Завершен Тыща пятьсот

• Автор темы Автор темы ДСЦ
  • Дата начала Дата начала
Да кинули нас( расходимся
ADWhD4xmKd4.webp

Ой, ну вот прям со статусом "новорег", и написать нигде нельзя.. Какая доброжелательная атмосфера 🙄

Ой, ну вот прям со статусом "новорег", и написать нигде нельзя.. Какая доброжелательная атмосфера 🙄
Можно. Только там, где по истине оценятся ваши опыт и знания

Можно. Только там, где по истине оценятся ваши опыт и знания
Угу.. Это правило такое сайта, да? Не нашла просто список, куда новорегам вход запрещён, ввиду отсутствия опыта и знаний.

Угу.. Это правило такое сайта, да? Не нашла просто список, куда новорегам вход запрещён, ввиду отсутствия опыта и знаний.
Если нет опыта и знаний, еб*н*и ка нам мать розыгрыш до 31.12 на пятихаточку))))

Если нет опыта и знаний, ебни ка нам мать розыгрыш до 31.12 на пятихаточку))))
Ох простите, опыт проводить розыгрыши тоже отсутствует)
Да и начиталась уже, как многие против этого) А то не дай бог новорег перестанет быть новорегом..

Ох простите, опыт проводить розыгрыши тоже отсутствует)
Ну Людмилочка моя, тут если захотеть опыт не нужен) ждем розыгрыш на пятихаточку под бой курантов🤗

Плохо искали, значит. Список мест на форуме есть, куда новорегам запрещен вход. А так - меньше надо в штыки все воспринимать.

Плохо искали, значит. Список мест на форуме есть, куда новорегам запрещен вход. А так - меньше надо в штыки все воспринимать.
Ну уж тут всё просто - каков привет, такой ответ)

Вот , прям уже бесит, других членов значит, можно тянуть на несколько дней, а меня тут же, была бы мужиком поняла , что скорострел. Но совесть админ есть, меня тут же сразу розыгрыш сняли, хотя ситуация была Я писала, прям бесите

Вот , прям уже бесит, других членов значит, можно тянуть на несколько дней, а меня тут же, была бы мужиком поняла , что скорострел. Но совесть админ есть, меня тут же сразу розыгрыш сняли, хотя ситуация была Я писала, прям бесите
Так вы не беситесь, а повторите розыгрыш).

Что Вас не устраивает? Не провел розыгрыш в назначенный срок, пред и снятие реакций всем без исключений.

Оло-ло. Думаю, многих бесит, когда у тех, кто проводит розыгрыш, появляются всякие "веские" причины. Но они молчат. Можно просто провести новый розыгрыш, а не писать о наболевшем - скорострелах

Оло-ло. Думаю, многих бесит, когда у тех, кто проводит розыгрыш, появляются всякие "веские" причины. Но они молчат. Можно просто провести новый розыгрыш, а не писать о наболевшем - скорострелах
А я бы его и тогда провела, когда я была без связи, меньше суток, и зашла для того, что бы его провести, но меня как наступило следующее число, тут же хрен тебе, спасибо змеям которые есть, тут были они не правы, а не я, Я слежу тоже как проводят, просто совесть должна быть

Онлайн

Назад
Сверху