Завершен 🏆 Розыгрыш №2 для участников форума Финдозор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Победители ещё не известны, но уже их ненавидят 😂😂😂

🤣🤣🤣Ты сиди на готове, ещё походу много тут чего придётся скринить
Я все скриню как я прошлую победу 😂которую я зарания предсказал)

Вложения

• Screenshot_20230905_132836.webp
    Screenshot_20230905_132836.webp
    29.6 KB · Просмотры: 22
Я все скриню как я прошлую победу 😂которую я зарания предсказал)
А с моим везением только угадывать в какой руке арбуз 👍😂

А с моим везением только угадывать в какой руке арбуз 👍😂
Повезёт может быть😂с админом договорись что бы подкрутил я прошлый раз так и выиграл 😂

Повезёт может быть😂с админом договорись что бы подкрутил я прошлый раз так и выиграл 😂
Ты щас насоветуешь и бедные админы от наплыва до***в будут))) 😂 😂 не все твой юмор поймут

Ты щас насоветуешь и бедные админы от наплыва до***в будут))) 😂 😂 не все твой юмор поймут
П*здюлей бы не получить потом 😂

Участвую!!!сообщений хватает
Реакций надеюсь докинут уважаемые форумчани)))

Участвую!!!сообщений хватает
Реакций надеюсь докинут уважаемые форумчани)))
Ты получаеться противник😂зачем им себе конкуренцию создавать))

Тебе это будет слишком дорого стоить 🤭
Сочтёмся 😂жизнь долгая и я вам неконкурент я за всю жизнь книжку выиграл про технику на английском в 7 лет и-все 😂😂😂

Лучше бы в телеге сделали кто в 2к2023 сидит на форумах

Лучше бы в телеге сделали кто в 2к2023 сидит на форумах
На форуме куда удобней. Все по темам разбросано, не нужно листать кучу ненужно лично тебе инфы и флуда.

На форуме куда удобней. Все по темам разбросано, не нужно листать кучу ненужно лично тебе инфы и флуда.
Согласна. Я один раз зашла в этот чат, просто нифига не понятно, кто кому отвечает и 100500 сообщений.

Согласна. Я один раз зашла в этот чат, просто нифига не понятно, кто кому отвечает и 100500 сообщений.
Когда мне нужны были займы, то я сидела в телеге - Где взять займ.) Там информация была оперативная
Теперь у меня "наоборот" - стадия расплаты)) Черпаю всю инфу здесь. В телеге неудобно и конкретики мало.
Но в любом случае, мне на форуме намного удобнее.

Когда мне нужны были займы, то я сидела в телеге - Где взять займ.) Там информация была оперативная
Теперь у меня "наоборот" - стадия расплаты)) Черпаю всю инфу здесь. В телеге неудобно и конкретики мало.
Но в любом случае, мне на форуме намного удобнее.
В телеге просто очеень много людей и пишут по сути /нет. У меня чат этот есть, но я уведомления выключила, так каждый день там по 3-5 тыс. сообщений. Это охринеть можно столько прочитать.

В телеге просто очеень много людей и пишут по сути /нет. У меня чат этот есть, но я уведомления выключила, так каждый день там по 3-5 тыс. сообщений. Это охринеть можно столько прочитать.
Я в архив убрала, у меня около 30 тысяч не прочитанных))

Если не поздно, то и я запишусь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.