Торчащие в личках

Могу перечислить Алиса в стране,Ольга))) и тд
А ну Алиска да, максимально странная личность, как ток на форуме появилась. Про Олгу))) даже не буду, бессмысленно, ее просто закредитовали до нельзя.

не не)

плохо лишь только, то что если не придумаю где одолжить до 4 утра, то придется идти в НД, было бы не плохо, если б вернула, но походу её с работы не отпустили😁
Это тоже плохой ход, говорить о том, что тебе кто-то не отдал и придется идти в нд. Лучше бы не говорил об этом, тут много таких было.

Вот вот. Я всё про тоже. Она для меня друг,подруга. А оказывается

Она одна из первых кому я одолжил.
Ааааааа. Точно ты ж ей занимал, ну она такая общительная дама)

Это тоже плохой ход, говорить о том, что тебе кто-то не отдал и придется идти в нд. Лучше бы не говорил об этом, тут много таких было.
посыл понял, но я не отбивать упущенное😁😁😁
эээ, ладно - увидишь.

Ааааааа. Точно ты ж ей занимал, ну она такая общительная дама)
Да,и всё норм с ней было. Но что-то её заклевали и она пропала. Мне не должна ничего.

Да,и всё норм с ней было. Но что-то её заклевали и она пропала. Мне не должна ничего.
Может быть точнее, сначала она заклевала людей, а потом ее)

посыл понял, но я не отбивать упущенное😁😁😁
эээ, ладно - увидишь.
Ну набить рейтинг может бытььььь, а потом самому взять раз и потом суммы побольше. Я не подозреваю, просто говорю, как может быть, без обид

Ну набить рейтинг может бытььььь, а потом самому взять раз и потом суммы побольше. Я не подозреваю, просто говорю, как может быть, без обид
Ну как заявку сделает на 35К,сразу понятно будет

У меня тут супруга недавно зарегалась,отслеживать,чтобы я здесь ни у кого не занимал. И ждёт март месяц 2025,когда можно запрещать себе где-то что-то занимать. :)

У меня тут супруга недавно зарегалась,отслеживать,чтобы я здесь ни у кого не занимал. И ждёт март месяц 2025,когда можно запрещать себе где-то что-то занимать. :)
Самозапрета на кредиты ждет?😁Умно, умно))

Да, ждёт. Я же по глупости,супругу загнал в долги.
Да почти все мы тут не от большего ума, оказались. Так что, думаю, это многим поможет себя ограничивать в постоянном соблазне взять кредит или займ, это же своего рода, тоже зависимость, как и лудомания.

Да почти все мы тут не от большего ума, оказались. Так что, думаю, это многим поможет себя ограничивать в постоянном соблазне взять кредит или займ, это же своего рода, тоже зависимость, как и лудомания.
Люблю свою супругу :) и спасибо ей,что со мной до конца

Ну почему же? Если ещё месяца два будешь занимать,помогать,то скорее всего не скам. А там ХЗ
честно, воздержусь как минимум до ноябрьской зарплаты в декабре. Малина угомонила пыл немного, лишив тем самым многих скамеров лишнего кредитора)