Завершен 🏆 Розыгрыш №2 для участников форума Финдозор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь вроде, было написано, что участвуют только те, кому на форуме должны больше 1.000р до начала конкурса... :rolleyes: Или у меня глюки какие-то были? :rolleyes:

Здесь вроде, было написано, что участвуют только те, кому на форуме должны больше 1.000р до начала конкурса... :rolleyes: Или у меня глюки какие-то были? :rolleyes:
Разные конкурсы.

А ещё срочно писать тем, у кого не хватает сообщений 😂👍

Вот заметила в списке участников @ Z.N, но у него плашка долг, получается что он зарегистрировался ранее, чем появилась плашка?

Вот заметила в списке участников @ Z.N, но у него плашка долг, получается что он зарегистрировался ранее, чем появилась плашка?
Скорее всего да, ибо информация, что не отдал долг, только недавно появилась.
Пы. Сы. Наверное хочет выиграть и вернуть долг, но это не точно! 🤣

Скорее всего да, ибо информация, что не отдал долг, только недавно появилась.
Пы. Сы. Наверное хочет выиграть и вернуть долг, но это не точно! 🤣
Я тоже так подумала🤭

До мяса осталось сутки))
Жду не дождусь холивара))

Может я хоть раз в жизни где то выиграю уже?)

Хехехе, а ведь можно ещё клоунов поставить. Тогда начнётся холивар ещё до начала розыгрыша :)

Спасибо за списание реакций я рад ,можете все списать

А вот можно учавствовать и получить выигрыш только на киви кошелек? А если такого нет и вообще у меня все счета заблокированы🤷‍♀️

А вот можно учавствовать и получить выигрыш только на киви кошелек? А если такого нет и вообще у меня все счета заблокированы🤷‍♀️
Юмани,киви,озон,варианты есть,нужно только захотеть)

Можно потратить 2 минуты на регистрацию.

Юмани,киви,озон,варианты есть,нужно только захотеть)
У меня заблокированы счета не по ИП, а Арбитражным судом, я не имею права сейчас вообще ничего открывать
А то какие есть кошельки я и так знаю, недавно я их все позакрывала😔

У меня заблокированы счета не по ИП, а Арбитражным судом, я не имею права сейчас вообще ничего открывать
А то какие есть кошельки я и так знаю, недавно я их все позакрывала😔
можно получить на знакомого или родственника, это не является проблемой

можно получить на знакомого или родственника, это не является проблемой
А, это хорошо, спасибо

А зачем все пишут "участвую" нажимая кнопку вы и так будете участвовать,или боитесь если не напишите то всё,мимо?)

А зачем все пишут "участвую" нажимая кнопку вы и так будете участвовать,или боитесь если не напишите то всё,мимо?)
Один написал щас все пишут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.