Торчащие в личках

@Госпожа и @Марек как же быстро ваша "дружба" закончилась... Теперь бесконечные перепалки!
Только вопрос, нам форумчанам это зачем? 🤔 Сколько можно уже эту ерунду после вас читать?
Устраивайте срач в своих личках!

@Госпожа и @Марек как же быстро ваша "дружба" закончилась... Теперь бесконечные перепалки!
Только вопрос, нам форумчанам это зачем? 🤔 Сколько можно уже эту ерунду после вас читать?
Тут нет друзей , все вокруг друг друга обсуждают , обсасывая все до костей . Потом выворачивая как им надо .

Да тут все сруться по всем веткам. В основном только женский коллектив между собой. Змеи...

Ее не было, не переживай ты так. К этому давно уже шло.
И человек задал вопрос. Я ответила и задала встречный, к чему она доебалась до этой заявки, а что дальше произошло, это уже вторичное.

Тут нет друзей , все вокруг друг друга обсуждают , обсасывая все до костей . Потом выворачивая как им надо .
Ой Маш, по себе не суди,если у тебя нет их тут, то у меня есть, оч рада кстати этому😏

Ой Маш, по себе не суди,если у тебя нет их тут, то у меня есть, оч рада кстати этому😏
Поддержу. Что дружба все таки тут может быть ,вот очень рада что тут нашла одного человека🥹

@ALEX AXEL , у меня вопрос , у капибары в заявке дата была до 19.08, ты ставишь окончание 23.08, отдает сегодня то есть по логике , она должна была ходить с фонарем , так как в ее же заявке написано до 19.08
Или что то не понимаю , получается , что уже не вовремя и уже не в срок
В личке спросил, не будет как у прошлый раз, может сроки подвинуть, ну и поставил до пятницы.

Какой-то лютый п*здец. Товарищи, которые уже давно на форуме, почему-то считают его, форум, своей кухней, где можно изъясняться как угодно. Это не так! Читать эти ваши дебаты сомнительное удовольствие.

Какой-то лютый п*здец. Товарищи, которые уже давно на форуме, почему-то считают его, форум, своей кухней, где можно изъясняться как угодно. Это не так! Читать эти ваши дебаты сомнительное удовольствие.
Вы их ещё читаете?!