Торчащие в личках

Не пиши на мои сообщения, спасибо) адекватную смысловую нагрузку они не несут
Не я с плашкой сейчас и не я с пеной у рта порафиню человека который помог тебе в трудную минуту ;)

Не я с плашкой сейчас и не я с пеной у рта порафиню человека который помог тебе в трудную минуту ;)
Не нужно переводить про помощь в трудную минуту, тут занимают ради бонусов, это первое, второе, ранее уже говорил, есть бекграунд отношений, который длится около года, это нужно учитывать. Про плашку слов нет, мой косяк, но и про онкобольных собачек тут не пишу и не оправдываюсь, перед Людьми я извинился, что не отменяет всего этого пиздеца с невозвратом, всем все будет отдано, челу который к категории Людей не относится будет возврат тела долга

Не нужно переводить про помощь в трудную минуту, тут занимают ради бонусов, это первое, второе, ранее уже говорил, есть бекграунд отношений, который длится около года, это нужно учитывать. Про плашку слов нет, мой косяк, но и про онкобольных собачек тут не пишу и не оправдываюсь, перед Людьми я извинился, что не отменяет всего этого п*здеца с невозвратом, всем все будет отдано, челу который к категории Людей не относится будет возврат тела долга
В смысле не нужно? Нд как раз про помощь, нет? А про второе...на халяву это к богу наверное...а то что без историй, тут конечно два пальца вверх!
Короче, моё мнение?! (которое особо ни кому не интересно) верни денег и все будет ок!

В смысле не нужно? Нд как раз про помощь, нет? А про второе...на халяву это к богу наверное...а то что без историй, тут конечно два пальца вверх!
Короче, моё мнение?! (которое особо ни кому не интересно) верни денег и все будет ок!
Зачем лицемеришь, тут по пальцам одной руки можно пересчитать людей, которые займут и бонуса не попросят, если не так, то флаг тебе в руки и действуй, выручай в трудную минуту людей безвозмездно. А если нет, то твоё сообщение ни о чем). Твоё мнение о возврате чужого долга 3му лицу очень важно, буду иметь ввиду)

Зачем лицемеришь, тут по пальцам одной руки можно пересчитать людей, которые займут и бонуса не попросят, если не так, то флаг тебе в руки и действуй, выручай в трудную минуту людей безвозмездно. А если нет, то твоё сообщение ни о чем). Твоё мнение о возврате чужого долга 3му лицу очень важно, буду иметь ввиду)
Какому 3ему лицу ты о чем?! Тебе повторить??
Ты взял денег у человека и не вернул ему в срок! Факт? Тут даже не о бонусах речь!
Это как накосячить лет в 5 перед родителями и утверждать, что не ты виноват, а он тебя спровоцировал!
Короче, моё мнение о тебе как было, так и осталось! Пустослов и клоун!
По мужски ты бы как угодно просто отдал бы ДОЛГ и этого обсуждения тут не было ;)
Остальные только цырк ;)
Ну ещё обиление твоей личности ибо ты то красавчег, только чуть задержал, а он...он...он тебя обидел...

Какому 3ему лицу ты о чем?! Тебе повторить??
Ты взял денег у человека и не вернул ему в срок! Факт? Тут даже не о бонусах речь!
Это как накосячить лет в 5 перед родителями и утверждать, что не ты виноват, а он тебя спровоцировал!
Короче, моё мнение о тебе как было, так и осталось! Пустослов и клоун!
По мужски ты бы как угодно просто отдал бы ДОЛГ и этого обсуждения тут не было ;)
Остальные только цырк ;)
Ну ещё обиление твоей личности ибо ты то красавчег, только чуть задержал, а он...он...он тебя обидел...
Процитируй, где я себя пытался обелить или опровдать, про общение с тобой в личку, лучше бы промолчал клоун, или сюда скинуть, что ты писал в личку позорник?) хочешь ещё раз поговорить, пиши в лс, в этот раз не стану тебя жалеть и не выносить этот разговор на обсуждение) в прошлый раз ты знатно обосрался, что даже мне стыдно было перечитывать что ты писал)))

Процитируй, где я себя пытался обелить или опровдать, про общение с тобой в личку, лучше бы промолчал клоун, или сюда скинуть, что ты писал в личку позорник?) хочешь ещё раз поговорить, пиши в лс, в этот раз не стану тебя жалеть и не выносить этот разговор на обсуждение) в прошлый раз ты знатно обосрался, что даже мне стыдно было перечитывать что ты писал)))
Слушай, по сути ты кидала, все! Дальше с тобой общаться зашкварно! Иди ищи лохов ВНЕ форума, ок? А если нарвался на обратку, то будь мужиком, а не плачь какие все плохие!

