Торчащие в личках

Уважаемые заемщики НД, понимаю, что регламент ветки не обязывает писать о своих обязательствах в личках, но если они ПРОСРОЧЕНЫ и по общей сумме не 500-1000 руб «на сигареты, пиво», то это прямое неуважение к тем, кто помог вам в личке без всяких вопросов. Как к вам будут тогда относиться!?
Про нее писали тут , также в прошлый ее залет( пусть там и не долго было , но все же ) я написала не красиво очень . Но никто не придал значения

И теерь бухие записывают бесконечные голосовые и рыдают: все проиграли,пропили,проипали.

Соглашусь тут тоже! Там причина по которой ей пошли навстречу очень серьёзная, а она и этого не оценила
Знаешь как с Ольгой , ей тоже все шли навстречу , вначале лета , она установила свои сроки , что то еще предъявляла мне периодически , а в итоге очередной перенос после ее же установленных сроков

Знаешь как с Ольгой , ей тоже все шли навстречу , вначале лета , она установила свои сроки , что то еще предъявляла мне периодически , а в итоге очередной перенос после ее же установленных сроков
Который раз тоже у неё перенос, стрёмно уже

Мне в личку тоже писали некоторые, я сразу в чс кинул одна из них малина почитал про нее много интересного

Мне в личку тоже писали некоторые, я сразу в чс кинул одна из них малина почитал про нее много интересного
Личка дело каждого , кто то дает , кто то нет
Тут у каждого третьего точно есть займ или несколько в личке , если в ком то сомневаетесь , проще написать постоянным кредиторам и спросить

Личка дело каждого , кто то дает , кто то нет
Тут у каждого третьего точно есть займ или несколько в личке , если в ком то сомневаетесь , проще написать постоянным кредиторам и спросить
В личке просить и давать такое себе тоже

И теерь бухие записывают бесконечные голосовые и рыдают: все проиграли,пропили,проипали.
Тань, а это не те случайно @Юлек86 торчит?При первом ее просраче большом, ты ее до последнего жалела и не говорила о том, что она тебе торчит тоже, даже когда та уже гасилась, из-за чего сумму долгов посчитать не могли.
Щас тоже пожалела?

Тань, а это не те случайно @Юлек86 торчит?При первом ее просраче большом, ты ее до последнего жалела и не говорила о том, что она тебе торчит тоже, даже когда та уже гасилась, из-за чего сумму долгов посчитать не могли.
Щас тоже пожалела?
она про 84 писала

она про 84 писала
Да я поняла, ну изначально про Ю, поэтому про нее и говорю. Когда напрямую спрашивали должна Юлек те, она говорила нет, а потом когда уже реально поняла шо она еще та дама, Таня призналась. Просто не пойму это жалость к ней была или защита должников с кем общаешься хорошо. Поэтому и думаю, что сейчас Таня, также ее пожалела)

В личке просить и давать такое себе тоже
Слушай было время тоже считала , что в личку не пойду , но наступили моменты , что пришлось , просить неудобно , НО всегда присутствует … ну а давать или нет решает сам человек , ну и как написали , что надо знать кому

Мне есть кому здесь помогать и кто честный и порядочный.
Ну она такой же для тебя была. Раз ты ее долг даже скрывала, когда этого уже не надо было делать.
Думаю пару слезливых историй и все готово.
В принципе тут и дурак поймет, что ты дала. Но к чему молчать, как всегда, хотя ты в своем репертуаре)

Я рада за тебя.Желаю найти богатого красивого парня.
Я понимаю, уже совсем нечего ответить. Но сильно не злись давай. Я по факту, если что сказала)

Последнее редактирование:
Слушай было время тоже считала , что в личку не пойду , но наступили моменты , что пришлось , просить неудобно , НО всегда присутствует … ну а давать или нет решает сам человек , ну и как написали , что надо знать кому
Но одно дело описать кому того кого ты знаешь а другое дело когда я вижу людей первый раз которые пишут в личку в принципе

Но одно дело описать кому того кого ты знаешь а другое дело когда я вижу людей первый раз которые пишут в личку в принципе
Ну это да , есть такие

Ага и @Rosetta лять, ты шо охерела?у тя третий мульт уже, ну епона мама. Ты хоть бы номера телефонов меняла бы.