Уголовный розыск

Да не парься ты
Если реальные люди с полиции - повестку пришлют
А так, это обычные коллекторы , можно даже подтянуть их за это, главное узнать кто это, лично встретить, на видео снять, просить документы и от какой мфо действуют
Да я не так переживают, как родители вот переживают

Да я не так переживают, как родители вот переживают
Да это же реальный бред, вначале вызывают для дачи показаний, далее заводиться дело, вот если вы не явились - тогда уже уголовный розыск, а так, это просто пугают, в следующий раз, пусть ксиву показывают , я говорю, сразу надо их на видео записывать, больше не придут

И от кого они были? Какая контора так делает?
Они не сказали от кого.Но было два чела в омоновской форме с калашами. И какой то чел в кожанке. Сразу оттолкнули и домой зашли. Жена и ребенок дома были

Они не сказали от кого.Но было два чела в омоновской форме с калашами. И какой то чел в кожанке. Сразу оттолкнули и домой зашли. Жена и ребенок дома были
Что было дальше?

Что было дальше?
Сказали не рыпаться и заставили писать заявление о том что верну средства через 2 недели(в районе 9к было) . Потом просто закрыл все отбитые. Больше не приходили

Сказали не рыпаться и заставили писать заявление о том что верну средства через 2 недели(в районе 9к было) . Потом просто закрыл все отбитые. Больше не приходили
Верю - звучит правдоподобно.

Кому в итоге вернул? Явно сказали от кого и под чью дудку пляшут? Бустра?

Так что, не думайте что это пугалки

Кому в итоге вернул? Явно сказали от кого и под чью дудку пляшут? Бустра?
Закрыл все отбиты кэшью, клики, бустра, максы итд. Список большой был. Не стал гадать от кого

Тут х*й угадаешь, кому задолжал. Если эти в погонах, в кожанках, то должны сказать от кого и с каким вопросом. Ты в каком регионе?
Татарстан. По ним не было похоже что они из органов. Не представились даже
Разговаривали на Ты
Погонов не было

Не в обиду регионам, но мне кажется (именно кажется, субъективное мнение автора никак не описывающее деятельность органов власти того или иного региона), но вполне ваши органы по наводке мфо могли наведаться к вам. Или ряженые, в регионах не удивлюсь такому
Может быть. Ну челики которые были с калашами даже кувалдой не вырубишь. Здоровые и большие как советские шкафы

Сегодня приходили из уголовного розыска меня искать, по соседям с фото. Дверь я не кому не открыла. Связались с моими родителями , сказали , что у меня будет статья мошенничество . Якобы я взяла займ и не отдаю, 19500. Займ скорее всего надоденег , остальные 30+ долги . Че делать хз
Что то больно мелко для уголовного розыска. И, во вторых, они вызывают повесткой, край - по тел, время, кабинет и даже не говорят причины.

Мне родители , сказали , что из розыска. Соседям представились как полиция . Записок не каких не оставили, но попросили родителям , чтоб я перезвонила. Вот не знаю звонить или нет.
Ну, можно позвонить для прикола, если). Хотя, заранее понятно, что скажут

Какого хя ты их вообще пустил, где блть корочки, должность и тд, ты же не отбитый бандит, к которому могут с пинка двери ввалиться
Про постиронию слышал что-нибудь?🙃

сук*и б*ят*, а я ка уебок еще советы даю😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

А х*й знает, к кому то и приходят ряженые и те не выкупают кто и что. В конце концов к каким то пропащим ходят участковые настоящие, так что х*й тут выкупишь где развод, где реальная история 😂

Самое уебское, что многие тут соревнуются в остроумие и прочей фигне, типа где занять и т.д., рекомендуя всякия отбитые мфо. Рофлить можно на минималках, даже я старикан не выкупил рофл в этой теме. Но в других темах куча рофла бери в кликах, бустре, белках. Чуваки, вы не думаете, что вас читают совсем мелкие пропащие душеньки? И типа если это не ваши дети, то ваши братья и сестры

Самое уебское, что многие тут соревнуются в остроумие и прочей фигне, типа где занять и т.д., рекомендуя всякия отбитые мфо. Рофлить можно на минималках, даже я старикан не выкупил рофл в этой теме. Но в других темах куча рофла бери в кликах, бустре, белках. Чуваки, вы не думаете, что вас читают совсем мелкие пропащие душеньки? И типа если это не ваши дети, то ваши братья и сестры
Пропащие и так дойдут до этих, а особо одаренные ещё и до БД и подобие займыча

Так что, не думайте что это пугалки
Приходили такие же с Убойного отдела, сказали я убил владельца МФО «ЗАЙМЕР» , чтобы не платить им долг, выглядят страшно - пару мужиков с папками, собр, омон, спецназ, окна выбили, положили мордой в пол
Проверили мою кредитную историю, вдруг кого ещё могу кокнуть

Приходили такие же с Убойного отдела, сказали я убил владельца МФО «ЗАЙМЕР» , чтобы не платить им долг, выглядят страшно - пару мужиков с папками, собр, омон, спецназ, окна выбили, положили мордой в пол
Овчарки были? Обычно на такие выезды берут беззубых, но говорят могут насмерть засосать.

Овчарки были? Обычно на такие выезды берут беззубых, но говорят могут насмерть засосать.
На особо опасные случаи от 1999р берут хрюкающих и пердящих мопсов! Будьте осторожны!

