Торчащие в личках

Смелые вы если деньги одалживаете в интернете, я бы никогда не решился одолжить деньги человеку, которого ни разу не встречал лично
Тогда не лезь в нд

У меня была замечательная подруга, которую я знала несколько лет - и дети наши дружили тоже. Заняла ей смешную сумму до определенного числа. Она не вернула - ну, и я молчу. Подумала, чего человека долбить. Потом у меня случился форс-мажор, я попросила вернуть долг, и подруга заявила, что отдавала. Я перерыла все операции, связывалась с техподдержкой - перевода не было. Потом она прислала чек - вот, мол, смотри - присылала. Недавно на форуме увидела, что чеки спокойно рисовать можно ) Так что не все знакомые и друзья - святые.
Значит не подруга она вам

Значит не подруга она вам
Уже нет, конечно ) Я к тому, что люди в интернете могут оказаться более порядочными, чем ближайшее окружение. Допустим, мне здесь проще занять (даже под проценты), потому что не нужно объяснять, ДЛЯ ЧЕГО, а потом не придется выслушивать нравоучения.

Уже нет, конечно ) Я к тому, что люди в интернете могут оказаться более порядочными, чем ближайшее окружение. Допустим, мне здесь проще занять (даже под проценты), потому что не нужно объяснять, ДЛЯ ЧЕГО, а потом не придется выслушивать нравоучения.
Вот-вот! А зачем тебе, а почему, ОПЯТЬ ДЛЯ МФО НАДО, РАСРАС!!11.

Про порядочность в интернете это 50/50. При личном знакомстве, тем более длительном можно сделать вывод о модели поведения человека, его склонностях, поступках с теми или иными людьми, в тех или иных ситуациях, т.е. уже складывается картина чего можно от человека ожидать. А в интернете люди на 90% обезличены и скрытны. Риск выше.

Про порядочность в интернете это 50/50. При личном знакомстве, тем более длительном можно сделать вывод о модели поведения человека, его склонностях, поступках с теми или иными людьми, в тех или иных ситуациях, т.е. уже складывается картина чего можно от человека ожидать. А в интернете люди на 90% обезличены и скрытны. Риск выше.
Ох всезнайка. Как объясните, когда родня близкая на деньги кидает?

Не достаточной осведомленностью о своей родне
Не достаточной осведомленностью? Когда родные братья и сестры кидают друг друга ради куска наследства например ,таких случаев через одного . Я не думаю ,что это зависит от того родня это или чужой человек, знаете чужие люди бывают намного порядочнее родных

Не достаточной осведомленностью? Когда родные братья и сестры кидают друг друга ради куска наследства например ,таких случаев через одного . Я не думаю ,что это зависит от того родня это или чужой человек, знаете чужие люди бывают намного порядочнее родных
Разумеется порядочность человека не зависит от степени родства. Речь о другом - надо быть внимательным со своим окружением.

а мы желаем вам, чтоб у вас никогда не было кидков, дай бог!
Благодарю, и вам того же. Но пословицу: "Доверяй, но проверяй" забывать не стоит.

У него все равно денег нет чтобы кому то занимать
Логично. Я же сейчас расходую свои финансы на погашение задолженности. Давать эти деньги кому-то в долг было бы не разумно.

Логично. Я же сейчас расходую свои финансы на погашение задолженности. Давать эти деньги кому-то в долг было бы не разумно.
у многих тут есть "подушки" и не 2, 3 а нормальные такие подушенции :giggle: и эти добрый люди выручают других добрых людей!

у многих тут есть "подушки" и не 2, 3 а нормальные такие подушенции :giggle: и эти добрый люди выручают других добрых людей!
Мои "подушки" позволят мне погасить все свои долги к концу этого года, это для меня в приоритете. Да-да, я уже почитал эти занятные переписки "одних добрых людей с другими добрыми людьми")

Последнее редактирование:
Мои "подушки" позволят мне погасить все свои долги к концу этого года, эта для меня в приоритете. Да-да, я уже почитал эти занятные переписки "одних добрых людей с другими добрыми людьми")
Вам кто то должен тут в личке ?

Мои "подушки" позволят мне погасить все свои долги к концу этого года, эта для меня в приоритете. Да-да, я уже почитал эти занятные переписки "одних добрых людей с другими добрыми людьми")
да не ершитесь вы, никто вам зла не желает, сами ведь знаете, что каждый действует так как считает нужным для себя и это его выбор, занять/не занять и так во всем!!!
когда и вы и я и многие тут выбрали нажать кнопку: "Получить заём" и теперь мы тут....все наш жизненный выбор!

Вам кто то должен тут в личке ?
Нет

да не ершитесь вы, никто вам зла не желает, сами ведь знаете, что каждый действует так как считает нужным для себя и это его выбор, занять/не занять и так во всем!!!
когда и вы и я и многие тут выбрали нажать кнопку: "Получить заём" и теперь мы тут....все наш жизненный выбор!
О, нисколько не ершусь, только слегка иронизирую) Всё верно, каждый сам делает свой выбор и каждый сам несёт за него ответственность.

Нет

О, нисколько не ершусь, только слегка иронизирую) Всё верно, каждый сам делает свой выбор и каждый сам несёт за него ответственность.
Тогда не засоряйте тему

тут тема не для оценочного мнения
Моё оценочное мнение не противоречит смыслу темы, тема не закрытая, не для узкого круга людей