Ой, я прошу прощения, не видела, что здесь столько вопросов! Могу описать сюда, что делала Я.
Мне позвонила женщина, помню, мол, вноси платеж. Просрок был несколько дней, но насчитали прям много, я подумала, что так дело не пойдет. На главной странице (если не входить в ЛК) есть кнопка "жалоба". Написала туда, мол, прошу пересчитать. На почту написала, что требую детализацию всего, вообще всего и прям щас. Заскринила ЛК и отправила в ЦБ, а на почту
целевых прикрепила скрины, что отправила в ЦБ и финомбудсмену.
Не очень удобно просто всем кидать на почту, но порядок примерно такой — договор либо ЛК скрините, вместе с платежами, чтоб было видно долг, проценты, дни. ЦБ сами посчитают, что там творится. Омбудсмену тоже самое, можно и в ФССП кинуть для профилактики и прокуратуре, вообще если жестят — администрация президента, там они быстро кидают куда надо. Так вот, кидаете в ЦБ свой ЛК и описываете, что за дичь творится. На сайте у целевых жалобу и указание, что всем направили. На почту Целевых скриншоты всех, кому отправили. Ещё, кстати, СРО хорошо работает. У меня СРО усмотрели у целевых нарушения и обещали принять меры.