🏆 Розыгрыш для участников форума Финдозор Победители определены!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,438
1,569
Список победителей: Ufahamon, nahooj, миха77, Лера1991, vpolnoizh
Поздравления! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит адрес кошелька, куда будет перечислен денежный приз.

Спонсор лотереи ФинДозор
Если вы хотите создать лотерею от своего имени и стать ее спонсором напишите об этом отдельной теме.

Список победителей: Ufahamon, nahooj, миха77, Лера1991, vpolnoizh
Поздравления! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит адрес кошелька, куда будет перечислен денежный приз.

Спонсор лотереи ФинДозор
Если вы хотите создать лотерею от своего имени и стать ее спонсором напишите об этом отдельной теме.
Вопрос-админ,как прошёл розыгрыш?рандомно?или своим?прихожу к выводу что своим т.к некоторые никнэйм впервые вижу

Вопрос-админ,как прошёл розыгрыш?рандомно?или своим?прихожу к выводу что своим т.к некоторые никнэйм впервые вижу
Из за ошибки вместо 5 человек рандом сдела ещё один розыгрыш в итоге админ отписал что получат все призы.
@KIRAS🍒 @Vyacheslav🦝 @Know-it-all, @Slam99 @Ligrin
@Ufahamon @nahooj @миха77 @Лера1991 @vpolnoizh
Победители.

Можно увидеть,что некоторые люди здесь относительно давно,но при этом мало сообщений и их почти никто не знает. Рандом - он на то и рандом. Вот если бы были одни популярные личности,вот тут, на мой взгляд, вопрос предвзятости был бы более актуален.
Спасибо за возможность, ждём дальнейших лотерей и конкурсов !

Из за ошибки вместо 5 человек рандом сдела ещё один розыгрыш в итоге админ отписал что получат все призы.
@KIRAS🍒 @Vyacheslav🦝 @Know-it-all, @Slam99 @Ligrin
@Ufahamon @nahooj @миха77 @Лера1991 @vpolnoizh
Победители.
Вопрос-это кто?частые форумчане?бл@ть ну бред-хотя бы тогда голосование запустили-даже взять деятеля "vpolnoich" обитатель ветки нужно бабло но ни как всего форума,с know согласен-достоин,ну а Миха 77 это кто?что за чудо?(пардон если обидел)

Вопрос-это кто?частые форумчане?бл@ть ну бред-хотя бы тогда голосование запустили-даже взять деятеля "vpolnoich" обитатель ветки нужно бабло но ни как всего форума,с know согласен-достоин,ну а Миха 77 это кто?что за чудо?(пардон если обидел)
Да ладно вам , нам повезет в следущий раз эх...

Ну условия были) по критериям подходили) получаеться честно)

Вот поэтому и нужно к след.розыгрышу подготовить критерии более жёстче)Если,конечно,у админа после всех обвинений появится желание

Ты знаешь что такое рандом? Тебе розыгрыш на халяву делают, а ты ещё пишешь такое. Мог не участвовать

Ну условия были) по критериям подходили) получаеться честно)
Критерии какие?чего то от перечисленных кроме как "долгануть"ни хера не было

Критерии какие?чего то от перечисленных кроме как "долгануть"ни хера не было
Требования к участникам
  • участие доступно для полноправных пользователей с минимальным статусом участник (гости, пользователи не подтвержившие учетку или не соответствующие критериям участника не могут участовать в лотерее)
  • участники со статусом "долг", "мультиаккаунт" не допускаются к розыгрышу
  • минимальное количество реакций - 5
  • минимальное количество сообщений - 30

Слышь чудо-помолчал бы
Мда какие вы злые, 1 человек провел розыгрыш, следующий админ провел
ничего не выиграл - будут обсирать
вам делают как лучше, чтоб поучаствовать да бы деньги поиметь "не со своего кошелька"
Вечно чего-то не довольные нафиг, условия для участия было сказано, почему ты до начала жеребьёвки не стал предъявлять свои претензии по поводу критерии? Как никнейм увидел - дак все поперло, это же было очевидно что новички тоже выиграют

Слышь чудо-помолчал бы
Я на личности кстати не переходил и ответил бы тебе, но забанят) Поэтому дальше ставь "клоунов" мне, обиженный

Да!Как я внесла предложение допустить к розыгрышу злостных неплательщиков. Хорошо,что этого не произошло😂
Мда какие вы злые, 1 человек провел розыгрыш, следующий админ провел
ничего не выиграл - будут обсирать
вам делают как лучше, чтоб поучаствовать да бы деньги поиметь "не со своего кошелька"
Вечно чего-то не довольные нафиг, условия для участия было сказано, почему ты до начала жеребьёвки не стал предъявлять свои претензии по поводу критерии? Как никнейм увидел - дак все поперло, это же было очевидно что новички тоже выиграют

Я на личности кстати не переходил и ответил бы тебе, но забанят) Поэтому дальше ставь "клоунов" мне, обиженный
Ты реально думаешь что я за себя тельняшку рву?дружок ты ошибаешься-мне вот действительно похер что меня забанят на форуме но мне чесно не понятно что какому то неизвестному выпала "шара" а кто то остался с пилоткой-так ясно выразился?

