Торчащие в личках

Ну тогда потом пусть не жалуются,что такой-то не выплатил мне бонус,тебя предупреждали
Такое уже было, да и знаешь, одному не дадут за его творимый п*зд*ц и процент на процент, а другому с прибытком и книксеном, что действительно выручил, отсыпет один и тот же заёмщик.

Такое уже было, да и знаешь, одному не дадут за его творимый пздц и процент на процент, а другому с прибытком и книксеном, что действительно выручил, отсыпет один и тот же заёмщик.
А вот подскажи,как ты считаешь должно быть правильно. С ноября бонус не отдают. Я должен считать процент на процент за этот срок или оговоренный процент?

А вот подскажи,как ты считаешь должно быть правильно. С ноября бонус не отдают. Я должен считать процент на процент за этот срок или оговоренный процент?
Я это уже обсуждала с Алесамом. Но он тоже пропал(
Я считаю, это 15 ГК РФ плюс неустойка по тому же ГК РФ.
А не процентарный бонус за каждый пост день.

Я это уже обсуждала с Алесамом. Но он тоже пропал(
Я считаю, это 15 ГК РФ плюс неустойка по тому же ГК РФ.
А не процентарный бонус за каждый пост день.
Значит я миллионер?

Через букву У посередине. В суд)
Неустойка по ГК РФ не такая, как многим бы хотелось)
А по человечески это хорошо требовать с человека процент на процент,когда он и так в долгах?

А по человечески это хорошо требовать с человека процент на процент,когда он и так в долгах?
Соблюдалась бы эта человечность с обеих сторон, проблем бы не было, обо всё можно договорится

Я не кредитор, чтоб ответить на такой вопрос.
Не каждый кредитор человек, так понятно?)
У меня есть разные.

Соблюдалась бы эта человечность с обеих сторон, проблем бы не было, обо всё можно договорится
Ой, я тебя умоляю.
Когда кредитор вопит за бонусы, а потом приходят два других кредитора со словами ты нам сам не донёс когда-то, то это чисто межкредиторское дело.
Не думаю, что здесь процентаж риска закладывают в бонусы так же, как и в МФО. Нет же пока такой структуры, что "мне три до тебя не вернули, поэтому тебе ссужу под 70 процентов".
Ну, пока нет, да?
**Мем с принцессой Амидалой

Я не кредитор, чтоб ответить на такой вопрос.
Не каждый кредитор человек, так понятно?)
У меня есть разные.
"По закону" кредитор прав,но по человечески заёмщика пожалеть надо.
"По закону" заёмщик не прав,вовремя не вернул,но по-человечески его всё равно пожалеть надо.
Так?

Ты мне дашь чистотел додергать или нет?
По закону тут вообще мало кто прав. Как кредиторы, занимающиеся систематическим извлечением прибыли (не один эпизод) без оформления лицензии, так и заёмщики, которые удерживают чужие денежные средства без принятия в родном отделе за кражу на следующий же день просрочки.
Вот эту человечность друг к другу и надо беречь. Вот эту ценность, что одни выручают, замораживая свои же деньги, а другие восполняют потом бюджет с хвостиком, и собирается на приятное.
Это и надо ценить.

По закону тут вообще мало кто прав. Как кредиторы, занимающиеся систематическим извлечением прибыли (не один эпизод) без оформления лицензии, так и заёмщики, которые удерживают чужие денежные средства без принятия в родном отделе за кражу на следующий же день просрочки.
Вот эту человечность друг к другу и надо беречь. Вот эту ценность, что одни выручают, замораживая свои же деньги, а другие восполняют потом бюджет с хвостиком, и собирается на приятное.
Это и надо ценить.
Согласен,что надо ценить. Со стороны кредитор выглядит жадным до денег,дай дай мне ещё,мне всё мало. А заёмщик вовремя не вернувший выглядит обманщиком,кидалой,много матерных слов, особенно, когда тебе присели на уши ,что это вопрос жизни и смерти,верну конечно же и ты сжалившись занимаешь,а эти деньги предназначались для личных целей,например для детей. И ты предупредил заёмщика,что эти деньги мне будут нужны 2 июня,они на оплату нужд детей.
Поэтому нельзя допускать такого. Извернитесь,но верните. И разговоров , тогда не будет проценты на проценты.Цените друг друга!)

Это и надо ценить.
Согласен,что надо ценить. Со стороны кредитор выглядит жадным до денег,дай дай мне ещё,мне всё мало. А заёмщик вовремя не вернувший выглядит обманщиком,кидалой,много матерных слов, особенно, когда тебе присели на уши ,что это вопрос жизни и смерти,верну конечно же и ты сжалившись занимаешь,а эти деньги предназначались для личных целей,например для детей. И ты предупредил заёмщика,что эти деньги мне будут нужны 2 июня,они на оплату нужд детей.
Поэтому нельзя допускать такого. Извернитесь,но верните. И разговоров , тогда не будет проценты на проценты.Цените друг друга!)
Хорошо всё сказано. И было бы идеально будь оно всё так...но...всегда есть это НО! Чаще всего люди думаю о себе, а не о других

Хорошо всё сказано. И было бы идеально будь оно всё так...но...всегда есть это НО! Чаще всего люди думаю о себе, а не о других
Кредиторы зажравшиеся, не убудет у них.

Ты к этой сатирической мысли пришел, когда перестал кредитовать?
Да я зажрался и нажрался. И заёмщиков жалко,они и так все в долгах,а тут я ещё - верните мне и побольше, побольше мне бонуса накиньте,и процентов на проценты ещё накиньте!