Требуется совет !

Ludmila!

Новорег
17 Апр 2025
22
0
1д 23ч 48м
Пишу наверно чтобы выговориться ,мысли в кучи в голове каша ,не судить строго .
‎Прошло 4 месяца просрочки рано или поздно пойдут в суд а там к приставам , знакомые говорят что к приставам нужно идти не скрываться, не прятаться ,так как за душой ничего нет ,но в браке могут вызвать мужу и начать описывать его имущество . как быть что делать ? Так как город маленький вполне реально могут прийти и забрать всё что есть .
‎Каждый день одна нервотрепка, вроде принимаешь всю эту ситуацию, а с другой нет . Долгов было 600 к ,понятно что их будет больше млн
‎. Банкротство не подходит . И выговориться некому чтобы дельное посоветовали, то ли пинка не хватает

Платите просто и все. В своем темпе, хотя бы по 1-2 займу в месяц. Судебные приказы отменяйте. Опись в крайнем случае

принеси в ФССП брачный договор (если есть) или свидетельства, что имущество мужа (чеки, подарки). Приставы не имеют права забирать его вещи, если долг твой личный.

‎Прошло 4 месяца просрочки рано или поздно пойдут в суд а там к приставам , знакомые говорят что к приставам нужно идти не скрываться, не прятаться ,так как за душой ничего нет ,но в браке могут вызвать мужу и начать описывать его имущество . как быть что делать ? Так как город маленький вполне реально могут прийти и забрать всё что есть .
‎Каждый день одна нервотрепка, вроде принимаешь всю эту ситуацию, а с другой нет . Долгов было 600 к ,понятно что их будет больше млн
‎. Банкротство не подходит . И выговориться некому чтобы дельное посоветовали, то ли пинка не хватает
Кого вызовут, мужа? нах*й он им нужен😁.

Последнее редактирование:
Ситуация непростая, но решаемая. Если имущества нет, а долги уже такие – прятаться точно не вариант. Если муж официально не созаёмщик – его вещи трогать не имеют права, но пусть готовит чеки на крупные покупки (докажет, что это его).

Пришло извещение получить судебное и началась какая то паника , кто то уже сходил в суд , щас начнётся блокировка карт и приставы (

Еще интересует вопрос , нужно ли присутствовать на судах и стоит ли отменять приказы они же пойдут с иском . наделала делов , знаю что сама виновата , никогда с таким не сталкивалась

Там всё так слишком долго происходит, если пойдут в суды, аресты. То это не так всё быстро. За это время уже какую-то часть и закроете. Больше хладнокровия и меньше стресса

На суде нет необходимости присутствовать, с иском может пойдут, а может и нет. Отмените приказ, времени может быть от 2 до 5 месяцев, за это время можете что то погасить

Ни на одном суде не была
Ни одно сп не отменяла
Кто-то в банк идет сразу с сп
Кто-то сп годами до пристава несет.
Какую-то паничку прочитала.
Вы, а тем более ваш муж нафик никому не сдались.
Откроют ИП, ну платите хоть что-то
Ну или прячьтесь дальше:ROFLMAO:
У меня долгов было очень и очень много. Успевала и по сп платить и действующие закрывать.
А потом как ИП посыпались подзабила. Максимум у приставов разом на 400т висело. Нафик я им не нужна была.

Скорее всего мужа и его имущество трогать не станут( главное что бы он подтвердил что там его вещи, а может до этого и не дойдет), просто попробуйте хоть как то потихоньку погашать долги, (ведь суммы вроде как все отслеживаются)

Так как мы живём в городе где численность населения маленькая , приставы приходят , доходит до того что вызывая к себе и если ты не одна присутствуешь а с сожителем они готовы даже у него тел описать . Женщина подала на алименты, наши приставы приперлись к ней домой описывать ее имущество в счет долга мужа .

Так как мы живём в городе где численность населения маленькая , приставы приходят , доходит до того что вызывая к себе и если ты не одна присутствуешь а с сожителем они готовы даже у него тел описать . Женщина подала на алименты, наши приставы приперлись к ней домой описывать ее имущество в счет долга мужа .
Она подала на алименты и к ней пришли приставы? Что?

Возможно был у нее прописан , я не могу сказать , знакомая рассказала . что потом эта женщина жалобу писала на них

Еще интересует вопрос , нужно ли присутствовать на судах и стоит ли отменять приказы они же пойдут с иском . наделала делов , знаю что сама виновата , никогда с таким не сталкивалась
Если платить не планируете до иска, то смысла в отмене нет. Арестую карты, возьмите карту мужа и на ней деньги храните. с ЗП макс спишут 50% и муж ваш им нафиг не уперся с его златом и имуществом

Возможно был у нее прописан , я не могу сказать , знакомая рассказала . что потом эта женщина жалобу писала на них
Слушайте, алименты и кредиты-это два разных мира. Алики -нарушение прав ребенка и они у приставов на жестком контроле. Ваши кредиты и МФО там обычная бытовая ситуация. Одно не сравнимо с другим