Всем привет! Недавно (примерно 2 недели назад ) оказалась в ситуации когда не смогла вовремя оплатить платежи в мфо и разумеется посыпались сотни звонков в день но это бог с ним пусть звонят ! Проблема в другом.. Дело в том что мой дом как говорится находится "у чёрта на куличиках" и если ты точно не знаешь точного маршрута до него то своими силами вряд ли найдёшь а всякие 2гис и тд при вбивании адреса указывают почему то соседский заброшенный дом так вот как раз в аккурат после начала моих просрочек кто то стал чуть ли не ежедневно ночами примерно в одно и тоже настойчиво ломиться в этот самый заброшенный домик и я всё подозреваю что это "друзья" коллекторы по мою душеньку приезжают да не на тот адрес.. Но ведь явно в один момент до этих ночных гостей дойдет куда нужно стучаться и что в таком случае делать? Я если что планирую оплатить просрочки как только улажу фин ситуацию но произойдёт это не в ближайшее время вот и хотела узнать если у кого реальный опыт общения с коллекторами? Как вести себя с этими ребятами и чего от них ожидать в случае личной встречи?
Редактировалось: