Угрозы и реальность их исполнений

У меня Тинёк родственницу с тяжёлой гипертоний зае.л по кредитке.
Но таким людям бесполезно что-то говорить. Им не стыдно, что за их проёбы хлопоты и бомберы у других.
Её только прибыль волнует)
Ну, в теории, ваших родственников может за.е.ть великовозрастный псих, который считает, что вы ему обязаны дать, потому что ему его мама сказала, что он красивый. Тоже как бы, беспокойство за про*б* получается, всего-то и надо было под него разок лечь и никаких хлопот родне)
Не надо оправдывать преступный интерес чёрных коллекторов, пакостной личностью жертвы. Они не справедливости хотят, а денег любым способом.
Я уж не говорю о том, что у финансовых организаций более чем хватает законных методов взыскания.

🧐 хм… должна не согласиться… почему все бояться таких смс?? Потому что чувствую ответственность перед дорогими им людьми вот за такие рассылки. Когда, например берут фото мамы, которая не брала займы за все свои 60 лет, и пишут подобный текст. Здорово, конечно, что у вас и ваших близких такие стальные яйца))) но не будьте столь критичны в своих суждениях
Это кто такой писал?

Ну, в теории, ваших родственников может за.е.ть великовозрастный псих, который считает, что вы ему обязаны дать, потому что ему его мама сказала, что он красивый. Тоже как бы, беспокойство за проб получается, всего-то и надо было под него разок лечь и никаких хлопот родне)
Не надо оправдывать преступный интерес чёрных коллекторов, пакостной личностью жертвы. Они не справедливости хотят, а денег любым способом.
Я уж не говорю о том, что у финансовых организаций более чем хватает законных методов взыскания.
ну есть закон который регламентирует действие калов. как и твои психи которые спускать, под одеялом максимум могут. на все есть закон.

Это не их ли сейчас прижали, со штрафами и посадкой начальства? Питерских посадили. Если их, то поделом
Не их. Там семейство надо денег/белка/кредит7/ и credit365 - которые именно якобы Питерские.
Но я уже говорил, в личной беседе, всегда и любому можно сказать в рамках черного пиара, что есть инсайдерская информация и это точно семейка максов)

Это не их ли сейчас прижали, со штрафами и посадкой начальства? Питерских посадили. Если их, то поделом
Хотелось бы. Такие мрази конченные. Вся семейка. Переплюнули мою любимую бyстру и даже интеграл 🤦🏻‍♀️

Ну конечно, не едут. На форуме далеко не один случай, что едут, тупо малолеткам платят бумажку вручить, распечатку свою дибильную.Джаки, ты же понимаешь, если я говорю, то я знаю, о чём говорю. Уж по моему родному СТаврополю далеко не один случай, на форуме и до Красному ездили и до Лабинска 1 раз.
К нам взрослый дядя приезжал, пару раз точно, от ДС, давно. К родне ездил) а моя прописка рядом. Ну потом он устал с нами воевать) и сказал: ай делай че хошь я с тобой работать больше не буду 🤣

Не их. Там семейство надо денег/белка/кредит7/ и credit365 - которые именно якобы Питерские.
Но я уже говорил, в личной беседе, всегда и любому можно сказать, что есть инсайдерская информация и это точно семейка максов)
Ого🤔 вроде, они тихие последнее время. Надо почитать. У меня у них всех просрочка

Ого🤔 вроде, они тихие последнее время. Надо почитать. У меня у них всех просрочка
Тихие, именно после всех этих событий с посадкой местного российского руководства и сменой юрлиц. Хотя сейчас потихоньку снова возвращаются к привычным черным приёмам.

Какая жёсткая биполярочка.
3 недели назад она так тряслась, что даже мужу сказать боялась и, внимание, умоляла (!) звонилок дать ей рестру, сейчас она уже рекомендации раздаёт.
"Никто к вам не приедет,родню вашу не тронет", через пару предложений - "Приехали взыскатели-открыли дверь сказали до свидания":LOL:
Деньги сразу по югу доедут - посмотрим на новые рекомендации:LOL: А то у нас пока "кто первый шапочку надел - тот и доктор". Осень пришла.
Сезон открыт вобщем🤣🤣🤣

Тихие, именно после всех этих событий с посадкой местного российского руководства и сменой юрлиц. Хотя сейчас потихоньку снова возвращаются к привычным черным приёмам.
Ойей😓 у меня там у всех просрочка под 2 месяца 🤦🏻‍♀️ только порадовалась, что они стали законопослушными
Эх

Ойей😓 у меня там у всех просрочка под 2 месяца 🤦🏻‍♀️ только порадовалась, что они стали законопослушными
Эх
Сильно не свирепствуют вроде бы. И дело ограничивается в основном избирательными угрозами некоторым должникам. Не волнуйтесь, вас может быть и вовсе не затронет.

Сильно не свирепствуют вроде бы. И дело ограничивается в основном, избирательных угрозами некоторым должникам. Не волнуйтесь, вас может быть и вовсе не затронет.
Надеюсь, они у меня в конце списка на закрытие))

Не стыдно а не приятно что беспокоят родных и близких
А с работы и попросить могут
Ну может у автора нет работы или она, работает на себя, тогда гавно вопрос. Я прошла через то, что один кал дозвонился до работы и коллеге про долг сказал, и директору бы дозвонился, если б не договорились. И хана была б мне. А они же могут и бомберы и звонить руководству и членам его семьи. Были у людей случаи. Иногда у всех всё так просто, пусть, мол названивают третьим, а я в заглушке. И закрыта страницы не спасут. Я скрыла как-то инфо некоторую в ГБ. Ну и чё? Коллектор это просек и сказал: а ты знаешь как она вообще открывается в 3.15? Я аж прифигела, какие, мля 3.15?! 🤣

Ну может у автора нет работы или она, работает на себя, тогда гавно вопрос. Я прошла через то, что один кал дозвонился до работы и коллеге про долг сказал, и директору бы дозвонился, если б не договорились. И хана была б мне. А они же могут и бомберы и звонить руководству и членам его семьи. Были у людей случаи. Иногда у всех всё так просто, пусть, мол названивают третьим, а я в заглушке. И закрыта страницы не спасут. Я скрыла как-то инфо некоторую в ГБ. Ну и чё? Коллектор это просек и сказал: а ты знаешь как она вообще открывается в 3.15? Я аж прифигела, какие, мля 3.15?! 🤣
Но а если у вас денег нет совсем на оплату подобным, то как вы это остановите? Продлять / набирать новые?
Ну вот так мы и зависли со всем этим.

