из списка.
Можешь забыть🤣она пускай сотку свою раскидает, если раскидает 😁