Слушай, по сути ты кидала, все! Дальше с тобой общаться зашкварно! Иди ищи лохов ВНЕ форума, ок? А если нарвался на обратку, то будь мужиком, а не плачь какие все плохие!
Понятно, печально, но должен не тебе, какое право ты в мой адрес имеешь подобное писать?) Так процитруешь, где я себя пытался оправдать или обелить, иль ты балабол? Что там касательно общения в лс, будешь ещё раз позорится? В этот раз не буду тебя жалеть и не оставлю тет а тет

Понятно, печально, но должен не тебе, какое право ты в мой адрес имеешь подобное писать?) Так процитруешь, где я себя пытался оправдать или обелить, иль ты балабол? Что там касательно общения в лс, будешь ещё раз позорится? В этот раз не буду тебя жалеть и не оставлю тет а тет
Честно? Устал об тебя мараться...
Какое право? Это форум, где все могут обсуждать и высказывать свое мнение!
Кстати, напомню, что ты сам начал этот цырк, 0отя мог потихой отдать СВОЙ долг ;)
Но тебе захотелось внимания видимо, вот и получай!
Цитировать кидал? Ну такое себе, есть поиск, ты сам все знаешь и помнишь.
Главное, все поняли кто ты и что ты ;)

Кстати, напомню, что ты сам начал этот цырк, 0отя мог потихой отдать СВОЙ долг ;)
Так процитируй, где я себя оправдал. Ты же написал или от слов отказываешься? На факт того, что я тебе тогда предложил пообщаться ты пригласил меня в жопу мира, это унесем за скобки, ты себя тут правым считаешь, ну и клоун)

И касательно кидалы, прошу дать определение кто такой кидала и с чем его есть, спасибо)
Upd. После разговора в личке, в очередной раз убедился, что напротив деревенский парень и балабол, который ни одно своё слово не может вывести, приплел в очередной раз свою жену сюда, хотя ни речи про данный персонаж не было, соответственно про его жену (кому она нужна?) поэтому, кому будет писать данная творческая личность, смотрите, что оно пишет, а пишет оно не фильтруя сообщений

Последнее редактирование:
Так и не заснул пока что. Мне интересно серёга с маленькой с, какого возраста как считаете?)даете ему за 60, или почему он себя так вольно чувствует?) ответы на эти и не только вопросы я обязательно буду здесь публиковать и не только тут, если чел думал что может играть в игру, пусть знает, что в неё может играть соперник, скоро все увидят кто есть этот Сергей 2024

Так и не заснул пока что. Мне интересно серёга с маленькой с, какого возраста как считаете?)даете ему за 60, или почему он себя так вольно чувствует?) ответы на эти и не только вопросы я обязательно буду здесь публиковать и не только тут, если чел думал что может играть в игру, пусть знает, что в неё может играть соперник, скоро все увидят кто есть этот Сергей 2024
Я валяюсь. Он тебе денег дал, ты ему их не вернул еще и засадить его пытаешься. Классный подход 👍

Обвинять и оскорблять кредитора (если есть за что) корректно только после возврата долга, когда сделка закрыта, тогда можно и выяснить все аспекты

Сразу начал подавать признаки жизни. Я то думал ты в канаве уже лежишь после того, как слудил и набухался. Очень рад, что живой

Сразу начал подавать признаки жизни. Я то думал ты в канаве уже лежишь после того, как слудил и набухался. Очень рад, что живой
Именно « канава» его оч зацепила. Ударили по больному. В каждом своем сообщении он это упомянул

Именно « канава» его оч зацепила. Ударили по больному. В каждом своем сообщении он это упомянул
Очень редко сейчас захожу на форум,но читаю и поражаюсь Эдику.Это уже второй ,,плохой,, человек у него ,который его выручил,первый Андрей был.Что же касается бонусов , так трудно разве догадаться,что рискуя давать свои деньги незнакомым людям ,бонусы некая защита вернуть хоть часть невозвратов.У любого ,,кредитора,, они (деньги) полежать спокойно могут и в кошельке (на карте),а если уж человек рискует мы должны быть благодарны.

Очень редко сейчас захожу на форум,но читаю и поражаюсь Эдику.Это уже второй ,,плохой,, человек у него ,который его выручил,первый Андрей был.Что же касается бонусов , так трудно разве догадаться,что рискуя давать свои деньги незнакомым людям ,бонусы некая защита вернуть хоть часть невозвратов.У любого ,,кредитора,, они (деньги) полежать спокойно могут и в кошельке (на карте),а если уж человек рискует мы должны быть благодарны.
Эдик неадекватное животное ;) за слова не отвечает, только воду льёт...прошьый раз его раскусили, но нет, Серёга щедрая душа...

Я вот одного понять не могу, почему нельзя предупредить кредитора о задержке или форс мажоре и быть на связи? Ни один кредитор не будет играть в коллектора, если с ним на связи и назвали реальный срок возврата. А игнор или кидание в ЧС выбешивают нереально.

Я вот одного понять не могу, почему нельзя предупредить кредитора о задержке или форс мажоре и быть на связи? Ни один кредитор не будет играть в коллектора, если с ним на связи и назвали реальный срок возврата. А игнор или кидание в ЧС выбешивают нереально.
Потому что, человек решил, что за 41 сделку это само собой разумеющееся, бекграунд!!!

Это новый уровень ;) не нужно придумывать истории, подделывать чеки и тд...
А когда пойдут последствия вылазит из сумрака и порпафинит кредитора, так же лишает его бонуса. 😎

Так вот и я о чем… деньги зарабатывать на возврат кредитору не идет, зато по буквам на форуме тычит и все ему виноваты😄

Про @Романчег у него указано в худшем случае , когда пополню карту , видимо и случай не настал и карту не пополнил
Купюру зажевало, как у @Dimbaso27 наверное, и после вылез чек, что деньги заблокированы. :):):)
Я как вспомню - ржач берет)))

Последнее редактирование: