Торчащие в личках

Мах ты не заебалась за неё отвечать? Она проще говоря допизделась вот и не вылазит так и говори
В чем допизделась? Обязанностей нет тут у нее.. не хочет не вылазит🤷‍♀️

В чем допизделась? Обязанностей нет тут у нее.. не хочет не вылазит🤷‍♀️
Ну так после того как она сама обос-сь других то уже не получиться х-ть😁Так 21.10 денег не дали вот и нет обязательств.

Ну так после того как она сама обос-сь других то уже не получиться х-ть😁Так 21.10 денег не дали вот и нет обязательств.
Ну не понадобились значит.. Ну почему тут есть кто и ходил с фонарем и все равно х*есос*ит других и ниче ..
Че вы молчите про своих подруг @Рири ***** и Ксюшка которые торчащие и орущие

Ну не понадобились значит.. Ну почему тут есть кто и ходил с фонарем и все равно х*есосит других и ниче ..
Че вы молчите про своих подруг @Рири ***** и Ксюшка которые торчащие и орущие
Ни ксю ни рири меня не трогали так что сорян 😁

Ни ксю ни рири меня не трогали так что сорян 😁
Зато трогали других , а что в итоге , то вы почти в десна тюхались , а теперь что ? Вы ж всех таких красивых должников обсуждаете , чем они лучше ?

Зато трогали других , а что в итоге , то вы почти в десна тюхались , а теперь что ? Вы ж всех таких красивых должников обсуждаете , чем они лучше ?
Интересно с кем я в десна тюхалась с рири или ксю? У тя тоже выбор подруг отмененный. Давай тарот привет те хорошего дня

Интересно с кем я в десна тюхалась с рири или ксю? У тя тоже выбор подруг отмененный. Давай тарот привет те хорошего дня
Ну да, они хоть не меняют мнение после долгого общения ..

Ну это Малина, это чуть другое😁я не знаю, как объяснить. Почему из кучу заявок, выбирают именно ее?Не других, кто возможно так бы и отдал, а Малину,где просто уже ее санными тапками закидали?!)
Ну красивый никнейм ведь, Малина-))

да да, ассоциация всплывает приятная,+ ава строго/стильная... так и ловимся))) а там моргиналка, оказывается)
Это не мое дело конечно, но давать в долг на форуме не свободные для себя средства, плохая затея(

да да, ассоциация всплывает приятная,+ ава строго/стильная... так и ловимся))) а там моргиналка, оказывается)
Я те больше скажу, уверен что есть женские аккаунты, а за монитором мужик сидит ;)
Был тут один забавный случай, в поисковике набери "дневники не принцессы" помойму, там чтиво забавное 🤣

Я те больше скажу, уверен что есть женские аккаунты, а за монитором мужик сидит ;)
Был тут один забавный случай, в поисковике набери "дневники не принцессы" помойму, там чтиво забавное 🤣
lenachka типо того

@Drugg не пропала, тута я, но не часто 😃
Почти всегда со включенным впн, с ним через раз грузит браузер.

@ЕвгениЯ* подсказать тебе куда пойти или сама маршрут знаешь? Не живется тебе без меня спокойно ни дня.​

И @Siemens приветики 👋 больше не буду молчать. А то поди еще больше по личкам наберет. Не давайте этому товарищу. Пропал с концами.

@Drugg не пропала, тута я, но не часто 😃
Почти всегда со включенным впн, с ним через раз грузит браузер.

@ЕвгениЯ* подсказать тебе куда пойти или сама маршрут знаешь? Не живется тебе без меня спокойно ни дня.​

И @Siemens приветики 👋 больше не буду молчать. А то поди еще больше по личкам наберет. Не давайте этому товарищу. Пропал с концами.
Проснулась 😇