Торчащие в личках

Так пишут, что не отдаёшь
Спроси за меня, кто.
А то, видимо, я считаю это как "мне же разрешили🤯", а кто-то стесняется меня пнуть. У меня вроде всё согласовано на опаздываешь - бонусишь, а подано как я уже на грузинской границе.
Да, я как весной в лички села, собирая на пост хим курс Резорбы папке, так и плетусь. Ты хоть МНЕ намекни, зачем же людей так обзывать!

Спроси за меня, кто.
А то, видимо, я считаю это как "мне же разрешили🤯", а кто-то стесняется меня пнуть. У меня вроде всё согласовано на опаздываешь - бонусишь, а подано как я уже на грузинской границе.
Да, я как весной в лички села, собирая на пост хим курс Резорбы папке, так и плетусь. Ты хоть МНЕ намекни, зачем же людей так обзывать!
Юль ну без обид, когда мне Андрей разрешил в долг давать и занимать, у меня ни одного просроченого платежа не было

ну без обид
Абсолютно без обид, у меня большие долги в личках, НД и лички для меня сейчас единственный рефинанс жесткачей. Сергей раз через три/четыре меня спрашивает про долги в личках, и я докладываю, мне не стыдно.
У меня не может быть никаких обид, ты что!
Я прекрасно знаю, что кредиторы обмениваются информацией (и я как заёмщик с очень большими лимитами - тоже), и переживаю только за кто мне сказал, что "жду, старайся", а на самом деле очень тяжело самому. Надо же что-то делать и менять график, значит, помимо доп денег.

Абсолютно без обид, у меня большие долги в личках, НД и лички для меня сейчас единственный рефинанс жесткачей. Сергей раз через три/четыре меня спрашивает про долги в личках, и я докладываю, мне не стыдно.
У меня не может быть никаких обид, ты что!
Я прекрасно знаю, что кредиторы обмениваются информацией (и я как заёмщик с очень большими лимитами - тоже), и переживаю только за кто мне сказал, что "жду, старайся", а на самом деле очень тяжело самому. Надо же что-то делать и менять график, значит, помимо доп денег.
Юль выгребай, и кредиторов не забывай, всех благ

Юль ну без обид, когда мне Андрей разрешил в долг давать и занимать
И я не в курсе этой ситуации, ты что, правда у кого-то спрашивала разрешения ссужать другим деньги и брать себе?

Сейчас вы наблюдали такую картину: особь, которая кидала тут в каждого новорега камень с упрёком и упоминанием об ответственности, неожиданно забыла о своих обязательствах, ибо не понимает кому должна. Она чё-то там типа переносит, но ничего страшного. Обязательно ей надо добавить, что она лечит своих родителей. И вообще она молодец. Похлопаем ей.
Там @Dashik, наверное, уже к бою готовится. Жду мейн-ивент.

Сейчас вы наблюдали такую картину: особь, которая кидала тут в каждого новорега камень с упрёком и упоминанием об ответственности, неожиданно забыла о своих обязательствах, ибо не понимает кому должна. Она чё-то там типа переносит, но ничего страшного. Обязательно ей надо добавить, что она лечит своих родителей. И вообще она молодец. Похлопаем ей.
Там @Dashik, наверное, уже к бою готовится. Жду мейн-ивент.
Я отдыхаю после работы, какой бой? Мне просто теперь всё ясно и понятно. Но я уже привыкла к такому.

Сейчас вы наблюдали такую картину:
"Особь" не просто знает, кому должна, а со всеми есть даты, ни один кредитор меня не ищет, переписки в сердечках и ручках со словами Большое спасибо и Держись (кроме Сергея, он же женат, какие сердечки, это моветон).
Сейчас с одним своим кредитором смеемся на тему, на какой границе меня видели, и почему понадобилось на основе непонятно чего использовать меня, чтобы обозвать другого кредитора Уебищем. Это чужие разборки, я в них не полезу.
Все мои даты остались в силе, как были, я не знаю, что это было.
А тебе, Кир, персональное пожелание. Если у тебя нет тех родителей, которых ты будешь буквально волочь до конца любыми средствами и силами, то найди время на саморазвитие.
Ну, хотя бы аргументацию недовольства чужим исполнением обязательств без перехода на семью подтягивай в свободное время.
Если время останется, то попробуй ещё проработать свою позицию без привлечения третьих лиц, чтоб увереннее звучать. У тебя получится, я верю!