Я работаю на большом предприятии оборонном ,у нас численность сотрудников более 12 тысяч , так смешно всегда от этих вымогалок когда грозятся и генеральному позвонить и на работу ко мне прийти , ну-ну удачи , я бы посмотрела на это , как бы они пришли 😂 , одна компания не буду упоминать её , а то начнет тут представитель их писать , нашли номер уже моей непосредственной начальницы , там я не много поднапряглась конечно. Смс бомберы ставили мне и мужу , ещё людей называли в смс , что они тоже будут вместе с нами веселится , но вроде никто не говорил про это , может мной и мужем ограничились. В телеграмме мужу писали по типу : ваша жена не может займ закрыть , вы почему ей не помогаете ?
В контакте рассылка эта уродская. Все что касается третьих лиц , меня прям очень сильно задевает. Но на писюльки эти в ватсап и смс я вообще не реагирую , не отвечаю им. Как только приходит какое то сообщение , я сразу иду на форум , смотреть на чей номер похоже и всем кто попадает под подозрение тут же жалобы пишу со скринами 😀 . А так боялась этих просрочек , взяла бы себя в руки раньше и не попала бы в жопоньку. Смотрю на людей которые пишут спасите помогите 15-20 займов и мечтаю на их месте оказаться , потому что в мой список заглядывать страшно

Я работаю на большом предприятии оборонном ,у нас численность сотрудников более 12 тысяч , так смешно всегда от этих вымогалок когда грозятся и генеральному позвонить и на работу ко мне прийти , ну-ну удачи , я бы посмотрела на это , как бы они пришли 😂 , одна компания не буду упоминать её , а то начнет тут представитель их писать , нашли номер уже моей непосредственной начальницы , там я не много поднапряглась конечно. Смс бомберы ставили мне и мужу , ещё людей называли в смс , что они тоже будут вместе с нами веселится , но вроде никто не говорил про это , может мной и мужем ограничились. В телеграмме мужу писали по типу : ваша жена не может займ закрыть , вы почему ей не помогаете ?
В контакте рассылка эта уродская. Все что касается третьих лиц , меня прям очень сильно задевает. Но на писюльки эти в ватсап и смс я вообще не реагирую , не отвечаю им. Как только приходит какое то сообщение , я сразу иду на форум , смотреть на чей номер похоже и всем кто попадает под подозрение тут же жалобы пишу со скринами 😀 . А так боялась этих просрочек , взяла бы себя в руки раньше и не попала бы в жопоньку. Смотрю на людей которые пишут спасите помогите 15-20 займов и мечтаю на их месте оказаться , потому что в мой список заглядывать страшно
Сколько?

Но а если у вас денег нет совсем на оплату подобным, то как вы это остановите? Продлять / набирать новые?
Ну вот так мы и зависли со всем этим.
Нет, конечно, не продлять и не брать новые. Кому не могла платить, тем встречную угрозу. И они гасились после этого

Встречную угрозу. Ого.
Ну да. Если платить нечем, к примеру. Например, я оплачиваю пока других ребят, но вышел коллектор, на него не могу выделить средства. Естественно на угрозу угрозой жалобой

В меня так и было, звонили руководству без остановки, работать не давали. Начальница даже в полицию звонила

вот почему так происходит?? Ведь есть же вроде законы какие то или люди совсем не защищены, от этого звонящего беспредела всем и вся?? Почему, вообще они звонят всем подряд, я сама буду скоро в этой лодке и от одной мысли страшно становится что пойдут звонки, смс и приезды родне. Если, есть долг то почему сразу в суд не идут? Зачем этот кошмар создают должнику и близким, как будто от этого у него деньги появяться.

вот почему так происходит?? Ведь есть же вроде законы какие то или люди совсем не защищены, от этого звонящего беспредела всем и вся?? Почему, вообще они звонят всем подряд, я сама буду скоро в этой лодке и от одной мысли страшно становится что пойдут звонки, смс и приезды родне. Если, есть долг то почему сразу в суд не идут? Зачем этот кошмар создают должнику и близким, как будто от этого у него деньги появяться.
Потому что не наказывает ни как за это, и доказать сложно кто звонит. В суд им не выгодно подавать, вот и действуют не законными способами

В меня так и было, звонили руководству без остановки, работать не давали. Начальница даже в полицию звонила
Жесть. Как отреагировала вообще она? Знаю, что у некоторых с пониманием что-ли

Жесть. Как отреагировала вообще она? Знаю, что у некоторых с пониманием что-ли
С пониманием, даже заняла денег что бы я погасила. И потом ещё много кто звонил и никто на меня не катил бочку. Ну может пошушукались, но без этого никак в женском коллективе

С пониманием, даже заняла денег что бы я погасила. И потом ещё много кто звонил и никто на меня не катил бочку. Ну может пошушукались, но без этого никак в женском коллективе
Я вот тоже знаю, что в случае чего мне руководство займёт денег. Но я сам не хочу у них в долг брать