Да!Как я внесла предложение допустить к розыгрышу злостных неплательщиков. Хорошо,что этого не произошло😂
Все равно чтоб поддержали твоё предложение нужна хорошая поддержка от других форумчан, а то что поддержали 2-3 человека - бессмысленно. Админ я уверен даже рассматривать не будет

Ты реально думаешь что я за себя тельняшку рву?дружок ты ошибаешься-мне вот действительно похер что меня забанят на форуме но мне чесно не понятно что какому то неизвестному выпала "шара" а кто то остался с пилоткой-так ясно выразился?
Я тоже подрасстроилась,что среди победителей не было тех,кому желала удачи.Но,правильно сказали-это лотерея,условия для всех одинаковые. Поэтому всё равно всех поздравляю,но кого знаю,поздравляю больше😃

Я тоже подрасстроилась,что среди победителей не было тех,кому желала удачи.Но,правильно сказали-это лотерея,условия для всех одинаковые. Поэтому всё равно всех поздравляю,но кого знаю,поздравляю больше😃
Нат,вроде взрослая девочка а в сказки веришь-в России нет честной лотерии-ЗАПОМНИ ЭТО!

@Strong_nation🇷🇺 зачем ты мне минус реакцию ставишь? Я тебе что та не так ответил? Есть условия они были выполнены, критерии я тебе скинул, кидай свои реквизиты я тебе скину 1к что бы тут суету свою не ненаводил.

Б@ть ещё один дЭлбЭпЭ
Ну я кинул жалобу, обидел меня(
Но я в шоке от твоего крика
Слушай, давай вновь повторимся как с ветками "Нужны деньги", это все таки информационный форум, не сайт розыгрышей, не сайт кредитования...
Люди сами добровольно решили сделать розыгрыш и их никто не заставлял это делать
Вот ЕСЛИ БЫ ТЫ выиграл, ты был хлебальник тут не наваливал и только радовался бы от выигрыша
Вам че не сделают - все не устраивает.

@Strong_nation🇷🇺 зачем ты мне минус реакцию ставишь? Я тебе что та не так ответил? Если условия они были выполнены, критерии я тебе скинул, кидай свои реквизиты я тебе скину 1к что бы тут суету свою не ненаводил.
Не надо ему скидывать ничего. Человек каждый розыгрыш будет ныть, что не выиграл. Искренне рад, что ты в пролёте, дружище @Strong_nation🇷🇺 Обосрал уже с нулевой как минимум троих пользователей форума

Ну я кинул жалобу, обидел меня(
Но я в шоке от твоего крика
Слушай, давай вновь повторимся как с ветками "Нужны деньги", это все таки информационный форум, не сайт розыгрышей, не сайт кредитования...
Люди сами добровольно решили сделать розыгрыш и их никто не заставлял это делать
Вот ЕСЛИ БЫ ТЫ выиграл, ты был хлебальник тут не наваливал и только радовался бы от выигрыша
Вам че не сделают - все не устраивает.
Да похеру что ты там кинул,обиженка бл@ть

@Strong_nation🇷🇺 зачем ты мне минус реакцию ставишь? Я тебе что та не так ответил? Если условия они были выполнены, критерии я тебе скинул, кидай свои реквизиты я тебе скину 1к что бы тут суету свою не ненаводил.
У меня больше сотни реакций просто пропали и ничего,жива🤣А я только хотела написать чёт ты затихарился,думала сидишь в уголку,шелестишь купюркой и планируешь куда инвестировать😃

Не надо ему скидывать ничего. Человек каждый розыгрыш будет ныть, что не выиграл. Искренне рад, что ты в пролёте, дружище @Strong_nation🇷🇺 Обосрал уже с нулевой как минимум троих пользователей форума
Ты реальный чушок😂

У меня больше сотни реакций просто пропали и ничего,жива🤣А я только хотела написать чёт ты затихарился,думала сидишь в уголку,шелестишь купюркой и планируешь куда инвестировать😃
Я в душе был))

Я например совершенно не ожидал попасть в ряды победителей - так на шару заявку на участие кинул:)

Ничего себе, из-за 1000 такой скандал раздувать.🤭 Не сходите с ума, ребята😶

Задавать параметры условий нужно совсем другие,по пожёстче.Вроде не давно зареган а уже победитель...приятно было увидеть в победителях

Vyacheslav🦝,​

Know-it-all, первый блин всегда комом.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.