Торчащие в личках

Объясните как происходит это у вас, в личке, первый раз о таком слышу
Иногда полюбовно - иногда противолюбовно. Иногда по часовой - иногда против.

Иногда полюбовно - иногда противолюбовно. Иногда по часовой - иногда против.
Это же запрещено, разве нет, есть специальный отдел на форуме, там хотя бы есть какая то гарантия, а тут, не знаю, это как кинуть из окна деньги прохожему, и сказать, занеси через месяц

Это же запрещено, разве нет, есть специальный отдел на форуме, там хотя бы есть какая то гарантия, а тут, не знаю, это как кинуть из окна деньги прохожему, и сказать, занеси через месяц
Ну вот кто то заносит
А кто то нет

Можно подумать НД - гарантия наличия совести

В чем гарантия?)) Если человек м+дак,то он и в НД не отдаст.А если нормальный,то отдаст по любому

В чем гарантия?)) Если человек м+дак,то он и в НД не отдаст.А если нормальный,то отдаст по любому
Так вы бы увидели в НД, что он любит фастфуд и не стали бы давать ему на гамбургер, а так он кого-то в личке обманул на газировку и пошел дальше соус собирать

Так вы бы увидели в НД, что он любит фастфуд и не стали бы давать ему на гамбургер, а так он кого-то в личке обманул на газировку и пошел дальше соус собирать
Сейчас есть волшебные чатики, и кредиторы в основном в курсе событий … Редкие случаи бывают , что молчат

Столько мультиакков на форуме, и все прям бедные, несчастные ничего не знают, как и что тут происходит...😏🤡

Кто ты? Бывший акк свой скажи, ты наверняка знаешь все лучше нас

Столько мультиакков на форуме, и все прям бедные, несчастные ничего не знают, как и что тут происходит...😏🤡
Ну, щас будет история тел куплен с рук и понеслось

Вас это абсолютно не должно беспокоить

Кто ты? Бывший акк свой скажи, ты наверняка знаешь все лучше нас
Какой бывший акк? У меня один аккаунт, как я зарегистрировался с февраля, так и пользуюсь, если у вас есть какие то необоснованные претензии, прошу осветите меня

Сасунечко))) ник-то какой.

Я вообще у кого то что то тут просил? Почему вы на меня все накинулись

Какой бывший акк? У меня один аккаунт, как я зарегистрировался с февраля, так и пользуюсь, если у вас есть какие то необоснованные претензии, прошу осветите меня
Да есть обоснованная претензия, почему ты мультиакк тогда?

Чем освятить?)))

Да есть обоснованная претензия, почему ты мультиакк тогда?
Я не знаю, откуда у вас вообще такая информация?

Вложения

• Screenshot_20240921-123835978.webp
    Screenshot_20240921-123835978.webp
    95.5 KB · Просмотры: 21
Я вообще у кого то что то тут просил? Почему вы на меня все накинулись
У вас есть жёлтая плашка "мультиакк" вот и хотим чтобы открыли своё предыдущее личико🤣

Потому что вы пытаетесь влезть со своими советами в чужой монастырь, не надо, мы сами разберёмся.
Не зря в ссср монастыри сносили, почитайте 10 статью, конвенции о защите прав человека