Читаю, читаю и не понимаю.... Почему за чужих кредиторов выступает третий человек с оскорблениями, если @Джо не пожелал выносить на обозрение "просрочку" долга ему (просрочка ли? или все таки договоренность) зачем выходить с такими заявлениями @Сергей2025 ? Смысл трогать чужие деньги и договоренности? Если вам должны и в просрочке так и пишите, зачем трогать договорённости других людей.
З.Ы. я никого не защищаю. С @ДВА ЮКОНА вообще не пересекались, но имхо сделка в личке на то и в личке, что она не на виду у форума, чтоб ее кто-то обсуждал, без выноса одной стороны

Читаю, читаю и не понимаю.... Почему за чужих кредиторов выступает третий человек с оскорблениями, если @Джо не пожелал выносить на обозрение "просрочку" долга ему (просрочка ли? или все таки договоренность) зачем выходить с такими заявлениями @Сергей2025 ? Смысл трогать чужие деньги и договоренности? Если вам должны и в просрочке так и пишите, зачем трогать договорённости других людей.
З.Ы. я никого не защищаю. С @ДВА ЮКОНА вообще не пересекались, но имхо сделка в личке на то и в личке, что она не на виду у форума, чтоб ее кто-то обсуждал, без выноса одной стороны
+ постфактум после совершения сделки в нд это писать, тоже не пойму сути чуть

Здесь со стороны кредитора может быть такое видение ситуации - человек должен много в личках,взял ещё в НД и слился. Поэтому,как бы, идёт борьба с теми,кто набрал условные 100К в личках и полез ещё в НД. Ну не справится он,не потянет такую сумму,закопается. В итоге не вернёт ни в личке,ни в НД. Как-то так.
Добавлю. Шпулька всегда до этого писала,что в личках долгосрок

Здесь со стороны кредитора может быть такое видение ситуации - человек должен много в личках,взял ещё в НД и слился. Поэтому,как бы, идёт борьба с теми,кто набрал условные 100К в личках и полез ещё в НД
Добавлю. Шпулька всегда до этого писала,что в личках долгосрок
За солидарность полностью обеими руками. НО: в моем видении напиши 2-3-4 кредиторам с форума, а они известны, есть ли у такого-то человека долги, в просрочке или платят и вопросов не будет совсем. Зачем эти оскорбления, поднятия чужого""белья", если это поднимается: 1. после совершения сделки
2. По слухам
3. Не кредитором у которого "просрочка"

Почему за чужих кредиторов выступает третий человек с оскорблениями
Учитывая, что Кредиторы не выступают (у меня все даты перед глазами), Сергей волнуется, что из-за нагрузки я ему не верну или верну с опозданием.
Я не первый раз становлюсь инструментом в разборках, но чтоб за свой счёт, некуевый такой, 30 процентный и чтоб через меня люди, протянувшие мне руки, стали уебищами - такое первый раз.
Мне честно, уже всё равно. У меня люди, понимаешь, Уебищами стали.
Ты не понимаешь.

За солидарность полностью обеими руками. НО: в моем видении напиши 2-3-4 кредиторам с форума, а они известны, есть ли у такого-то человека долги, в просрочке или платят и вопросов не будет совсем. Зачем эти оскорбления, поднятия чужого""белья", если это поднимается: 1. после совершения сделки
2. По слухам
3. Не кредитором у которого "просрочка"
Как я думаю. Сергей за то, чтобы всё было правильно. Должен в личках и не платишь,или постоянно переносишь,нечего делать тебе в НД. И кредитор из лички должен выложить на всеобщее обозрение,что вот человек переносит и переносит и тд. Чтобы кредитор в НД потом не втух и не остался без своих денег. Получается Сергею об этом кто-то уже после сделки сказал. Вот он и разозлился. И таков Сергей,так он общается. Личное дело каждого принимать его таким или нет.
Кратко, надеюсь понятно изъяснился

Как я думаю. Сергей за то, чтобы всё было правильно. Должен в личках и не платишь,или постоянно переносишь,нечего делать тебе в НД. И кредитор из лички должен выложить на всеобщее обозрение,что вот человек переносит и переносит и тд. Чтобы кредитор в НД потом не втух и не остался без своих денег. Получается Сергею об этом кто-то уже после сделки сказал. Вот он и разозлился. И таков Сергей,так он общается. Личное дело каждого принимать его таким или нет.
Кратко, надеюсь понятно изъяснился
У нас щас косячат многие, что мешает перед сделкой в 20+ тысяч поговорить с другими кредиторами, если есть опасения?

Учитывая, что Кредиторы не выступают (у меня все даты перед глазами), Сергей волнуется, что из-за нагрузки я ему не верну или верну с опозданием.
Я не первый раз становлюсь инструментом в разборках, но чтоб за свой счёт, некуевый такой, 30 процентный и чтоб через меня люди, протянувшие мне руки, стали уебищами - такое первый раз.
Мне честно, уже всё равно. У меня люди, понимаешь, Уебищами стали.
Ты не понимаешь.
Я уже давно перестала что-либо понимать. Т.к. изначально этот раздел подразумевался как помощь другим таким же как и ты, сейчас многие воспринимают его как бизнес. Но одно я помню точно 3 года назад никто не бегал и не спрашивал а когда тебе должны отдать, а я думаю занимать или нет, все было проще. Не отдал - попал в раздел должников, отдал - в раздел благодарностей