Торчащие в личках

Как вообще написать кому-то в личку? Нужен займ до 12.10.2025, на сумму 50к, возврат с 50% бонусом, но в сообществе не даёт выложить объявление.
Давай номер телефона

Как вообще написать кому-то в личку? Нужен займ до 12.10.2025, на сумму 50к, возврат с 50% бонусом, но в сообществе не даёт выложить объявление.
Простота наивная) ты зарегался неделю назад походу по чьему то лайфхаку и сразу на полтос) хоть бы с тысячи начал)

Из последнего:
Торчат в ЛС
@MILANA частично отдала, перенос на неделю
@pepe_finance должен был вчера вернуть, предложил часть на сегодня, пока ничего не приходило.

P.S. Список гораздо больше, за пару лет накопились нечестивых ЛС.

Из последнего:
Торчат в ЛС
@MILANA частично отдала, перенос на неделю
@pepe_finance должен был вчера вернуть, предложил часть на сегодня, пока ничего не приходило.

P.S. Список гораздо больше, за пару лет накопились нечестивых ЛС.
Какая разница, личные сообщения или официально было взято в долг, совести нет как и у новеньких, так и ,к сожалению, стареньких. 🤷 Если хотите что бы более прозрачно было, уважаемые кредиторы ,указывайте такой то взял в долг в личном сообщении ,но кридитеры сами не хотят этого.Простите, просто глядя на не отдачи в НД и личке ,как то даже обидно за вас.

Какая разница, личные сообщения или официально было взято в долг, совести нет как и у новеньких, так и ,к сожалению, стареньких. 🤷 Если хотите что бы более прозрачно было, уважаемые кредиторы ,указывайте такой то взял в долг в личном сообщении ,но кридитеры сами не хотят этого.Простите, просто глядя на не отдачи в НД и личке ,как то даже обидно за вас.
Сколько об этом говорили. Все равно многие кредиторы молчат.

Сколько об этом говорили. Все равно многие кредиторы молчат.
Наверное потому, что тут есть те, кто стабильно отдаёт, но не хочет светиться.
И получается ты либо обо всех говори, либо ни о ком.

Наверное потому, что тут есть те, кто стабильно отдаёт, но не хочет светиться.
И получается ты либо обо всех говори, либо ни о ком.
Что такого прям стыдного признаться что берём в личке, тем более доборы в НД запрещены.

Что такого прям стыдного признаться что берём в личке, тем более доборы в НД запрещены.
Кому-то может быть стыдно
У кого-то договорённости.
У кого-то понос, а у кого-то роды у кошки.
Или одно правило для всех, или ничего, альтернатив нет

эххх, знала бы ты, какой я убитый тогда был, не думал, что выживу, слава Господу))

спасибо, что напомнила, иногда забываю свои цели и меня штормит по разделам. спасибо 🫶
отличный пример
**как те надёжные планы про швейцарские часы
https://findozor.net/forum/threads/fludilka-pro-nd.16297/post-1518178 :D

эххх, знала бы ты, какой я убитый тогда был, не думал, что выживу, слава Господу))

спасибо, что напомнила, иногда забываю свои цели и меня штормит по разделам. спасибо 🫶
Ни когда не говори ни когда.