Просрочка 1 день, пока такая встреча была, без собак, но предупредили, от 3х дней - с ними

не советовал бы я даже так шутить) айпишки, почта - все легко пробиваемо) А вы тут указываете определенную организацию

У меня такая история: у мамы был займ в деньги сразу,часто брала,отдавала и потом заболела и не могла платить,а у нее займ был 27тыс. в просрочке дошел до 75к и ДЕНЬГИ СРАЗУ написали в районную Прокуратуру Воронежа и ее вызвали,дабы не заводить дело по 159ст. обязали оплатить кредитору 30тыс в течение 2х дней,а дальше,как договоритесь в итоге повезло,что подруга ее выручила заняла 30тыс,она в офисе оплатила и остаток 40тыс обязали платить по 2тыс в месяц,на данный момент осталось выплатить 24000₽,мы сами не ожидали,что дело до прокуратуры дойдет,такая вот ситуация была, может кому будет полезна.:)

Так,и?он сказал какой отдел?Звание,ФИО?ЕСЛИ ВНЕ ОТДЕЛА ТО ЭТО КАЛЫ
Иногда крайне не смешно. Мне сказали и ФИО, и отдел и адрес и звание. И даже объяснили всю пропускную систему, как попасть на прием именно к данному следователю. И более того, звонили с номера, которые в основном принадлежат органам в моем регионе. Я , дура, приехала в ГУВД ,полтора часа ждала ,когда меня примут, пыталась дозвониться по этому номеру, а оказалось тоже калы. Случайно упросила другого человека в погонах разобраться в ситуации и только после звонка калам с его номера выяснилось, что меня нае....как могли. Посоветовали номер в ЧС добавить и даже не стали мое заявление принимать: мы их все равно искать не будем. Вот и весь ответ.

Иногда крайне не смешно. Мне сказали и ФИО, и отдел и адрес и звание. И даже объяснили всю пропускную систему, как попасть на прием именно к данному следователю. И более того, звонили с номера, которые в основном принадлежат органам в моем регионе. Я , дура, приехала в ГУВД ,полтора часа ждала ,когда меня примут, пыталась дозвониться по этому номеру, а оказалось тоже калы. Случайно упросила другого человека в погонах разобраться в ситуации и только после звонка калам с его номера выяснилось, что меня нае....как могли. Посоветовали номер в ЧС добавить и даже не стали мое заявление принимать: мы их все равно искать не будем. Вот и весь ответ.
Также чуть не повелся, хотя заранее знал, что это коллектор... калл до конца роль держал, даже когда я говорил, что я уже в здании ГУВД (хотя конечно в это время спокойно сидел дома), пока мне не надоел этот спектакль и я просто не обложил его... А до звонка он всем контактникам смс разослал о розыске меня, в том числе и мне.

Ты, засланный МФОШНИК. Надоденег никогда не напишет заявление в принципе, и сотрудник полиции не будет компанию называть брендовым именем. Уголовный розыск не занимается такими делами, и никакая компания напрямую что либо в уголовный розыск направлять не будет. Сотрудник полиции предоставляет только удостоверение сотрудника, но никак ни вместе с паспортом. + Оперуполномоченный не будет делать поквартирный обход, с выяснение, кто тут живет при не возбужденном уголовном деле, и без направления начальства.
Девушка тут чушь несет, не удивлюсь, что сами сотрудники выдумывают и пишут.
Добрый день. Вчера приезжали с УР. Сегодня ходил к ним. Манимен изменили анкету. Записали зп 220к. Просят справку 2ндфл, и скрины оборота по картам. Реально 159 статью присвоят? Я просто не знаю что делать уже. При чем диалог был с давлением на мен, мол я мошенник

Отредактировано модератором:
Надеюсь не согласились, что зп такую указывали? Пишите встречное на манимен за подлог. Пусть проверяют кто и когда поменял, в базе манямена точно есть инфа когда меняли зп пусть запрос делают. Некатали заяву на Вас рбв скорее всего

Надеюсь не согласились, что зп такую указывали? Пишите встречное на манимен за подлог. Пусть проверяют кто и когда поменял, в базе манямена точно есть инфа когда меняли зп пусть запрос делают. Некатали заяву на Вас рбв скорее всего
Нет конечно. Просто она так со мной общалась , как будто я и правда мошенник и закроет меня. Единственное что , я не внес ни одного платежа туда с июля месяца

и как быть и что делать? Просто я уже писал объяснительную с участковым. А щас уголовный розыск приезжает и можно сказать наезжает

А тело у вас там сколько ? Ладно когда участковый приходит за обьяснительной , но неужели операм из УР совсем заняться нехер, кроме как должниками....
Уже раз 5 писал наверное, в августе в 20 числах приходила девушка из уголовного розыска и опер, но похоже чисто за компанию с ней был, либо с выезда заехали, потому что стоял в стороне и разговаривал по телефону. Она представилась, показала удостоверение, сказала, что звонила и не дозвонилась, действительно такой номер в пропущенных был. Сразу сказала, что только объснительную взять, ничего они возбуждать не будут и буду ли я платить или нет им все равно. Приходила она по поводу скб финанс, но как я потом выяснил они продали рбв и те накатали, просто спросила сам заявку подал и паспортные данные верные или нет. Сама все написала и все.

А тело у вас там сколько ? Ладно когда участковый приходит за обьяснительной , но неужели операм из УР совсем заняться нехер, кроме как должниками....
Тело 27, с процентами 40 накапало уже

Онлайн

Назад
Сверху